1,341

хух.. я отдохну с вашего позволения.

1,342

Стрелять будут в МК, а меня блочить.

1,343

Ingaga пишет:

Мартышка не проголосовала, Ханна в последний момент подбивала переголосовать против Мартышки..

ПОдбивала, да.

1,344

я не помню когда у меня последний раз был такой адреналин default/smirk  default/smirk  default/smirk  спасибо, то очень круто! Только бы сердечный приступ не схватить default/big_smile

1,345

И завтра подбивать буду.

1,346

Блин, чего вы все такие эмоциональные   default/hmm

1,347

Monte Kristo пишет:

хух.. я отдохну с вашего позволения.

не, не, ты сегодня отлично сработал))
оставь завещание хоть

1,348

МК, извини что сомневалась в тебе. Просто ты пришёл и все стали переголосовывать в Стич. И благодаря Ляйден тоже.

1,349

*Выдохнула*
Мартышка следующая имхо

1,350

Но я думаю, если бы мы прогосовали в Мартышку, то она тоже бы вскрылась мафом. Мартышка, ничего личного, но ты УЖ слишком подозрительная для мирной, не находишь?

1,351

Ага, и стич в последний путь пытается всех "сбить" с толку словами, что завтра будет последний день, намекая, что мартышка как бы мирная.
Но...

1,352 Отредактировано asya (02.12.2013 20:47:46)

Monte Kristo пишет:

Инга и Лейден голосуют против Мартышки... как и вчера
    Стич и Ханна вчера голосовали за Лейден
    1) значит если Лейден мафия то Стич и Ханна явно не с ней.
    2) Если Лейден мафия то кто с ней тогда? Инга? кто ещё? ответ простой - никто.
    3) Значит Лейд не мафия.
    ---
    Тогда можно рассмотреть версию Мартышка-Ханна-Стич ибо они втроичка голосовали против Лейд. Плюс Мартышка голосовала вначале за Лейд потом отказалась, потом опять за Лейд, увидев, что голоса набираются против неё.

что ж у меня нет других мыслей кроме как голосовать в Мартышку....
    впрочем остаётся что мафией может быть Инга Ханна Стич.

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

в обеих раскладах фигурируют стич и ханна, может лучше вешать кого-то более вероятного, нежели сомнительную мартышку?

можно и так:
Стич или Ханна
я на данный момент верю только Асе и Лив.

хочу чтобы это оставалось перед глазами!

1,353

И вообще на меня вот эти слова "Я готова была пожертвовать собой", " у меня нет роли- мне скучно" подкупают. Теперь не будут подкупать.

1,354 Отредактировано asya (02.12.2013 20:46:37)

.

1,355

не знаю как у вас. а уменя от всего этого жутко трещит голова. просто раскаылвается..
ну и денек.
я блин работы сделала еле еле..меня еще и поблагоодарили))
весь офис меня поддерживает)))) подбадривает. даже чашку с дартом вейдером развернули к стене *шоб не сглазил*))))

1,356

LiveEvil пишет:

не знаю как у вас. а уменя от всего этого жутко трещит голова. просто раскаылвается..
ну и денек.
весь офис меня поддерживает)))) подбадривает. даже чашку с дартом вейдером развернули к стене *шоб не сглазил*))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,357

LiveEvil пишет:

ну и денек.

какой у тебя офис понимающий default/big_smile  default/big_smile

1,358

Ingaga пишет:

И вообще на меня вот эти слова "Я готова была пожертвовать собой", " у меня нет роли- мне скучно" подкупают. Теперь не будут подкупать.

никогда не надо смотреть на эмоции. если есть блщики в системе - надо слушать блщиков. это ася и мк. они раскладывают ты оцениваешь.
все ошибаются конечно. но эмоция..слабый признак. логкик видят поступки и их взаимосвязь. и остаются холодными.

1,359

LiveEvil пишет:

ну и денек.

default/smile)))))))))))))))))))))))))))) этож просто мимимими))))))))))))))

1,360

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

ну и денек.

какой у тебя офис понимающий default/big_smile  default/big_smile

ну мне жалко конечно дарта..он так хотел посмотреть на игру...бедолага..