по поводу стичик я как изначально предложила так и придерживалась
передумали у нас ханна и мартышка
Ася, как я могла передумать, не высказав ни одной версии?
Я была скромно за себя . Потому что я в себе уверена.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по поводу стичик я как изначально предложила так и придерживалась
передумали у нас ханна и мартышка
Ася, как я могла передумать, не высказав ни одной версии?
Ingaga пишет:asya, Ляйд первая нам предложила присмотреться к Стич. Если бы она была мафом, она бы этого не делала. Тогда уж Мартышка и Ляйд. Но тогда Ляйд нам бы не оставляла завещания вешать Мартышку.
эээ я думала это я первая была
я ищу.
Как он загорает! Он же так не загорит!
бля ребят вы (мы) жжом)
реально самая сильная по эмоциям игра)))
я просто читая это вспотела )))
Kett пишет:ЗЫ. а в след раз цените меня и лечите! )
В следующий раз старайся писать, когда в онлайне доктор, а не мафия разная...
Кстати даже я не успела увидеть. Удивительно, что Лив не попросила Ингу настоятельно подлечить Кетт...
Хотя не... не удивительно
Ingaga пишет:asya, Ляйд первая нам предложила присмотреться к Стич. Если бы она была мафом, она бы этого не делала. Тогда уж Мартышка и Ляйд. Но тогда Ляйд нам бы не оставляла завещания вешать Мартышку.
эээ я думала это я первая была
Интересно проверить. Беру на заметку
Дооо щас, чувствую, начнут склонять всех голосовать за меня.
Я надеюсь, общественность окажется благоразумной.
asya пишет:по поводу стичик я как изначально предложила так и придерживалась
передумали у нас ханна и мартышкаАся, как я могла передумать, не высказав ни одной версии?
я тупанула ханна и инга
СТОП!
Это неигровая информация, но я не удивлюсь, если не Ханна, а Лив является мафией. Будем осторожны, плиз.
Инга может получить доступ к этой информации без меня, если немного задумается, откуда ее можно получить нам обеим одновременно.
СТОП!
Это неигровая информация, но я не удивлюсь, если не Ханна, а Лив является мафией. Будем осторожны, плиз.
Инга может получить доступ к этой информации без меня, если немного задумается, откуда ее можно получить нам обеим одновременно.
ты о чем?
скорей бы уже игра закончилась, ибо тут есть два человека в Большим Мозгом и я хочу скорее поставить им плюсы и сказать за что)))
Leidenschaft пишет:СТОП!
Инга может получить доступ к этой информации без меня, если немного задумается, откуда ее можно получить нам обеим одновременно.ты о чем?
Я не могу сказать, но Инга может найти информацию, на основе которой я сделала это заключение.
Инга, если ты еще не спишь, найди ее и подумай, почему я так посчитала!
Меня подозревают, но ты можешь подтвердить ее.
Это не гарантирует 100% попадания, но!
МК, а ты заметил, что это мой стиль в этой игре? Я пробую рассмотреть все варианты. И я уже сказала, что симпатии-антипатии и наезды могут быть розыгрышем.
Психологические нюансы? Вот вам мой пример. Никто меня не видел в игре раньше, но подозрение вызывает все. В этом плане я стала козлом отпущения.
Да это я заметил. Нормальный стиль игры, с самого начала подозрений не было. По сути прикопаться нелегко если мафия. Если ты мирная, то где версии, предложения, анализ?
скорей бы уже игра закончилась, ибо тут есть два человека в Большим Мозгом и я хочу скорее поставить им плюсы и сказать за что)))
Я себя ощущаю оскорбленной ибо явно это не мне. Давай ты всем выставишь плюсы просто за терпение и мужество.
Мартышка и очки пишет:Ася, как я могла передумать, не высказав ни одной версии?
Я была скромно за себя . Потому что я в себе уверена.я тупанула ханна и инга
кстати вот один из раскладов мк
Инга Ханна Стич.
но почему до сих пор не вскрылся настоящий доктор, ну я вряд ли бы обе стали бы так палиться
asya пишет:я тупанула ханна и инга
Инга Ханна Стич.
но почему до сих пор не вскрылся настоящий доктор, ну я вряд ли бы обе стали бы так палиться
Если реальный доктор скрывается, мы его побьем.
Возможно Доктора ввели в кому и теперь за него играет подлый Маф?!
Ингаааааааааааа!
asya пишет:кстати вот один из раскладов мк
Инга Ханна Стич.
Если реальный доктор скрывается, мы его побьем.
ну если че, то после этой ночи ОН ОБЯЗАН ВСКРЫТЬСЯ
asya пишет:я тупанула ханна и инга
Инга Ханна Стич.
Доктору есть смысл вскрываться то уже завтра. Если таковой вообще существует.
док инга..вы что О_о..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 43 запросов