Alesto пишет:Даа, бальзачий анекдот.
свят свят свят кто здесь?!
Я почитываю иногда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:Даа, бальзачий анекдот.
свят свят свят кто здесь?!
Я почитываю иногда
дизайнеры любят когда им говорят - сделайте красиво на ваш вкус.)
моя любимая тема)
дизайнеры любят когда им говорят - сделайте красиво на ваш вкус.)
моя любимая тема)
напомнило
Зашла я как-то раз ненастным ноябрьским вечером в местный магазинчик,торгующий куропродуктами. Хозяин, пожилой турок, абсолютно в духе и стиле вечера, мрачно и депрессивно курит у наружной двери. У его ног беспрерывно кружится небольшая беспородная кошечка. Ластится, в глаза влюбленно заглядывает, башку под случайную ласкающую руку благодарно подставляет. Попыталась разбавить печальный вечер и сказать хоть что-нибудь приятное этим явным жертвам ноябрьской депрессии. "Как ваша кошечка вас, однако, любит. Просто-таки глаз с вас не сводит". Турок пробурчал скептически: "Это вы еще не видели, как на своего хозяина взирает кошка из рыбного магазина напротив. Она его просто бо-го-творит". Кошку из рыбного я еще не видела, но магазин там большой, богатый, явно забивающий своего "куриного " соседа. И обеим кисам просто очень повезло. В глазах местного кошачьего "бомонда" обе кисы, наверное - жены олигархов с Рублевки. То-то их на улице никогда не видно.
Kaatje
Destriero пишет:ох это такое тяжкое кино..я прям вся испереживалась пока смотрела.
Сильный фильм, один из моих любимейших
LiveEvil пишет:ох это такое тяжкое кино..я прям вся испереживалась пока смотрела.
Сильный фильм, один из моих любимейших
и у меня один из любимейших... я его три раза пересматривала, ревела каждый раз.
да. это мощнейший фильм
но я осилила лишь раз
и то это для меня слишком..
ххх: а на каком факультете ты учишься?
ууу: инженерная психология
ххх: сразу представил себе курсовую на тему «Взаимоотношения шестерёнок в условиях трения и повышенной влажности»
Когда мне говорят, что у меня всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным))
Уникальная методика "И ЧЁ?"
это будет работать максимум один два раза.
---
нет смысла выдумывать какие-то методики. Не существует методики которая будет работать всегда и навсегда. Самая нормальная методика которая работает более менее всегда: Быть эгоистом и в то же время делать что-то открыто для других если есть желание, и если такого желания нет, всё равно делать для других но в закрытом формате, то есть, чтобы никто не знал что ты делаешь что-то хорошее.
miumiu пишет:Уникальная методика "И ЧЁ?"
это будет работать максимум один два раза.
---
нет смысла выдумывать какие-то методики. Не существует методики которая будет работать всегда и навсегда. Самая нормальная методика которая работает более менее всегда: Быть эгоистом и в то же время делать что-то открыто для других если есть желание, и если такого желания нет, всё равно делать для других но в закрытом формате, то есть, чтобы никто не знал что ты делаешь что-то хорошее.
Хорошая шутка.
Хорошая шутка.
уж как есть. Я вообще-то старался ответить как можно серьёзнее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 30 запросов