МК, ты еще тут побудешь?
Я ищу доки, что мы с Лейден не можем быть в разных лагерях. Это кардинально изменит расстановку сил.
Есть крошечная надежда.
1,641 03.12.2013 01:02:25
1,642 03.12.2013 01:03:47
МК, ты еще тут побудешь?
Я ищу доки, что мы с Лейден не можем быть в разных лагерях. Это кардинально изменит расстановку сил.
Есть крошечная надежда.
да я здесь ещё на несколько часов это точно
1,643 03.12.2013 01:05:21
Ты герой.
1,645 03.12.2013 03:13:27
Параноидальные явления в ТИМе ЛСИ: предсмертные заметки.
Короче я тут начал читать с самого начала, разумеется, учитывая соотношения Стич
с подозреваемыми, такими как Мартышка и Ханна (эта пара наиболее подозрительная)
а также с остальными, и... вот такие мысли начали меня посещать:
1) О причинах убийства Деки.
Дека в начале игры первая приветствовала появление Мартышки и её желание
сыграть. Вероятно Дека более менее знакома с Мартышкой чем кто-либо другой из
участников игры. Я не знаю, но так мне показалось...
Мартышка и очки пишет:*неразборчиво*
а вапще только начали, думаю никто не будет возражать, если добавить тебя к
списку участников и среди простых джедаев разыграть роль маньяка .. кому-то
просто придет оповещение, что он теперь того
ответ Мартышки на шуточное приветствие Деки
рррррр)) ну ты поняла
---
Если Мартышка мафия, может Деку решили выбрать жертвой опасаясь её какогото
знания Мартышки?
посмертная фраза Деки:
вот была бы маньяком, может хоть отомстилаб за себя.
эххх
может это намёк Деки по интуиции?
---
Это конечно всё очень слабые предположения. Паранойя. Но согласитесь, -
небезосновательная.
2) Интересный камент Стич по поводу ситуации с Ингой и её то ли блефом, то ли
ошибкой.
Leidenschaft пишет:Мне кажется, что инга не врач, хотя хз
я тоже так думаю
на сколько бы человек не был новеньким на форуме и "не в курсе", он все равнознает что роли свои разглашать нельзя. и, скорее всего, настоящий доктор сидит
отмалчивается. я тоже люблю так делать, только в жизни
Здесь я вижу такие варианты:
а) подтолкнуть истинного доктора к вскрытию
б) этот камент не имеет никаких левых мотивов. Это просто камент не более того,
что означает что Мафия не связана с Ингой.
фраза Стич "сидит отмалчивается. я тоже люблю так делать, только в жизни", - она
сказала чистую правду. На протяжении всей игры Стич в общем-то сидела и
отмалчивалась, заходя в дискусси лишь как миленькая кошечка, дабы сделать
понастоящему (здесь ей респект) доброе личико и нежно промурлыкать "я мирная".
3) Ещё один интереснейший камент от Мартышки на реплику нашего то ли врача то ли
не врача.... :
Ingaga пишет:Мартышка, единственная, кто пока собирается
голосовать против тебя это Кетт)) мои подозрения пока на Асе, но они понятно
чисто интуитивные. Лив тоже ночью бодрствовала. Подозревать Кетт сложно, она
рассуждает как мирный. Но понятно что это может быть стратегией, ведь она
опытный игрок
В сообщениях мелькают три имени: мое, твое, Кетт. А ведь я всего лишь перебирала
версии. Кстати, связь между нами гипотетическая, но выводы уже напрашиваются. И
хотя я на 78% допускаю, что ты доктор, но если только это подтвердится, мне
крышка. А ведь это нелогично, и я чувствую себя одиноко.
А вот почему не спалось Асе ясно, она переживала.
а) Это намёк Мартышки на свою пренадлежность роли врача?
б) Или это провокация "в толпу" в виде намёка на свою пренадлежность на роль
врача? и что означает цифра 78? ... ну я вероятно тут уже брежу просто.
однако надо заметить, Мартышка практически через 2-3 камента редактит мессаги, и пишет
аккуратно и так чтобы смотрелось свежо, приятно и этично. То есть, не сказать что она пишет от балды.
очень занятно.
4) Не могу не отметить добродушной улыбкой скудные и печальные каменты Ханны:
Если б мы играли столько лет в настоящую Мафию, сколько Кэт, мы бы
тоже профессионально играли...
это на реплику БэдГёрл о том что она восхищается игрой Кетт.
5) А вот коронный номер Ханны:
не знаю, как я могу реабилитироваться. Мне вдруг резко перестало хотеться играть. Наверное потому, что мирной без роли мне играть жутко скучно: анализировать долго и тщательно я не умею и совсем не люблю, поэтому играть мне интересно только когда надо именно играть. Ася первая кто мне более бросился в глаза и единственная кто более и менее вызывает какие-то более негативные эмоции поэтому я ее и предложила.
Я так почитал этот камент а потом листнул страницу назад, дабы увидеть кто же за неё голосовал, если она так уверилась в том, что её собираются вешать. И что вы думаете, одна лишь Кетт решила высказаться более менее уверенно:
ханна самая мутная для меня.
мартышка хз. стич тоже хз - тихоня подозрительная))
посмотрим...
пока думаю над кандидатурой ханны.
но посмотрю кто еще что скажет, может кто-то сильнее очернится до вечера)
---
Ну и к слову сказать, ответ Мартышки сразу после камента Ханны:
Ханна, мне достаточно. так может быть.
Будь Ханна мафиози, она высказывалась бы с большей аккуратность и не называла новых имен.
тоже отредактенный.
6) я во второй день думал голосовать за Стичик ввиду её неактивности, но ждал её с коментариями по поводу моего предложения:
так если Стич не отпишется то наугад в неё голосовать вряд ли наверное кто будет.
но... внезапно Мартышка появляется и вежливо предлагает обсудить её:
Давайте, пока нет Стичик, выступлю я.
..
Как я понимаю, у Кетт претензия ко мне, что я часто упоминала ее имя.
Вижу, не стоило. Но я была в таком азарте погони, что не разбирала дорогу.
..
У кого еще есть вопросы?
ни у кого вопросов к Мартышке на тот момент не оказалось...
Занятная история не правда ли?
7) Тоже интересный момент:
Во время последних часов голосования Мартышка спрашивает меня:
Мартышка и очки пишет:Монте Кристо, у нас два игрока ушли в тень. Обсудим их кандидатуры?
Ханна и Стич?
ответ Мартышки:
Ляйден и ты
почему злой смайлик? ...
тоже интересно.
8) Стоит заметить что Стич во второй день голосовать хотела либо против Ляйден либо против Аси. Собственно как и Ханна, которая вообще предлагала повесить Асю.
Это всё я поднакопал до страшного часа голосования. Что было после я каментил в предыдущем длинном посте.
1,646 03.12.2013 03:57:25
"Неинтересно" теперь вообще не довод. Стич тоже было "неинтересно".
не смогла удержаться. я не говорила, что мне неинтересно
1,647 03.12.2013 05:14:06
Результаты 3-й ночи:
Скончался Monte Kristo, его роль - Магистр Йода
1,648 03.12.2013 05:41:01
Нет, ребята, ну скажите, что у вас все в порядке, что вы ПОНИМАЕТЕ, что инга доктор?
Ну не смешно же уже! У на. Второй раз критический момент, а вы плетете что-то о том, что инга следующая мафия????
1,649 03.12.2013 06:04:24
Предлагаю за мартышку. Очевидно
1,650 03.12.2013 06:35:35
Что касается вашего беспокойства касательно комментария Ханны, я тоже, когда меня подозревали и я понимала, что у меня нет шансов оправдаться, по сути посчитала, что это тупо неинтересно. Но не успела написать.
1,651 03.12.2013 06:38:42
Кстати еще один момент против лив. Сколько времени я из нее вытягивала, о чем писала Кетт? Она уходила и уходила от ответа. Потом все же сказала, что там было обещание убить ее.
Если говорить о Ханне, она написала открыто и по первому требованию, полностью.
Получается, лив хотела скрыть от меня тот факт, что кетт пообещала, что ее убьет.
Вероятность, что лив мафия, уже больше 50%.
1,652 03.12.2013 06:46:21 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 06:50:26)
И вообще, Ханна, ты же белая! Ты осознаешь, что ты - последняя наша надежда? Найди пожалуйста пути объяснить, что ты белая! Иначе повесят тебя и мы проиграли.
Но ближе к вечеру я посмотрю что как лив и ты делали и покажу анализ.
1,653 03.12.2013 08:56:10
ляйд да я 4 раза ответила. просто не только тебе на предыдущих страницах.
это раз. второе ханна сказала что видела и срарзу же попросила ее сказать что же там четко было. у меня не было времени рассуждать нужно было срочно отменить ход с кетт.
не выхожу на работу)))) жду результатов)))))
доброе утро.)))
надеюсь вик не проспит а то я сильно опоздаю))
1,654 03.12.2013 09:01:02
5) А вот коронный номер Ханны:
Hanna пишет:не знаю, как я могу реабилитироваться. Мне вдруг резко перестало хотеться играть. Наверное потому, что мирной без роли мне играть жутко скучно: анализировать долго и тщательно я не умею и совсем не люблю, поэтому играть мне интересно только когда надо именно играть. Ася первая кто мне более бросился в глаза и единственная кто более и менее вызывает какие-то более негативные эмоции поэтому я ее и предложила.
Я так почитал этот камент а потом листнул страницу назад, дабы увидеть кто же за неё голосовал, если она так уверилась в том, что её собираются вешать. .
А почему МК вообще подумал, что я уверилась, будто меня собираются вешать?))) Меня Кэт спросила, почему Ася, я ответила. Просто ответ, только и всего.
Короче, для базового БЛ МК СЛИШКОМ цепляется к отдельным фразам которые лично мне ни о чем не говорят. "почему злой смайлик у Мартышки", "может намек Деки по интуиции"? Блин! Где исследования? Что за обрывки? Я вам таких обрывков могу нафантазировать на три страницы Я этим всю школу на литературе и истории занималась - очень даже успешно. Только это вообще ничего не имеет общего с адекватным анализом причин и следствий. В общем, если я в следующий раз буду мафией - точно оставлю МК до самого конца, так как он отлично воду мутит, мафии вообще не надо вообще замарачиваться.
Лично я против Мартышки буду голосовать. Потом - как обсуждение пойдет. Пока интуитивно против Лив. Она меня слишком защищала всю игру, это похоже на наработку алиби. Не хочу Ляйд обвинять пока, нельзя так хорошо играть
1,655 03.12.2013 09:10:16
Результаты уже есть. МК убрали.
1,656 03.12.2013 09:11:35
спасибо!
я буду бороться.
до встречи на работе
1,657 03.12.2013 09:56:39
ляйд да я 4 раза ответила. просто не только тебе на предыдущих страницах.
это раз. второе ханна сказала что видела и срарзу же попросила ее сказать что же там четко было. у меня не было времени рассуждать нужно было срочно отменить ход с кетт.
доброе утро.)))
надеюсь вик не проспит а то я сильно опоздаю))
Лив, я тебя тогда спросила несколько раз, что КОНКРЕТНО кетт написала, а ты родила меня за нос. она ведь не только вскрылась.
В-общем, я буду в любом случае голосовать за лив завтра.... хотя она меня уберет наверняка.
1,658 03.12.2013 10:06:59
LiveEvil пишет:ляйд да я 4 раза ответила. просто не только тебе на предыдущих страницах.
доброе утро.)))
надеюсь вик не проспит а то я сильно опоздаю))Лив, я тебя тогда спросила несколько раз, что КОНКРЕТНО кетт написала, а ты родила меня за нос. она ведь не только вскрылась.
В-общем, я буду в любом случае голосовать за лив завтра.... хотя она меня уберет наверняка.
ну какое водила занос. даже ханна толком не видела что там.
и я даже честно призналась что кетт угрожала мне. но это были просто эмоции
но ок. пусть это против меня.
я же сказала я готова побороться.
дайте выпить чаю..
1,659 03.12.2013 10:23:10 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 10:24:34)
Кстати, замечу, что если бы Ханна была мафией, то скорее всего она бы уже на мой пост про мартышку и то, что кетт хотела убить мартышку, написала бы, что кетт обещала убить Лив. потому что лив так и не проголосовала. Если бы боялась сама, то подсказала бы выгородить через это себя мартвшке. Но если никто не воспользовался этим озвученным аргументом, то он не был выгоден мафии.
Более того, Лив тоже даже не пискнула об этом когда сомневалась в мартышку.
То есть реально Лив мафло, а Ханна пропустила эту деталь так как не стремилась выгородить мартышку, ей это было не выгодно.
Товарищи логики! Ну очевидно же ж!!!!
1,660 03.12.2013 10:38:19
Город, я не могу дойти до компа, поэтому не в разговоре. Рано вы меня списали