Завтра утром свежим взглядом перечитаю..
Если проснешься, да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра утром свежим взглядом перечитаю..
Если проснешься, да
Hanna пишет:В следующий раз старайся писать, когда в онлайне доктор, а не мафия разная...
меня укусила лив и я заразилась от нее)
но на самом деле я стерла буквально через секунду - это был чисто эмоциональный выплеск на клавиатуру. я была уверена что никто не успел прочитать...
кет, вот после этого момента лив утвержает, что все должны были верить как тебе так и ей одинаково. тебе - понятно, а почему лив я так и не поняла
Но поверьте, у меня есть основания полагать, что Лив черная. Инсайт, знаете ли.
Но мартышка точно при этом черная, точнее некуда.
я перечитываю и перечитываю эти две страницы. и не знаю что отвечать
мне не кем вскрыться и не как доказать. и мк понятно меня не проверит
просто нет слов..
если ляйд хочет меня судить пусть судит. у меня нет никаких аргументов чтобы защитить себя.
Лейд, Лив вчера вечером и сегодня утром твердила, что будет голосовать за Мартышку. Она несколько раз писала, что Мартышка самая подозрительная.
Kett пишет:скорей бы уже игра закончилась, ибо тут есть два человека в Большим Мозгом и я хочу скорее поставить им плюсы и сказать за что)))
Я себя ощущаю оскорбленной ибо явно это не мне. Давай ты всем выставишь плюсы просто за терпение и мужество.
ну если мирные выиграют то ок, проставлюсь
Это еще до того как мы стали Мартышку всерьёз рассматривать.
Блин, Лейд точно белая!
откуда уверенность?
Лейд, Лив вчера вечером и сегодня утром твердила, что будет голосовать за Мартышку. Она несколько раз писала, что Мартышка самая подозрительная.
Представь себе просто, что было бы если бы Лив и Светлая оказались в одной команде.
А теперь подумай, как это Светлая передала Мартышке явно темную интересную роль?
Hanna пишет:Я себя ощущаю оскорбленной ибо явно это не мне. Давай ты всем выставишь плюсы просто за терпение и мужество.
ну если мирные выиграют то ок, проставлюсь
выиграют. и тут я уверена. и это не блеф и не провокация. я просто знаю.
Ingaga пишет:Блин, Лейд точно белая!
откуда уверенность?
Потому что Лейд весь день была против тебя, а потом после размышлений МК, Аси, тирады Стич переключилась на Стич. Нормальный маф переключался бы с одного мафа на другого? Тогда она изначально выбрала бы другую жертву и скорее всего продавила её. Она, кстати, пыталась тебя обелить в связке со Светлой, но потом передумала.
Ingaga пишет:Лейд, Лив вчера вечером и сегодня утром твердила, что будет голосовать за Мартышку. Она несколько раз писала, что Мартышка самая подозрительная.
Представь себе просто, что было бы если бы Лив и Светлая оказались в одной команде.
А теперь подумай, как это Светлая передала Мартышке явно темную интересную роль?
Я поняла тебя! Ты думаешь этого достаточно для доказательств?
Мартышка и очки пишет:откуда уверенность?
Потому что Лейд весь день была против тебя, а потом после размышлений МК, Аси, тирады Стич переключилась на Стич. Нормальный маф переключался бы с одного мафа на другого? Тогда она изначально выбрала бы другую жертву и скорее всего продавила её. Она, кстати, пыталась тебя обелить в связке со Светлой, но потом передумала.
ну эм.. она сама говорила стратегия мафии это подмазаться к мирным, нет выбора
нельза 100% утверждать
Leidenschaft пишет:Представь себе просто, что было бы если бы Лив и Светлая оказались в одной команде.
А теперь подумай, как это Светлая передала Мартышке явно темную интересную роль?Я поняла тебя! Ты думаешь этого достаточно для доказательств?
Я думаю, что это надо решать всем вместе.
Но это такой инсайт... суровый
Ну не выкидывают темные роли просто так!
Leidenschaft пишет:Представь себе просто, что было бы если бы Лив и Светлая оказались в одной команде.
А теперь подумай, как это Светлая передала Мартышке явно темную интересную роль?Я поняла тебя!!!! Ты думаешь этого достаточно для доказательств?
Ingaga пишет:Потому что Лейд весь день была против тебя, а потом после размышлений МК, Аси, тирады Стич переключилась на Стич. Нормальный маф переключался бы с одного мафа на другого? Тогда она изначально выбрала бы другую жертву и скорее всего продавила её. Она, кстати, пыталась тебя обелить в связке со Светлой, но потом передумала.
ну эм.. она сама говорила стратегия мафии это подмазаться к мирным, нет выбора
нельза 100% утверждать
Ася, но с утра Мартышку мунштровала только она. Причем открыто так, жёстко. Не стала бы она своего так к стенке припирать. Однозначно.
Если Кетт вскрылась ночью целенаправленно мафии, что она палач... то это, конечно, атас.
И тут же вспоминаются песни о том, что "я буду голосовать КАК БОЛЬШИНСТВО" и все остальное.
Я к слову сказать, о чем я, это о том, что Лив и Светлая не ужились бы на маленькой территории рядом. Так что, видимо, они просто договорились, что играет одна... и все
блин, по мартышке мы тоже 100% не знаем. то что ее сделали козлом отпущения это так и есть! и тут только вопрос это случайное попадание или случайная ошибка.
на месте ее могла оказаться и я. и я не знаю как бы себя вела.
блин, по мартышке мы тоже 100% не знаем. то что ее сделали козлом отпущения это так и есть! и тут только вопрос это случайное попадание или случайная ошибка.
на месте ее могла оказаться и я. и я не знаю как бы себя вела.
Каким козлом отпущения?!
Ася, ну е-мое, вы уже можете хотя бы в одной игре действовать без метаний из стороны в сторону? Просто логически вычислить, например.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 40 запросов