1,361 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 20:50:00)

Я практически уверена в том, что это Мартышка и Ханна.

Если не ошибаюсь, стич сливала мартышку, так как было уже понятно, что мартышку сольют... ну а стич как бы отмазалась.

Товарищи ролевые, не забываем работать в эту ночь - тут могут слить кого угодно, включая меня или Лив. Вы можете сыграть неожиданно и обойти мафию. Если хотите, конечно.

Ingaga пишет:

Но я думаю, если бы мы прогосовали в Мартышку, то она тоже бы вскрылась мафом. Мартышка, ничего личного, но ты УЖ слишком подозрительная для мирной, не находишь?

Да уж, теперь мне придется из кожи вылезть, чтобы остаться в живых

1,363

А у нас проверяющий остался? Давайте меня проверим. А то я самая под подозрением.

1,364

А вообще... default/big_smile
Инга белая по одной просто причине - даже самые конченые странные люди default/big_smile уже спалили бы ее, что она ненастоящая. А так... не, так она точно доктор.

1,365

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

хух.. я отдохну с вашего позволения.

не, не, ты сегодня отлично сработал))
оставь завещание хоть

Граф Дуку тоже оставил нам послание (голос в Мартышку). И его тоже нужно проанализировать хорошенько.

1,366

Hanna пишет:

А у нас проверяющий остался? Давайте меня проверим. А то я самая под подозрением.

Ну-ну, ты тут поосторожнее словами кидайся.
Ведь все понимают, что высока вероятность, что МК и Инга уже ничего не выдадут полезного.
Так что лично я этот выпад засчитываю за плюс к черноте.

1,367

я думаю лишнее теперь идти на поводу у мафов и отклонятся - мартышка враг номер один. и мы ее уберем.
иначе завтра будет паника в селе и мы потеряем мирного.
так же как и в случае стичь- если меня осенит я напишу. но пока только так...

1,368

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

не, не, ты сегодня отлично сработал))
оставь завещание хоть

Граф Дуку тоже оставил нам послание (голос в Мартышку). И его тоже нужно проанализировать хорошенько.

Очевидно, чтобы отвести от мартышки подозрения, ну!  default/roll
Ну когда понятно, что одна мафия сливается, то с ней дерется другая, чтобы было понятно, что они как бы не вместе.

1,369

Ingaga пишет:

МК, извини что сомневалась в тебе. Просто ты пришёл и все стали переголосовывать в Стич. И благодаря Ляйден тоже.

nevermind, baby  default/shy
я бы на твоём месте тоже сомневался

1,370

и да)) я думаю чтоо помру этой ночью))))) как всегда девушка-паникер))

1,371

Стич и Ханна обе сливали Мартышку.

1,372

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Ну-ну, ты тут поосторожнее словами кидайся.
Ведь все понимают, что высока вероятность, что МК и Инга уже ничего не выдадут полезного.
Так что лично я этот выпад засчитываю за плюс к черноте.

я согласна и с ляйд и с ханной..надо это определить - если мк не убивают или еще что, смотреть ханну. если же нет ..ну на нет и суда нет однако...

1,373

Единственно жаль..
Если бы попали в блокировщика, это было бы идеально

Hanna пишет:
Ingaga пишет:

Ханна даже если мы сейчас с тобой переголосуем все равно большиство за стич.

Просто некоторые фразы Стич меня смутили

Ханна, что за фразы? Понимаю, ты устала, и смысла нет. Но если не лень... Хочется понять ход мыслей

1,375

LiveEvil пишет:

и да)) я думаю чтоо помру этой ночью))))) как всегда девушка-паникер))

Я думаю, что ролям сейчас лучше сделать неожиданные ходы. Потому что все ждут, что будет расклад
- Врач защищает Комиссара, Коммисар проверяет.
- При этом раскладе убивается любой из них, второй блокируется. На следующий день выносят второго.

Если сделать неожиданный ход, то есть вероятность, что от него будет польза. Но вероятность малая, конечно. Но по крайней мере это лучше, чем поступить предсказуемо.

1,376

Мартышка и очки пишет:
Hanna пишет:

Ханна, что за фразы? Понимаю, ты устала, и смысла нет. Но если не лень... Хочется понять ход мыслей

Как бы походя, но так, чтобы все видели, сказала мартышка и смущенно улыбнулась.

Но все понимали, что это последний шан выгородить Ханну.  default/icon_mrgreen

1,377 Отредактировано Hanna (02.12.2013 20:57:24)

Мартышка и очки пишет:
Hanna пишет:

Фразы-намеки про роль. Мало ли что ))
Я не устала. Мне не очень интересно.

1,378 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 20:58:53)

Ребята, если я умру, завещаю, что надо вешать Мартышку как минимум. Следующей лучше Ханну.
Нас осталось 7, у утру будет 6.

ПОЖАЛУЙСТА, не водите хороводы вокруг и не поддавайтесь на провокации! Мы ЧУДОМ убили стич.

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

Очевидно, чтобы отвести от мартышки подозрения, ну!  default/roll ....

В воздухе носятся два имени. Никто бы не стал придумывать третье, ведь это был ее крохотный шанс.

1,380

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

ни одна из этих связок не работает.
1) Лив мирная.
2) тоже самое
3) Ляйден и Инга голосуют против Мартышки с самого начала сегодняшнего дня.

про третье скажу только что мафия может спокойно друг против друга голосовать. а вы что здесь все хотели лицезреть? Ханну, что ли? не засуну ее ни в одну тройку default/icon_smile_evil это глупо

Ну 100% Ханна  default/icon_mrgreen