1,601

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

какое голосование, ты о чем?

Лейд и Ханна могут сейчас устроить баталию. Почему не Ханна+ЛейД, где они не совместимы и не черны?
Кстати, почему они совместимы только как белые и в разных лагерях, если что-то черен?

мартышка, сори, но я реально половину твоих постов тупо не понимаю

1,602

Hanna пишет:

Тут фишка в том, что все стремаются чтобы никого не казнили и кричать будет тот, кто ТОЧНО знает, что он прав. Кто это?

Меня щас тут казнят, что спать не иду.

Завтра подумаю.

Для остальных. Ставлю на Мартышку 100%, на Лив 50%.

1,603

Leidenschaft пишет:

А, Ханна, еще может первый крикнуть "впереди черная и белая". ПОтом крикнуть "на мне белая", тогда первым будет он, если крикнет "на мне черная", то первым будет совсем правый.

Ну и еще первый может сказать второму "на тебе черная", и тогда выиграет второй. Так могут выиграть второй и третий. В зависимсост от того, что можт взбрести в голову певому и последнему

Вообще это забавные версии )) )) ПОтому что в условии не указано как бы, что неьзя кричать какую шапку ты видишь впереди )))
Но все же подразумевается, что ты кричишь только цвет своей шапки и никому не подсказываешь  default/icon_smile_evil

1,604

Если говорить о том, как 100% выиграть - так это второй. Если первый ничего не говорит, значит он видит шапки разного цвета перед собой. Третий белый, значит он черный.

В правый никому нах не сдался.

1,605

всем споки

1,606

Leidenschaft пишет:

Если говорить о том, как 100% выиграть - так это второй. Если первый ничего не говорит, значит он видит шапки разного цвета перед собой. Третий белый, значит он черный.

В правый никому нах не сдался.

Да, это так )

1,607

asya пишет:
Hanna пишет:

ЗАчем тогда спрашивать?

затем что кто-то тебе поверит, а кто-то нет

Вот Кэт бы мне поверила. Такой хороший был Люк!

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

Лейд и Ханна могут сейчас устроить баталию. Почему не Ханна+ЛейД, где они не совместимы и не черны?
Кстати, почему они совместимы только как белые и в разных лагерях, если что-то черен?

Никто не рассматривает Лейд и Ханну в связке черными, их не видят вместе, потому что они время от времени нападают друг на друга, без последствий, но оставив впечатление конфликта

1,609

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

Никто не рассматривает Лейд и Ханну в связке черными, их не видят вместе, потому что они время от времени нападают друг на друга, без последствий, но оставив впечатление конфликта

ну что-то вроде я и поняла, прост мой вопрос касался друго

1,610

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

я на данный момент рассматриваю все версии, вот они:

Лив+Инга
Лив+Лейд
Лив+Мартышка
Лив+Ханна
Инга+Лейд
Инга+Мартышка
Инга+Ханна
Лейд+Ханна
Мартышка+Ханна

кроме единственной версии: Лейд+Мартышка

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

Оффтоп. Ася, скажи честно, как логик этику, я действительно невнятна и невразумительна, и нелогична?
Скажи как есть, пожалуйста. Думаю, это повысит мою адекватность  default/big_smile

1,612

в версии с участием Лив, конечно сильно сомневаюсь.

1,613

мк, я помню ты делал выводы, что лейд не может быть мафом. эта инфа уже не катит или как?

1,614

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

Оффтоп. Ася, скажи честно, как логик этику, я действительно невнятна и невразумительна, и нелогична?
Скажи как есть, пожалуйста. Думаю, это повысит мою адекватность  default/big_smile

ну я оч часто писала, что не понимаю тебя)

1,615

asya пишет:

мк, я помню ты делал выводы, что лейд не может быть мафом. эта инфа уже не катит или как?

Да, было такое.
но я сейчас всё заново буду пересматривать. Более внимательно.
И постараюсь сократить версии до минимума

1,616

А я может и понимаю, но не хочу! Очень сложно!

asya пишет:

Да запросто, надо только принять меня за мирную  default/big_smile

1,618 Отредактировано asya (02.12.2013 23:42:32)

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

Да, было такое.
но я сейчас всё заново буду пересматривать. Более внимательно.
И постараюсь сократить версии до минимума

ты правда крутой комиссар  default/wub

1,619

вссем доброй ночи
и спасибо за игру на всякий случай
хотя теперь я уверена что буду жить
) до завтра

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

ну я оч часто писала, что не понимаю тебя)

default/big_smile  спасибо