1,661

Leidenschaft пишет:

Кстати, замечу, что если бы Ханна была мафией, то скорее всего она бы уже на мой пост про мартышку и то, что кетт хотела убить мартышку, написала бы, что кетт обещала убить Лив. потому что лив так и не проголосовала. Если бы боялась сама, то подсказала бы выгородить через это себя мартвшке. Но если никто не воспользовался этим озвученным аргументом, то он не был выгоден мафии.

Блин, как вы это все в голове держите и помните  default/icon_smile_evil

1,662

кетт обещала меня убить. и потому я ее засветила?оч логично.
тогда как половина вообще ничего не увидели. мне нужно было лишь промолчать
это как рраз за меня что я отреагировала на кетт но вскрывать ее сразу не стала пока она не дала мне разрешение на форуме. я даже ее прикрыла когда с мк был спор.
чтобы она поняла что я ее страхую
потом когда кетт убили и выспрашивали все у меня - я честно сказала сразу все что запомнила. и попросила ханну дополнить инфой.
ханна дополнила.
противоречий нет..

1,663

Hanna пишет:

Блин, как вы это все в голове держите и помните  default/icon_smile_evil

Мне это внезапно вспомнилось, когда я осознала смысл слов "Кетт обещала убить Лив, если та не переголосует" и тот факт, что это НЕ БЫЛО  никем использовано для оправдания мартышки, хотя это очевидный аргумент против моих рассуждений, что Кетт хотела убить Мартышку.

Получается, что этот аргумент не был выгоден мартышке, не был выгоден мафии... значит мафия - Лив.

Моя уверенность в Лив составляет 80% сейчас.

1,664

хорошо. я хотела вас оставить на этот день мне тут даже делать нечего теперь... и дать сделать все как вам хочется но все же поздно ночью решила решила что игра должна быть игрой.

1,665

LiveEvil пишет:

кетт обещала меня убить. и потому я ее засветила?оч логично.
тогда как половина вообще ничего не увидели. мне нужно было лишь промолчать

LiveEvil пишет:

противоречий нет..

Лив, не коси под непонимающую. Речь идет о ситуации, когда Кетт была уже убита, и когда я объясняла, почему Мартышка, а не кто-то другой.

LiveEvil пишет:

это как рраз за меня что я отреагировала на кетт но вскрывать ее сразу не стала пока она не дала мне разрешение на форуме.

Зачем? Тебе это не наруку, все правильно. Ты узнала что хотела.

LiveEvil пишет:

я даже ее прикрыла когда с мк был спор.

Зная, что Кетт - палач? Ну так понятно уже, что все об этом узнают, когда ты ее убьешь, а ты отбелишься

Простите, пропустила, Кетт грозила кому?

1,667 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 10:52:32)

Мартышка и очки пишет:

Простите, пропустила, Кетт грозила кому?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

незачет
надо было раньше это поднимать, сейчас уже выглядит как попытка оправдаться

1,668

когда кетт была убита я КУЧУ раз ответила на вопрос о ней.
и НЕ скрывала что мне угрожали.

Пусть незачет Скажите

1,670

http://www.fonstola.ru/pic/201201/800x600/fonstola.ru-71936.jpg
я дарт вейдер, отправляю к вам ситха  -лив - Сенатора Палпатина
как залог моих честных намерений.
город. ваше решение -принять вызов. или проигнорировать.
если вы примите вызов и определите кто есть я среди участников. мы признаем поражение. если же повесите сенатора. будем считать что я проиграл. но не был раскрыт.
ляйден,  мартыш, ханна и инга,ваш связной ася или вы обьеденитесь и докажете что галактика сильна. или вы проиграете.

я сенатор палпатин, хочу бится со своим хазяином на ровне в этом бою потому вскрываюсь. мы примем бой и будем голосовать за одного и того же человека, и так противостоять вам.

и чтобы бой был честным нужна подсказка.
я все равно осталась одна. меня никто не услышит и не поймет. потому мне безразлично как но я заставлю вас найти дарта вейдера потому что я знаю кто он. и на этом этапе я не верю что вы справитесь.
выбирайте каждый сам. или я хан соло, или я сенатор. мне кажется это честно по отношению ко всем. и ко мне в первую очередь.
я сказала что мирные победят. и я сделаю все для этого.
всем желаю удачи и да прибудет с вами сила.
http://www.etoya.ru/files/images/pub/pa … pg?250_350

1,671

LiveEvil пишет:

я сенатор палпатин, хочу бится со своим хазяином на ровне в этом бою потому вскрываюсь. мы примем бой и будем голосовать за одного и того же человека, и так противостоять вам.

Что за бред?

1,672

Ляйд абсурд говорить мне что я скрывала кто кетт уж тем более после ее казни
я кучу раз ответила. и ханна тоже..
мне больше нечего сказать

1,673

LiveEvil пишет:

Лив, я из тебя вытягивала детали очень и очень долго. Не просто так.

Да ответьте же мне!

1,675

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Что за бред?

я буду противостоять тебе. потому что как мирной мне нечем вскрыться. и я вскроюсь черной.
давай свои доводы. вешай меня.
и тогда город будет твоим. или вешай мартышку или ханну. кого теперь готова повесить.
ты думала я вообще беспомощна?
вчера такое выкинуть..

1,676

Мартышка и очки пишет:

Да ответьте же мне!

Мартышка, это бездарный блеф. Ты же понимаешь!

Лейд, а не проще ли имя? Скажем, я туплю

1,678

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, я из тебя вытягивала детали очень и очень долго. Не просто так.

я ответила все абсолютно
и версии ханны мне воообщене противоречили
я НЕ успела нормально прочесть. сознаюсь я даже не совсем поняла палач или или другая роль кетт. но поняла что важно снять с нее голосование. и умчалась
устала повторять одно и то же

1,679

LiveEvil пишет:

вешай меня.

Если Ася не будет тупить и разводить что-то в духе "а вдруг", то повешу конечно.
Если нет - то поржу над тем, как город опять сливает по глупости игру.

LiveEvil пишет:

ты думала я вообще беспомощна?
вчера такое выкинуть..

Я наоборот написала, что ты долго играла за черных и казалась белой. Мастерски. Ну мы знаем твой скилл по запутыванию людей.

Лив, кого Кетт грозилась казнить?