1,721 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 11:31:51)

Город, если у вас нет против меня даже косвенных улик, то почему вы цепляетесь за мнение, навязанное Кетт, у которой оно родилось импульсивно?
Сейчас положение остается критическим

На всякий случай. Частое редактирование связано с моим неожиданным чисоплюйством. Неприятно смотреть на ошибки.

1,723

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

Это какой? default/big_smile

Почему во время выяснения виновности Мартышки ты не впомнила, что Кетт обещала убить тебя, а не ее? Ну? Хотя было очевидно, это много раз упоминалось, что один из аргументов против нее еще тогда была такой? Почему мартышка его не использовала?
Да потому что он обеим не на руку был, ибо вы в одной команде!

да какое я не сказала
ПОВТОРЯЮ
я дала пост где написала что кет мне грозила
пришла ханна и ПОДТВРДИЛА
ханна придет и докажет это.
и не надо опять по кругу. я уже все сказала все кто мирный услышат
сколько можно одно и тоже повторять?? по кругу!

почему кет угрожала лив? кто-то тут задается этим вопросом, не ? потому что лив по мнению кет ТУПИЛА в этот момент. разве можно это брать аргументом???? почему мартышка его не использовала?? а зачем в принципе? тем более что мартышка , я извиняюсь, все игру ничего внятного сказать не может бл.   default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  я схожу с ума

1,724

asya пишет:
LiveEvil пишет:

мне вообще ничего не может помочь. вы тут сидите и ведетесь на все кроме меня.
а два мафа просто крутят вами в любую сторону
я со злости хотела вас вчера бросить вообще помирать тут..

лив, ты щас прикалуешься, или че?
нахуя ты это сделала? это раз- ты можешь внятно объяснить???
нах ты сейчас обобщаешь это два

потому что я жутко сомневалась что мартышка дарт. и все. я даже на стич перевела, потому что мартышка очевидна. а в этой игре хотела поймать дарта. я знаю что его прикрывают. и вижу почти весь расклад
видела..пока мартышка не вскрылась..я верила инге а теперь мне нужны доказательства
я решила рискнуть сделать свою цель вашей
нет - вешайте мартышку, вешайте меня, друг друга..
но я прделагаю интересную игру. найти и убить хотябы (теперь) одного мафа
я ни на чем не настаиваю
и врею только тебе и это просто совпадение что мк тебя проверил..
оправдываюсь уже как могу.
ты права - я могла просто сидеть и наблюдать. но вчера кое что поменялось и я решила действовать так.
и потом вы все равно решили меня казнить следующей..

1,725

asya пишет:
LiveEvil пишет:

да какое я не сказала
ПОВТОРЯЮ

почему кет угрожала лив? кто-то тут задается этим вопросом, не ? потому что лив по мнению кет ТУПИЛА в этот момент. разве можно это брать аргументом???? почему мартышка его не использовала?? а зачем в принципе? тем более что мартышка , я извиняюсь, все игру ничего внятного сказать не может бл.   default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  я схожу с ума

ну это правда было ОЧ быстро. даже кетт зашла и сказала что не верла что ктото увидел...она оч быстро стерла.
многие сомневаются в том что успели прочесть
это было мимолетно.
для меня вообще длоли секунда чтобы успеть выслать вику отмену

1,726

из-за заявления мартышки мне оч надо много перечитать..а тут работа

1,727

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

ляйд, если ты и дальше будешь давить я и правда сваливаю.
а то что стич будет ржать вполне могло касаться инги

А слово совокупность тебе ничего не говорит?

какая совокупнось? ты шо щас хочешь сказать и лив и инга нас дурят на пару или че?

1,728

звздц..

1,729 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 11:37:29)

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

ляйд ты прешь один и тот же довод который ФИКТИВНЫЙ

LiveEvil пишет:

после смерти кетт я всем все отвечала и максимально точно

Почему во время выяснения виновности Мартышки ты не впомнила, что Кетт обещала убить тебя, а не ее? Ну? Хотя было очевидно, это много раз упоминалось, что один из аргументов против нее еще тогда была такой? Почему мартышка его не использовала?

Лейд. У нас истина пока только одна -  ты мирная. То что я маф не доказано, а ты пытаешься на этом основании делать выводы.
И кстати, то что ты имеешь алиби, не делает твое мнение более весомым, чем другие мнения, и не добавляет тебе число голосов

1,730

мартышка,  еклмн, отписывайся по моим вопросам давай!!!!

1,731

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

да какое я не сказала
ПОВТОРЯЮ

Лив  сказала, что Кэт вскрылась. На вопрос о деталях отослала ко мне. Я отписалась в деталях. Вообще это все есть в хистори ветки, почему я должна подтверждать? default/hmm

1,732

мартышка темнит
слила вопрос

1,733

http://cdnimg.visualizeus.com/thumbs/b6/d8/astronauts,cinema,movie,nasa,popcorn,space-b6d8e5251002b0014a07959807ff8659_h.jpg

1,734

asya пишет:

почему кет угрожала лив? кто-то тут задается этим вопросом, не ? потому что лив по мнению кет ТУПИЛА в этот момент.

Ну да, как-то так это и выглядело.
Ася, если ты видела этот комент, почему не лечила КЭт? Или это догадки?

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

А слово совокупность тебе ничего не говорит?

какая совокупнось? ты шо щас хочешь сказать и лив и инга нас дурят на пару или че?

Вот гнилая тактика - обвинять по совокупности косвенных улик.
Вглядитесь в эти улики внимательно.

1,736

Decadentia пишет:

http://cdnimg.visualizeus.com/thumbs/b6/d8/astronauts,cinema,movie,nasa,popcorn,space-b6d8e5251002b0014a07959807ff8659_h.jpg

Хватит с нас ржать  default/big_smile

1,737

господи, скажите мне кто-то уже откуда гарантия что ляйд мирная??????
мартышка, ты воообще читаешь меня или нет???

1,738

ПЕРЕСТАНЬ МОРОЗИТЬСЯ!!!

1,739

http://files.sharenator.com/star_wars_chewbacca_leia_omg_wtf_knock_before_you_come_in-s500x396-41593.jpg

1,740

asya пишет:

почему кет угрожала лив? кто-то тут задается этим вопросом, не ? потому что лив по мнению кет ТУПИЛА в этот момент. разве можно это брать аргументом????
почему мартышка его не использовала?? а зачем в принципе? тем более что мартышка , я извиняюсь, все игру ничего внятного сказать не может бл.   default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  я схожу с ума

Я говорю о том, что мартышка очевидная мафия. Если они с Лив не вместе, а вместе с Ханной, то они бы уже привели этот аргумент в спорах. Но они его как бы и не учитывали.
Я не говорю о том, что он был бы адекватным, где я это, блять, сказала???? Я говорю о том, что он был бы 100% использован мафией как уличение меня в нелогичности! Если бы он не противоречил интересам мафии.