1,501

ты хочешь сказать что светлая ушла из игры только потому что не хотела со мной играть? и прошла первый тур голосования говоря что написала но мк не заметил?
ладно..это неважно
так на душе паршиво стало. что больше ничего не хочу.
без меня эту ночь. завтра я приду в себя и буду или бороться или нет..

1,502 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 22:21:44)

LiveEvil пишет:

ты хочешь сказать что светлая ушла из игры только потому что не хотела со мной играть? и прошла первый тур голосования говоря что написала но мк не заметил?
ладно..это неважно
так на душе паршиво стало. что больше ничего не хочу.
без меня эту ночь. завтра я приду в себя и буду или бороться или нет..

Лив, что за манипуляции, мать вашу?
Вы так дрались у нас в чатике несколько месяцев подряд!
Я предполагаю, что вы договорились играть раздельно. А ты сразу в такое кидаешься, ну.

1,503

да мы ссоримся. мы не ладим я у нее в игноре. все это правда.
никто тобой ляйд не манипулирует ты абсоллютно права. хватит уже на сегодня.
я думаю все подождут меня до завтра. играть сегодня я просто больше не хочу.

1,504

Leidenschaft пишет:

Каким козлом отпущения?!

таким блин. ее мафиозность притянули в попыхах, выбирая между  мной  и ей. я стала обзываться и выбрали ее....

1,505

Лейд, ты же сама писала, что Лив скорее всего спалилась бы уже давно default/neutral  Ты же давно её наблюдаешь...

1,506

LiveEvil пишет:

Окей, скажи мне тогда, почему она отдала черную роль при том, что была намерена играть с самого начала?
Ну вот серьезно, не истери пожалуйста, просто попробуй мне тогда объяснить, как можно было отдать черную роль?

1,507

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Каким козлом отпущения?!

таким блин. ее мафиозность притянули в попыхах, выбирая между  мной  и ей. я стала обзываться и выбрали ее....

Я поверила Стич в тот момент и посчитала, что она Комиссар  default/lol
Она этого добивалась.

1,508

Вообще роль была отдана очень странно. Т.к. на форуме ощущение, что роль забрали у Светлой. Но потом она пишет, что сама попросила ее забрать. Какая-то хрень.

1,509

а кет поверила мне

1,510 Отредактировано Monte Kristo (02.12.2013 22:26:14)

Хотел бы спросить Ингу, Лейден, Ханну (и остальных тоже) их мнения по следующему вопросу:

что вы думаете насчёт комментария Стич:

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

я подумаю над переменой своего голоса ежли ты предоставишь (у тебя осталось 50 минут) обоснованный вариант тройки Мафии как ты её видишь (желательно с цитатами, можно просто по памяти не обязательно, перелопачивать страницы, понимаю что времени мало)

default/icon_mrgreen от меня требуют невозможное.
окей. я могу только кратко. все посты Мартышки выглядит очень нервозно. видно, что человек боится за свою роль. в ее поведении много наездов на других. сама себя она немного странно защищает. не могу это объяснить. она цепляется за сообщения многих (особенно за сообщения Кетт как цеплялась) и в этих зацепках, так сказать, ну ничего особенного не было... просто она как-то поддевает людей вокруг себя, чтобы все дергались вокруг, думали на кого угодно, но только не на нее. это выглядит так. я могу, конечно, ошибаться. но более очевидной мафии сейчас у нас в игре я даже предположить не могу
а дальше я отталкиваться буду от положительного. кого я вижу мирными.
однозначно - мк и ася
даю чуть выше 90% за то, что  Ханна мирная. такое мнение у меня возникло после возможной очень нелогичной связки я-Ханна (писала раннее)
85% что мирная Инга. потому что она играет с нами в первый раз и навряд ли бы все так продумала. вероятность того, что она мафия конечно есть, но блин это как-то странно будет. тогда я себя буду чувствовать лошарой default/icon_mrgreen вот это вот "я доктор" (вроде так было) показалось мне искренним. но я могу просто наивно довериться человеку, да
остались - Лив, Ляйден. ну я хз что про них сказать. вообще без понятия. могут как быть мирными, так и быть мафией. их игра для меня неявная.
и раз уж вы от меня так требуете эти связки (которые я вообще не понимаю как делать), то накину их из того расклада, что выходит у меня по выше написанному:
1. Мартышка-Лив-Ляйден
2. Мартышка-Лив-Инга
3. Мартышка-Ляйден-Инга

но это бред какой-то. проще все-таки отдельно смотреть по каждому человеку. я отдам свой голос за мартышку

в котором она фактически пытается разнести Мартышку в пух и прах?

1,511

Ingaga пишет:

Лейд, ты же сама писала, что Лив скорее всего спалилась бы уже давно default/neutral  Ты же давно её наблюдаешь...

Я не видела ее мафией никогда.
Но знаю, что она всегда ведет себя  "запутанно".

1,512

Monte Kristo пишет:

Хотел бы спросить Ингу, Лейден, Ханну (и остальных тоже) их мнения по следующему вопросу:

Спасибо, что добавил потом к посту меня. Это очень любезно с твоей стороны.

1,513

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Окей, скажи мне тогда, почему она отдала черную роль при том, что была намерена играть с самого начала?
Ну вот серьезно, не истери пожалуйста, просто попробуй мне тогда объяснить, как можно было отдать черную роль?

это был мой аргумент за стич если я проиграю и она мирная. но если я его теперь озвучу это будет вообще отвратно. я не хочу.
ваши решения лишь ваши решения.
а я просто подумаю бороться мне завтра или нет.
светлая провела первый тур и даже голосовала и даже сделала замечание вику что он не учел ее голос гдето там
это единственный аргумент
и мне тошно от того что аргументом в этой игре есть то что она меня настолько непереносит что ушла из игры. уж лучше бы попросила. я бы сама ушла..

1,514

Hanna пишет:

Вообще роль была отдана очень странно. Т.к. на форуме ощущение, что роль забрали у Светлой. Но потом она пишет, что сама попросила ее забрать. Какая-то хрень.

Ну вот типа того. Я и подозреваю, что имела место быть договоренность Лив и Светлой.
Потому что... просто им не поверили бы, если бы они мирно общались друг с другом и им пришлось бы поддерживать видимость драки для меня, для Деки, для Инги.

1,515

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

Спасибо, что добавил потом к посту меня. Это очень любезно с твоей стороны.

I care about u baby  default/shy default/wub

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

А если мафиози не я? Если я докажу, что ты?

1,517

LiveEvil пишет:

и мне тошно от того что аргументом в этой игре есть то что она меня настолько непереносит что ушла из игры. уж лучше бы попросила. я бы сама ушла..

Кто тебе сказал это? Вы бы не смогли на публике себя естесственно вести друг с другом. Вот о чем я говорю.

asya пишет:

а кет поверила мне

Вот мерило всех мерил  default/sad

1,519

Поскольку я знаю, что я мирная, для меня это очередное подтверждение, что Мартышка мафия.

1,520

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Кто тебе сказал это? Вы бы не смогли на публике себя естесственно вести друг с другом. Вот о чем я говорю.

мне даже полегчало..я думала она тебе ээто сказала как есть..раньше как ушла..
ок. я готова буду завтра защищаться.
извини. накрутила на ровном месте.
мы бы и правда вряд ли могли бы врать так дружно и это играет против меня.