Вот бы отыскать то зерно сомнений, которое выросло в убежденность, не признающую сомнений.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот бы отыскать то зерно сомнений, которое выросло в убежденность, не признающую сомнений.
LiveEvil пишет:это не личны разборки,. это командная игра. если ты не можешь играть с ней в команде играй за себя
а не лишай нас всех члена галактики которого проверили!"Еще раз! У команды есть лидер. Если она не в состоянии стать лидером, значит им должен стать другой.
Либо бери все в свои руки, либо отдавай другому. Все просто.
ты не можешь и не имеешь права решать что тебе быть лидером а не ей
она ОЧВИДНО белая. и любой понимает что верить сейчас кому либо тебе мне или еще кому не так НАДЕЖНО
даже если мы будем просто через нее связывать голосование мы хотябы повесим подозрительную мартышку. не говоря уже вообще о каком либо расследовании
если тебе так все в тягость давайте просто вернем асю оставим старый план и перестанем грызться..
вот жеж..
я понимаю что может ты как лидер была бы и сильнее но нет никакой гарантии что верить тебе будут ВСЕ кто сейчаас знает что он мирный
и да я теперь ничего не знаю после вскрытия мартышки инга просто отмалчивается
я не могу различить где блеф а где нет
и потому ася наша точка сбора
Мартышка и очки пишет:Вот бы отыскать то зерно сомнений, которое выросло в убежденность, не признающую сомнений.
А я попытаюсь
ты не можешь и не имеешь права решать что тебе быть лидером а не ей
Если она не в состоянии решить (даже с ошибкой!), значит не ей быть. Вот и все. Если бы она пыталась хоть какой-то курс задать! Да щас!
она ОЧВИДНО белая. и любой понимает что верить сейчас кому либо тебе мне или еще кому не так НАДЕЖНО
Когад последний раз на это купились Декаденция и Светлая, мне удалось вывести команду вничью. Потому что я была мафией и "сыграла" на их неуверенности в курсе.
если тебе так все в тягость давайте просто вернем асю оставим старый план и перестанем грызться..
Это какой? Я намерена тебя повесить, и ты в курсе этого.
я понимаю что может ты как лидер была бы и сильнее но нет никакой гарантии что верить тебе будут ВСЕ кто сейчаас знает что он мирный
Пусть решают. Потому что сейчас критическая ситуация и мотня из стороны в сторону только усугубит все.
Leidenschaft пишет:
А я попытаюсь
не надорвись говорить за меня
LiveEvil пишет:ты не можешь и не имеешь права решать что тебе быть лидером а не ей
Если она не в состоянии решить (даже с ошибкой!), значит не ей быть. Вот и все. Если бы она пыталась хоть какой-то курс задать! Да щас!
LiveEvil пишет:она ОЧВИДНО белая. и любой понимает что верить сейчас кому либо тебе мне или еще кому не так НАДЕЖНО
Когад последний раз на это купились Декаденция и Светлая, мне удалось вывести команду вничью. Потому что я была мафией и "сыграла" на их неуверенности в курсе.
LiveEvil пишет:если тебе так все в тягость давайте просто вернем асю оставим старый план и перестанем грызться..
Это какой? Я намерена тебя повесить, и ты в курсе этого.
LiveEvil пишет:я понимаю что может ты как лидер была бы и сильнее но нет никакой гарантии что верить тебе будут ВСЕ кто сейчаас знает что он мирный
Пусть решают. Потому что сейчас критическая ситуация и мотня из стороны в сторону только усугубит все.
а она и не должна решать. должны решить все мирные. но ты видимо хочешь решить сама))
ок вешай меня)) я что запрещаю что ли. если ася не вернется в игру я не буду сопротивляться просто подожду.
ты или маф или безумно хочешь потянуть на себя одеяло. лишив всех возможности решить
и лучше бы ты была мафом ибо ТАК за свою команду не играют...
у меня только последний вопрос к лив.
если мартышка по твоему мафия а ханна светлая( тоже по твоему.)
я тоже светлая.
у ляйд какое-то мифическое алиби( 5 раз спросила какое, мне так никто и не ответил)
кто мафия? ты и мартышка? ты сама себя подставляешь?
а она и не должна решать. должны решить все мирные. но ты видимо хочешь решить сама))
Если мирные не будут придерживаться одной линии, то все развалится. Проголосуют каждый в свою сторону.
ок вешай меня)) я что запрещаю что ли. если ася не вернется в игру я не буду сопротивляться просто подожду.
Я так и поверила
и лучше бы ты была мафом ибо ТАК за свою команду не играют...
Я как раз знаю, как играют за команду У меня сердце кровью обливалось от вашей мотни в рошлый раз, после того, как меня убили
я тоже светлая.
у ляйд какое-то мифическое алиби( 5 раз спросила какое, мне так никто и не ответил)
У Лейд железное алиби.
На втором голосовании Стичик уверенно голосовала за Лейд.
На втором голосовании Стичик уверенно голосовала за Лейд
пффффффф мда...железное...
я тоже светлая.
я готова все обдумать и обсуждать. скажу только одно пока на вскидку. по поведению инги и ляйд - они или оба мафы. и мартышка тогда просто жертва. или мартышка и инга разыграли отличнейший блеф.
я не оч сильна в таких анализах сама себя запутываю. потому надеюсь ты просто проследишь..подумаешь. я буду к тебе прислушиваться потому что мирная но не верит..мне нужен обычный анализ. я писала это уже мк.
для меня сейчас все жутко запутано.
вижу что мартышка жуть какаято несет черти что всю игру. делает что хочет..как за себя играет (если у нее карта)
вижу что инга молчит вообще молчит. у нас же врач новый вскрылся!
и ляйд хочет взять решения на себя
но - ханну я не подозреваю только по ее поведению..ей стало нудно..потом повеселела..сейчас самый жар..а ей опять нудно..если она маф..то это или я слепая или это не игра
но ты можешь ее подозревать
выбирая между ней и стич я просто поддалась чутью
и еще раз прошу как и в прошлый раз
не поддавайся эмоциям. просто думай.
ну или отдохни..придешь скажи
чтобы мы хотябы все вместе проголосовали..можно даже не озвучивать свои версии если боитесь..просто иметь ТОЧНОГО связного..
буду прислушиваться не *не верить на слово*..там опечатка..боюсь в такой ситуации править пост..
я готова все обдумать и обсуждать. скажу только одно пока на вскидку. по поведению инги и ляйд - они или оба мафы. и мартышка тогда просто жертва. или мартышка и инга разыграли отличнейший блеф.
Мы с Ингой вместе мафы? Вау! Настоящий доктор, отзовись
LiveEvil пишет:а она и не должна решать. должны решить все мирные. но ты видимо хочешь решить сама))
Если мирные не будут придерживаться одной линии, то все развалится. Проголосуют каждый в свою сторону.
LiveEvil пишет:ок вешай меня)) я что запрещаю что ли. если ася не вернется в игру я не буду сопротивляться просто подожду.
Я так и поверила
LiveEvil пишет:и лучше бы ты была мафом ибо ТАК за свою команду не играют...
Я как раз знаю, как играют за команду У меня сердце кровью обливалось от вашей мотни в рошлый раз, после того, как меня убили
в прошлый раз я ставила на сиб и лечила ее
небыло ниакких гарантий кого из вас убьют. вы потом повесили сиб
опять хочешь командную игру спихнуть на одного человека
одна ты лидер стоишь в белом.
как и кет прошлый раз не захотела обьеденится поверила твист и ее убили на утро
потому что не можете определится. слишком большие амбици..
кого либо счесть силнее уменее или тупо в данном случае просто белее себя..
ты вообще расклад не предполагаешь что кто-то скажет одно а проголосует за другое нет??
что столько шума на пустом месте..
Ася, не уходи пожалуйста. У тебя, меня и Лейд нет сомнений в черности Мартышку. Так и будем сегодня голосовать за неё. А завтра точно решим между Ханной и Лив. Я не убеждена пока в мафости Лив и поэтому поводу хочу спросить кое что у Лейд. Но мне для этого нужен комп.
одна ты лидер стоишь в белом.
Ну да, конечно.
Ханна и Инга не в счет. Взгляд со стороны: Ася общается сейчас с тобой и мартышкой
потому что не можете определится. слишком большие амбици..
Особенно будет доставлять лицо тех, кто тебе поверил... ну после игры.
кого либо счесть силнее уменее или тупо в данном случае просто белее себя..
Бред сивой кобылы.
Я говорю о том, что человек не в состоянии принять даже такое маленькое решеньице, что Инга доктор. Белее, темнее, сильнее... это не при чем. Я говорю про взятие на себя ответственности.
ты вообще расклад не предполагаешь что кто-то скажет одно а проголосует за другое нет??
Ты знаешь, что я в курсе расклада. Что Мафия - ты и мартышка. Все.
Ася, не уходи пожалуйста. У тебя, меня и Лейд нет сомнений в черности Мартышку. Так и будем сегодня голосовать за неё. А завтра точно решим между Ханной и Лив. Я не убеждена пока в мафости Лив и поэтому поводу хочу спросить кое что у Лейд. Но мне для этого нужен комп.
Только спроси до того, как проголосуем - меня могут убить сразу после голосования.
Давайте-ка вернемся к первой ночи и спросим себя, почему в первую ночь мафия убила Деку (возможно без роли), а не Ингу (с ролью)? Надеюсь, никто не станет допускать, что это был выстрел мирных?
Так почему Деку?
Если что, мне не скучно. Я просто вообще на работе и сделала уже для себя выводы на этот вечер. Вступать в истеричные рассуждения не вижу практического смысла.
Ханна, ты как объяснишь выстрел в Деку?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 40 запросов