откуда я знаю, мож он найдет разумные доводы, и это только предположение, я не говорю что все, я не верю инге
О да, осталось мафии найти "разумные" доводы и Ася сольет игру!
Ништяяяк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
откуда я знаю, мож он найдет разумные доводы, и это только предположение, я не говорю что все, я не верю инге
О да, осталось мафии найти "разумные" доводы и Ася сольет игру!
Ништяяяк
Leidenschaft пишет:Просто меня удручает наблюдать, как вроде бы разумные люди вдруг вместо того, чтобы мыслить логически, начинают бегать по кругу с криками "горим! горим! ааа! горим!!!!" и делать рандомные выводы.
а именно так было когда стали подозревать мартышку
Тогда не было инфы и это простительно.
А сейчас это вопиюще
Просто меня удручает наблюдать, как вроде бы разумные люди вдруг вместо того, чтобы мыслить логически, начинают бегать по кругу с криками "горим! горим! ааа! горим!!!!" и делать рандомные выводы.
Ну ладно бы еще на меня... на ингу-то! Это же эпический ппц в данный момент-то!
Лейд, тут среди нас две мафии. Не одна, не половина, а целых 2.
И они прямо здесь.
Ты так уверена в своих мыслях, кто есть кто?
может ты даже знаешь кто мафия?
Лейд, тут среди нас две мафии. Не одна, не половина, а целых 2.
И они прямо здесь.
может ты даже знаешь кто мафия?
Я за мартышку и за Лив.
В мартышке я уверена на 100%, в Лив на 50%.
Hanna пишет:По опыту бытия "вне игры" - часто очень много додумываний лишних.
тут везде додумывания, о чем ты?
По тому что я наблюдала, мысль "а что если он сказал.. потому что... и при этом.." ни к чему хорошему не приводят. Чаще после этого мафия заводит всех в какие-то далекие вообще дебри.
Я вон решила за 30 сек задачку, которую решаю только этики. Теперь я в полной печали (((
asya пишет:а именно так было когда стали подозревать мартышку
Тогда не было инфы и это простительно.
А сейчас это вопиюще
А что изменилось с тех пор? Что за инфа? Мое поведение?
Leidenschaft пишет:тут везде додумывания, о чем ты?
По тому что я наблюдала, мысль "а что если он сказал.. потому что... и при этом.." ни к чему хорошему не приводят. Чаще после этого мафия заводит всех в какие-то далекие вообще дебри.
Ну не обязательно, часто приходят инсайты.
Было бы проще, если бы мы знали, в кого стреляла Кетт ночью, но...
а што поделаешь?
Вот я сейчас четче вижу, что Стич пыталась завести всех в логику "Ханна - мафия" - порезал взгляд упор на "думать, что Ханна - мафия, глупо". Вот это "глупо" очень не вяжется со стич.
Напоминаю результаты голосования во второй день.
2-й день
Закончился 2-й игровой день. Результаты голосования:
stichic - за Leidenschaft
Ingaga - за Мартышка и очки
Hanna - за Leidenschaft
Kett - зa Мартышка и очки
Monte Kristo - за Kett
Leidenschaft - за Мартышка и очки
Мартышка и очки - за Leidenschaft
LiveEvil и asya не уложились в срок, поэтому их голоса уходят за них самих.
Голос "Мартышка и очки" засчитан по посту на форуме, на будущее большая просьба писать таки в личку, очень влом десятки страниц перелопачивать.
Итого по 3 голоса набрали Leidenschaft и Мартышка и очки, посему никто не повешен, наступает ночь.
Я вон решила за 30 сек задачку, которую решаю только этики. Теперь я в полной печали (((
покажи?
Monte Kristo пишет:Лейд, тут среди нас две мафии. Не одна, не половина, а целых 2.
И они прямо здесь.
может ты даже знаешь кто мафия?Я за мартышку и за Лив.
В мартышке я уверена на 100%, в Лив на 50%.
Мартышка меня тоже смущает весьма.
Но камент Стич меня просто убил.
Как можно гнать на своего в момент когда голоса за Мартышку ещё не набраны, плюс Ася и Лив говорили что будут голосовать в команде со мной. Как?
Ведь дело не только в каменте, а ещё и в том, в какой ситуации он был написан.
Напоминаю результаты голосования во второй день.
LiveEvil и asya не уложились в срок, поэтому их голоса уходят за них самих.
Намекаешь, что Лив увела специально в себя голос? Иначе убрали бы мартышку?
мне вот странно, ханна говорит, что играть ей неинтересно т.к. простая мирная, но она сидит тут и внимательно все читает,но не выдает ничего. только отходит от темы. не мафиозно ли?
Leidenschaft пишет:Тогда не было инфы и это простительно.
А сейчас это вопиющеА что изменилось с тех пор? Что за инфа? Мое поведение?
То, что если доктор не открылся на первом шагу, то вероятность, что он побоялся высока. А когда уже идет битва на выживание, вероятность, что доктор не открылся - очень мала.
мне вот странно, ханна говорит, что играть ей неинтересно т.к. простая мирная, но она сидит тут и внимательно все читает,но не выдает ничего. только отходит от темы. не мафиозно ли?
нас даже Кетт читает
Ingaga пишет:Напоминаю результаты голосования во второй день.
LiveEvil и asya не уложились в срок, поэтому их голоса уходят за них самих.Намекаешь, что Лив увела специально в себя голос?
Если Ханна не маф, то почему вчера голосовала против тебя, а не против Мартышки? со всеми.
Leidenschaft пишет:Намекаешь, что Лив увела специально в себя голос?
Если Ханна не маф, то почему вчера голосовала против тебя, а не против Мартышки?
Возможно я не выгляжу для нее мирной. Особенно учитывая, что откровенно призывала ее вешать. Если она белая, то ей очевидно, что ну не может белый так гнать на другого белого
asya пишет:мне вот странно, ханна говорит, что играть ей неинтересно т.к. простая мирная, но она сидит тут и внимательно все читает,но не выдает ничего. только отходит от темы. не мафиозно ли?
нас даже Кетт читает
а кет не говорила что ей неинтересно
кто с кем сцепляется задолго до голосования - не аргумент, это пыль
Ведь дело не только в каменте, а ещё и в том, в какой ситуации он был написан.
Мне кажется, они уже в тот момент подозревали, что убьют мартышку.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 33 запросов