я все же хочу сказать, я вижу мафию так
ханна и мартышка/ляйд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ханна и мартышка/ляйд
ляйд??
не все..я отдохну.
буду в сети еще почитаю. тут..может даже напишу предсмертную записку. есть поверье если написать выживешь))
Бог мой, Лейден. Вспомни, речь шла о выборе Стичик. Имена: Мартышка и Стичик. Ты подтасовала сообщения, чтобы утопить Ханну.
Город, это подозрительно или нет?
не, я не подтасовала - я подколола
О каком выборе стичик ты говоришь?
ляйд??
не все..я отдохну.
буду в сети еще почитаю. тут..может даже напишу предсмертную записку. есть поверье если написать выживешь))
лив, а почему нет? если ты защищаешь ханну, то для тебя автоматически ляйд мафия как бы
какую записку? очевидно же, что убьют роль
я на данный момент предпочитаю подозревать Мартышку и Ханну.
Не вижу позитива в их поведении.
Плюс, они единственные кто не особо отреагировал на моё вскрытие.
Ханна вообще не отреагировала.
Мартышка высказалась сомнениями в этом отношении.
МК, а ты заметил, что это мой стиль в этой игре? Я пробую рассмотреть все варианты. И я уже сказала, что симпатии-антипатии и наезды могут быть розыгрышем.
Психологические нюансы? Вот вам мой пример. Никто меня не видел в игре раньше, но подозрение вызывает все. В этом плане я стала козлом отпущения.
я все же хочу сказать, я мафию так
ханна и мартышка/ляйд
Чую, что закончится все как в прошлый раз, потому что все в последний момент начнут психовать (а вас расшатают, гарантирую) и замочат белых.
Жаль, что убьют в эту ночь скорее всего не меня. По крайней мере я бы "умыла тут руки". Я в шоке от того, что вы еще тут по поводу стичик нафлудили две страницы истерики... Выберите уже одну линию, в конце-концов!
ханна и мартышка/ляйд
Т.е. мы с Ляйд тут вдвоем мафия и Ляйд решила неожиданно для всех накатить на меня?)) Это как-то странно было бы.
LiveEvil пишет:ляйд??
не все..я отдохну.
буду в сети еще почитаю. тут..может даже напишу предсмертную записку. есть поверье если написать выживешь))лив, а почему нет? если ты защищаешь ханну, то для тебя автоматически ляйд мафия как бы
да я даже не знаю. смотрю теперь по прикидкам расклад. думаю.
вам с мк я доверяю по логике и очень. но все же хочу анализировать сама. вначале по уму..а потом по психологии..на самом деле я для этого всегда и тормошу мк..чтобы он дал кратую выкладку за меня)) не важно кто он в игре. просто опору логическую. я могу и опровергнуть и согласится..но с нуля мне сложно..
мне очень хочется отдохнуть и отложить все назавтра
но все же перестрахуюсь и что-то же нужно выложить сегодня. чтобы вам помочь. ну это если что
Мартышка и очки пишет:Бог мой, Лейден. Вспомни, речь шла о выборе Стичик. Имена: Мартышка и Стичик. Ты подтасовала сообщения, чтобы утопить Ханну.
Город, это подозрительно или нет?не, я не подтасовала - я подколола
О каком выборе стичик ты говоришь?
А откуда ты выдернула цитату?
..
И да, подколола в ворота Ханны.
по поводу стичик я как изначально предложила так и придерживалась
передумали у нас ханна и мартышка
asya пишет:я все же хочу сказать, я вижу мафию так
ханна и мартышка/ляйд
Т.е. мы с Ляйд тут вдвоем мафия и Ляйд решила неожиданно для всех накатить на меня?)) Это как-то странно было бы.
Я уже начинаю жалеть, что я не мафия... как вы там веселитесь небось.
ханна и мартышка/ляйд
asya, Ляйд первая нам предложила присмотреться к Стич. Если бы она была мафом, она бы этого не делала. Тогда уж Мартышка и Ляйд. Но тогда Ляйд нам бы не оставляла завещания вешать Мартышку.
Leidenschaft пишет:не, я не подтасовала - я подколола
О каком выборе стичик ты говоришь?А откуда ты выдернула цитату?
Какую, блин, цитату?
Я тебя не разуметь. Выражайся яснее, а?
Как все запутано
Где Кэт?!
я вам всё потом скажу, жгите
ЗЫ. а в след раз цените меня и лечите! )
Hanna пишет:Т.е. мы с Ляйд тут вдвоем мафия и Ляйд решила неожиданно для всех накатить на меня?)) Это как-то странно было бы.
Я уже начинаю жалеть, что я не мафия... как вы там веселитесь небось.
Ааа.. то есть поэтому я тут скучаю, что веселюсь ТАМ?))
Ты слишком развлекательно себе представляешь закулисье мафии ))
asya пишет:я все же хочу сказать, я вижу мафию так
ханна и мартышка/ляйд
asya, Ляйд первая нам предложила присмотреться к Стич. Если бы она была мафом, она бы этого не делала. Тогда уж Мартышка и Ляйд. Но тогда Ляйд нам бы не оставляла завещания вешать Мартышку.
эээ я думала это я первая была
Hanna пишет:Как все запутано
Где Кэт?!я вам всё потом скажу, жгите
Вот тебе хорошо ,я понимаю... Я ведущей когда работаю тоже сижу и смеюсь
Hanna пишет:Как все запутано
Где Кэт?!я вам всё потом скажу, жгите
В следующий раз старайся писать, когда в онлайне доктор, а не мафия разная...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 39 запросов