1,521

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Окей, скажи мне тогда, почему она отдала черную роль при том, что была намерена играть с самого начала?
Ну вот серьезно, не истери пожалуйста, просто попробуй мне тогда объяснить, как можно было отдать черную роль?

А если мафиози не я? Если я докажу, что ты?

докажи.

1,522 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 22:35:00)

Hanna пишет:

Поскольку я знаю, что я мирная, для меня это очередное подтверждение, что Мартышка мафия.

Что убеждает, что мы в разных лагерях?
default/big_smile Хотя твое стремление отмежеваться понятно.

1,523 Отредактировано Ingaga (02.12.2013 22:33:49)

Monte Kristo пишет:

Хотел бы спросить Ингу, Лейден, Ханну (и остальных тоже) их мнения по следующему вопросу:

что вы думаете насчёт комментария Стич:

stichic пишет:

default/icon_mrgreen от меня требуют невозможное.
окей. я могу только кратко. все посты Мартышки выглядит очень нервозно. видно, что человек боится за свою роль. в ее поведении много наездов на других. сама себя она немного странно защищает. не могу это объяснить. она цепляется за сообщения многих (особенно за сообщения Кетт как цеплялась) и в этих зацепках, так сказать, ну ничего особенного не было... просто она как-то поддевает людей вокруг себя, чтобы все дергались вокруг, думали на кого угодно, но только не на нее. это выглядит так. я могу, конечно, ошибаться. но более очевидной мафии сейчас у нас в игре я даже предположить не могу
а дальше я отталкиваться буду от положительного. кого я вижу мирными.
однозначно - мк и ася
даю чуть выше 90% за то, что  Ханна мирная. такое мнение у меня возникло после возможной очень нелогичной связки я-Ханна (писала раннее)
85% что мирная Инга. потому что она играет с нами в первый раз и навряд ли бы все так продумала. вероятность того, что она мафия конечно есть, но блин это как-то странно будет. тогда я себя буду чувствовать лошарой default/icon_mrgreen вот это вот "я доктор" (вроде так было) показалось мне искренним. но я могу просто наивно довериться человеку, да
остались - Лив, Ляйден. ну я хз что про них сказать. вообще без понятия. могут как быть мирными, так и быть мафией. их игра для меня неявная.
и раз уж вы от меня так требуете эти связки (которые я вообще не понимаю как делать), то накину их из того расклада, что выходит у меня по выше написанному:
1. Мартышка-Лив-Ляйден
2. Мартышка-Лив-Инга
3. Мартышка-Ляйден-Инга

но это бред какой-то. проще все-таки отдельно смотреть по каждому человеку. я отдам свой голос за мартышку

в котором она фактически пытается разнести Мартышку в пух и прах?

Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения. Ты лучше обрати внимание на то, что Ханну она полностью уводит от подозрений.

Hanna пишет:
Мартышка и очки пишет:

А если мафиози не я? Если я докажу, что ты?

докажи.

Попробую

1,525

Monte Kristo пишет:

в котором она фактически пытается разнести Мартышку в пух и прах?

либо мартышка мирная, но раз все думают, что мафия, то грех этим не воспользоваться
либо мартышка мафия..... и стич знает что все просто уверенны в этом и палюбе надо ее вписать, но..как бы она прикрывает себя и подставляет товарища, это ж даже не в духе достика стич default/neutral

1,526

asya пишет:

либо мартышка мафия..... и стич знает что все просто уверенны в этом и палюбе надо ее вписать, но..как бы она прикрывает себя и подставляет товарища, это ж даже не в духе достика стич default/neutral

Вот этот вариант прямо-таки на поверхности лежит. Было уже понятно, что Мартышку сольют. Потому она тоже сливала. Это стандартная практика в мафии - обычо мафия когда догадывается о сливе, договаривается и за счет все равно слитого отбеляет себя.

1,527

Ingaga пишет:

Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения.

то есть ты, после завершения дня и состоявшего повешения уверенно агитируешь за Мартышку, потом вы с Ляйден говорите на каком-то непонятном языке и решаете приговорить Лив, и сейчас ты в лёгком тоне выдвигаешь версию будто Стич могла ещё сильнее агитировать за своего, в то время когда ситуация ещё могла измениться...
Тебе не кажется твоё поведение подозрительным?

1,528 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 22:52:47)

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

Вот этот вариант прямо-таки на поверхности лежит. Было уже понятно, что Мартышку сольют. Потому она тоже сливала. Это стандартная практика в мафии - обычо мафия когда догадывается о сливе, договаривается и за счет все равно слитого отбеляет себя.

Город, один и тот же результат получается, хоть Стичик меня сдала как потерянную для мафии, хоть назвала  как самую популярную жертву.
При выборе работает механизм ваших предпочтений (предвзятости или интереса)

1,529

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения.

то есть ты, после завершения дня и состоявшего повешения уверенно агитируешь за Мартышку, потом вы с Ляйден говорите на каком-то непонятном языке и решаете приговорить Лив, и сейчас ты в лёгком тоне выдвигаешь версию будто Стич могла ещё сильнее агитировать за своего, в то время когда ситуация ещё могла измениться...

и кстати после того как пришла стич стала оправдываться, инга тут же извинилась перед стич в своих обвинениях. я даже не поняла с чего вдруг, меня стич вообще не убедила

1,530

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

МК, это доктор, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Потому что второго доктора нет. Нет, блин.

Не, ну это уже несмешно - подозревать Ингу default/sad

1,531

Лейд, я всё же пока на паре Мартышка-Ханна. Лив целый день сидела с нами, пережёвывала. Нафиг ей тратить столько времени на чат, менять своё мнение, Она сказала, что будет голосовать как МК. МК очевидно белый. Я не знаю нахрен тратить столько времени на комменты, если ты мафия. Неужели так сильно боялась, что её заподозрят? Так серьёзно подозревать её стала ты только сейчас.

1,532

Ребята, Солнышки, Котятки, Зайчатки, как вас еще бл*ть назвать?!
Если Инга не доктор, то кто, бл*ть доктор? Вы что???!!!

1,533

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

странно ляйд, что ты рассматриваешь только второй вариант из моего поста, а они оба возможны

1,534 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 22:45:16)

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

странно ляйд, что ты рассматриваешь только второй вариант из моего поста, а они оба возможны

Я говорю тебе о том, что это, блин, нормально, сливать своего, когда понятно, что слит первый.

Не-не, ребята. Я вам советую - повесьте Ингу и меня. Будет ахуенно логично, прямо таки вива ля комедия!

1,535

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

МК, я не хочу приговаривать Лив. Лейд сначала намекала мне на то, что у Светлой с Лив напряжённые отношения, а потом открыто всем сказала.
Я до сих пор за пару Мартышка-Ханна.

1,536

Ingaga пишет:

Лейд, я всё же пока на паре Мартышка-Ханна. Лив целый день сидела с нами, пережёвывала. Нафиг ей тратить столько времени на чат, менять своё мнение, Она сказала, что будет голосовать как МК. МК очевидно белый. Я не знаю нахрен тратить столько времени на комменты, если ты мафия. Неужели так сильно боялась, что её заподозрят? Так серьёзно подозревать её стала ты только сейчас.

Ой зря, ой зря.
Поверь, зря.
Хорошо играет, потому и заметила только сейчас default/wink
Но эта идея у меня давно в голове была, что она Черная. Но я не могла поверить, что она не спалится.

1,537

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

Я говорю тебе о том, что это, блин, нормально, сливать своего, когда понятно, что слит первый.

Не-не, ребята. Я вам советую - повесте Ингу и меня. Будет ахуенно логично, прямо таки вива ля комедия!

никто еще никого не вешает. если инга не доктор, то доктор вскроется завтра. у нас еще дохера времени

1,538

Лейд, но Мартышка то чёрная, в этом у тебя сомнений нет, надеюсь?

1,539

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

МК, это доктор, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Потому что второго доктора нет. Нет, блин.

Лейд, а с чего вы Лив начали подозревать?
по каким статьям она провинилась в ваших глазах?

1,540 Отредактировано asya (02.12.2013 22:48:39)

Monte Kristo пишет:
Leidenschaft пишет:

Лейд, а с чего вы Лив начали подозревать?
по каким статьям она провинилась в ваших глазах?

они решили, что светлая отказалась играть из-за того что в команде с лив. т.е. мафиозной команде. тошо они конфликтуют и не смогли бы мирно держаться на публике