1,241

Блин! Мне лично более подозрительна Мартышка, но вспоминая как Стичик хорошо отсиживалась маньяком, ее нельзя просто так не подозревать.

1,242

Ingaga пишет:

Я не коммисар,но не очень верю МК.

я верю в мк!! чкго ты мне не веришь..

1,243

Monte Kristo пишет:
stichic пишет:

да ладно. голосуйте за меня default/icon_mrgreen  после всех моих слов про то что нужно быть внимательнее и что нас мало я только привлекла к себе подозрения) а ведь сейчас так важно не ошибиться. ну ничего. с моей смертью мб поймете кого трогать не надо и все-таки мы победим. я уж очень на это надеюсь!

я подумаю над переменой своего голоса ежли ты предоставишь (у тебя осталось 50 минут) обоснованный вариант тройки Мафии как ты её видишь (желательно с цитатами, можно просто по памяти не обязательно, перелопачивать страницы, понимаю что времени мало)

default/icon_mrgreen от меня требуют невозможное.
окей. я могу только кратко. все посты Мартышки выглядит очень нервозно. видно, что человек боится за свою роль. в ее поведении много наездов на других. сама себя она немного странно защищает. не могу это объяснить. она цепляется за сообщения многих (особенно за сообщения Кетт как цеплялась) и в этих зацепках, так сказать, ну ничего особенного не было... просто она как-то поддевает людей вокруг себя, чтобы все дергались вокруг, думали на кого угодно, но только не на нее. это выглядит так. я могу, конечно, ошибаться. но более очевидной мафии сейчас у нас в игре я даже предположить не могу
а дальше я отталкиваться буду от положительного. кого я вижу мирными.
однозначно - мк и ася
даю чуть выше 90% за то, что  Ханна мирная. такое мнение у меня возникло после возможной очень нелогичной связки я-Ханна (писала раннее)
85% что мирная Инга. потому что она играет с нами в первый раз и навряд ли бы все так продумала. вероятность того, что она мафия конечно есть, но блин это как-то странно будет. тогда я себя буду чувствовать лошарой default/icon_mrgreen вот это вот "я доктор" (вроде так было) показалось мне искренним. но я могу просто наивно довериться человеку, да
остались - Лив, Ляйден. ну я хз что про них сказать. вообще без понятия. могут как быть мирными, так и быть мафией. их игра для меня неявная.
и раз уж вы от меня так требуете эти связки (которые я вообще не понимаю как делать), то накину их из того расклада, что выходит у меня по выше написанному:
1. Мартышка-Лив-Ляйден
2. Мартышка-Лив-Инга
3. Мартышка-Ляйден-Инга

но это бред какой-то. проще все-таки отдельно смотреть по каждому человеку. я отдам свой голос за мартышку

Ingaga пишет:

Я не коммисар,но не очень верю МК.

Поздно, он комиссар.

1,245

кароче я за стич.....

1,246

ну почему вы не верите мк, что он комиссар? вспоминая прошлые игры, когда он врал что доктор, это выглядело тогда очень нелепо. сейчас же все вполне гармонично

1,247

это самая бредовая игра

1,248

Мне кажется, что Стич мафия и она уже поняла, что Мартышка слита. А это значит, что можно сливать мартышку, но не ляпнуть про третью мафию  default/icon_mrgreen  default/roll

1,249

asya пишет:

это самая бредовая игра

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,250

А я доктор!и мы не можем договориться. Я пойму свои ошибки, если Мартышка не мафия. Но менять голоса не буду.

1,251

Короче отписывайтесь кто за кого, чтобы не выйти вничью.

1,252

за стич

1,253

за стич

1,254

простите меня правда. но я ушла..

1,255

Я хочу с большинством. ПОка больше склоняюсь к Мартышке. Считайте, что за нее.

1,256

Leidenschaft пишет:

Мне кажется, что Стич мафия и она уже поняла, что Мартышка слита. А это значит, что можно сливать мартышку, но не ляпнуть про третью мафию  default/icon_mrgreen  default/roll

ну дааа default/icon_mrgreen

за мартышку

Hanna пишет:

Блин! Мне лично более подозрительна Мартышка, но вспоминая как Стичик хорошо отсиживалась маньяком, ее нельзя просто так не подозревать.

Ханна, это интуиция?

1,258

Лейд ты за стич?

1,259

Мартышка и очки пишет:
Hanna пишет:

Ханна, это интуиция?

Я уже сто раз повторяла, что в Мафии ВСЕГДА играю интуицией потому что логикой не умею и учиться мне энергозатратно!

И зачем я лезла на рожон. Вот натура!