1,761

Мартышка и очки пишет:

Лейд, твое мнение равно мнению других. У тебя та же инфа. То что всем известно, что ты мирная, тебе не прибавляет знаний.

Я по крайней мере в состоянии взять на себя ответственность и принять возможные последствия, что я окажусь, например, не права.
И не важно, чье мнение важнее. Она в панике именно потому, что не может взять на себя ответственность.

Мартышка и очки пишет:

Приведи по одному из косвенных фактов, говорящих, что Инга -доктор и что я -маф.

Я даже приводить не буду. Мы с МК уже проворачивали такой Блеф, именно потому что люди тормозили. Конкретно тогда тормозил доктор.

1,762

LiveEvil пишет:
asya пишет:

ВСЕ НАХ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. Я СВАЛИВАЮ. МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ЗА МЕНЯ, Я НЕ ПРОТИВ

ася пожалуйста. просто сделай паузу
ничего не делай но останся
прошу.

Оооо, ну щас подлижетесь к Асе.  default/icon_mrgreen

1,763

Лечить его во вторую ночь. Прошу прощения за разделенные сообщения-пишу с телфона.

1,764

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

слабо, когда я хочу сама разобраться ты мне даже не даешь этого сделать а только давишь. я не умею в таких условиях работать, извини, что я такая малолетняя дура

Ты отдаешь себе отчет, что ты сейчас играешь под дудку мартышки?

какую дудку? я задаю ей вопросы и она отвечает мне полную чушь, или ты думаешь мне повылазило? я сказала
, все с меня достаточно. хотите ищите мне замену или просто будете без моего голоса

1,765

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

ася пожалуйста. просто сделай паузу
ничего не делай но останся
прошу.

Оооо, ну щас подлижетесь к Асе.  default/icon_mrgreen

никто ни к кому не подлизывается. что за жаргон. я просто хочу чтобы нас не стало меньше а ты видимо хочешь. или тебе нового человека свежего морочить легче?
не надо этих эмоциональных стартов.
или ты маф и мы тебя найдем. или ты мирная и лучше нам голосовать сообща
если мы ничего не решим то не надо паники просто повесим мартыш потому что она мутная
зачем эти истерики..

1,766 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 12:07:29)

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Ты отдаешь себе отчет, что ты сейчас играешь под дудку мартышки?

какую дудку? я задаю ей вопросы и она отвечает мне полную чушь, или ты думаешь мне повылазило? я сказала
, все с меня достаточно. хотите ищите мне замену или просто будете без моего голоса

То есть ты подводишь команду?
Какая ты ответственная!

1,767

Я не вижу НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ чтобы врачу ВСЮ ИГРУ молчать, что он доктор и смотреть, как мы верим Инге. ПОлная чушь. Даже обсуждать не буду кто кого лечил.

Ingaga пишет:

Мартышка, откуда ты знала во вторую ночь, что МК комиссар. Типа догадалась сама?

Цитирую себя

Мартышка и очки пишет:

Сначала думала, что МК уверен против Кетт, потому что он комиссар и ее проверил, но увидела, что он вовсе и не уверен.
Я в ту ночь строила свои догадки на уверенности, что Кетт мафи.

А поняла двусмысленность фразы, коллега.
Надо было так. МК был уверенно против Кетт, потому что он комиссар и ее открыл. Но потом увидела, что он вовсе не уверен, и, значит, не комиссар.

1,769

Hanna пишет:

Я не вижу НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ чтобы врачу ВСЮ ИГРУ молчать, что он доктор и смотреть, как мы верим Инге. ПОлная чушь. Даже обсуждать не буду кто кого лечил.

Вот уж точно  default/lol

1,770

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

Какая ты ответственная!

мне похуй, еще раз

1,771

Hanna пишет:

согласна. ханне я верю больше остальных. это + за ингу
но вскрыться и выжить это редкая редкость
но твой аргумент веский

Hanna пишет:

Да, конечно, и открыть себя мафии.  Она-то была так же в курсе, как и я.

1,773

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Какая ты ответственная!

мне похуй, еще раз

Тогда пиши Вику, пусть он снимает тебя или засчитывает нам поражение, если не хочет снимать.

1,774

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

мне похуй, еще раз

Тогда пиши Вику, пусть он снимает тебя или засчитывает нам поражение, если не хочет снимать.

нет! ася одумается.

1,775

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

нет! ася одумается.

Ася рогом уперлась и хочет поистерить. Не мешай ей.

Hanna пишет:

Да, конечно, и открыть себя мафии.  Она-то была так же в курсе, как и я.
И на протяжении всей игры мое слово против Ингиного по моим ощущениям смотрелось слабее.

1,777

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

нет! ася одумается.

Ася рогом уперлась и хочет поистерить. Не мешай ей.

нет зачем ты опять давишь
она просто должна отойти. тут хаос творится и все на нее опять прут. как в той игре твист
просто не при на нее и она отойдет.

1,778

Мартышка и очки пишет:

И на протяжении всей игры мое слово против Ингиного по моим ощущениям смотрелось слабее.

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Лейд, твое мнение равно мнению других. У тебя та же инфа. То что всем известно, что ты мирная, тебе не прибавляет знаний.

Я по крайней мере в состоянии взять на себя ответственность и принять возможные последствия, что я окажусь, например, не права.
И не важно, чье мнение важнее. Она в панике именно потому, что не может взять на себя ответственность.

Мартышка и очки пишет:

Приведи по одному из косвенных фактов, говорящих, что Инга -доктор и что я -маф.

Я даже приводить не буду. Мы с МК уже проворачивали такой Блеф, именно потому что люди тормозили. Конкретно тогда тормозил доктор.

Убедительно *развела руками*

1,780

все, написала. расслабься. ты крутая, я слабачка