Дека была спокойной и умеренно активной. Спокойный активный игрок вполне может быть ролью. И вообще это хорошая кандидатура для первого выстрела. Первый выстрел делается почти наугад, не думаю, что стоит искать в этом какой-то потаенный смысл.
1,821 03.12.2013 13:27:36
1,822 03.12.2013 13:30:07
То есть ты бы на месте мафии пренебрегла доктором ради спокойного, умеренно-активного игрока?
1,823 03.12.2013 13:32:14
То есть ты бы на месте мафии пренебрегла доктором ради спокойного, умеренно-активного игрока?
Доктор открывшийся в первую ночь это очень стремная кандидатура для стрельбы.
1,824 03.12.2013 13:34:06
Мартышка и очки пишет:То есть ты бы на месте мафии пренебрегла доктором ради спокойного, умеренно-активного игрока?
Доктор открывшийся в первую ночь это очень стремная кандидатура для стрельбы.
Почему стремная? Безумец, решивший прикрыть неведомого ему настоящего доктора?
1,825 03.12.2013 13:38:00
Hanna пишет:Доктор открывшийся в первую ночь это очень стремная кандидатура для стрельбы.
Почему стремная? Безумец, решивший прикрыть неведомого ему настоящего доктора?
Например. И осознав ошибку будет скорее всего лечить себя в первую ночь.
1,826 03.12.2013 13:42:32 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 13:45:56)
ну тут какие варики...
стреляющих всего 2, мафия и стрелок от города, назовем его палач.1.если в деку стреляла мафия, то непонятно в кого стрелял палач. он бы точно не стал выстрелом "проверять" действительно ли инга доктор.
так что если мафия убила деку, то палач стрелял в полеченную мафию (у мафии тоже есть свой врач)
а значит палач (если он не дурак) второй ночтю будет снова стрелять в того же человека и дострелит его.
так что запомните - если след ночью убьют мафию-врача, скорее всего в не стрелял палач 2 ночи подряд, а значит деку убили ситхи.
эта логика понятна?
если нет - не стесняйтесь спрашивать, я разъясню подробнее.2. так же есть вариант, что мафия случайно заблокировала палача и он вообще не стрелял.
3. если в деку стрелял палач (ну вот мало ли приглючило его что она черна)), значит выстрел мафии не прошел.
блокировать мафию не могли. а значит мафия стреляла в полеченного мирного.
если это была Инга - то мафия упорота)))
потому что подозревая доктором ингу и стреляя в нее, им надо было сразу ее блокировать, чтобы она не смогла себя полечить.
из упоротых и вечно не понимающих правила - тут главная Лив))
уж прости лив - но это так. ты вон опять всех перепутала и сама запуталась, какие лечения считаются, какие не считаются...
тц уж разберись в правилах, не первую игру все таки играешь)
впрочем, если лив мафия- то для города это очень хорошо default/icon_mrgreen
Я просто оставлю это здесь.
Это - картина глазами Кетт, которая была палачом.
Скорее всего она стреляла не в Деку. И она не стреляла в Ингу. И Ингу никто не блокировал.
И тут же она подозревает Лив, кстати.
1,827 03.12.2013 13:48:35 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 13:49:49)
Кетт не стреляла в Деку. Скорее всего Кетт первым же выстрелом попала в мафию.... И это была не Лив, потому что она ей верила до конца.
Значит надо выбирать того, в ком Кетт была уверена, что он мафия сразу же - и это была Мартышка, похоже. И в Стич, и в Ханне она сомневалась. В меня она сомневалась потому, что посчитала мою логику абсурдной.
1,828 03.12.2013 13:48:51
Если у Кетт были хоть крохотные основания для стрельбы, то почему она их не озвучила днем? Думаю, Кетт сделала все, чтобы раскрутить цель. Имхо, она не стреляла.
1,829 03.12.2013 13:56:50 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 13:57:10)
Раз Кетт столько самоотверженна была, что готова была вскрыться, чтобы повесить Мартышку, то значит мартышка и была той самой несдавшейся мишенью.
Я очень сомневаюсь, что Кетт пропустила бы ход палачом и не стала бы стрелять. Тем более она выделила жирным шрифтом первый вариант. Очевидно, что это был мессадж мирным. А предлагала она между мартышкой и Асей возможно потому, что боялась, что мартышка и остальные поймут, что она палач.
1,830 03.12.2013 13:56:52
Кетт не стреляла в Деку. Скорее всего Кетт первым же выстрелом попала в мафию.... И это была не Лив, потому что она ей верила до конца.
Значит надо выбирать того, в ком Кетт была уверена, что он мафия сразу же - и это была Мартышка, похоже. И в Стич, и в Ханне она сомневалась. В меня она сомневалась потому, что посчитала мою логику абсурдной.
Лейд, ты не забыла, что речь первой игровой ночи, в которую все ушли без подозрений. Потому что днем не было ничего интересного.
1,831 03.12.2013 13:59:38
Раз Кетт столько самоотверженна была, что готова была вскрыться, чтобы повесить Мартышку, то значит мартышка и была той самой несдавшейся мишенью.
Я очень сомневаюсь, что Кетт пропустила бы ход палачом и не стала бы стрелять. Тем более она выделила жирным шрифтом первый вариант. Очевидно, что это был мессадж мирным. А предлагала она между мартышкой и Асей возможно потому, что боялась, что мартышка и остальные поймут, что она палач.
Лейд, до выстрела в Деку я не успела ничего сказать по ходу игры. Ни слова. Так с чего Кетт быть против меня? За то что я на ходу вскочила в игру и пошутила про маньяков?
1,832 03.12.2013 14:00:11 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 14:00:56)
Лейд, ты не забыла, что речь первой игровой ночи, в которую все ушли без подозрений. Потому что днем не было ничего интересного.
Я тебе не противоречу.
Я привожу то, что Палач сказал про *возможные* действия Палача. То есть по сути она описала свои ночные действия в одном из пунктов. Потому что у Кетт нет психических расстройств и она не страдает галлюцинациями. Первый пункт она выделила жирным. Это означает, что она пальнула наугад (не было никаких подозрений), не в Ингу и не в Деку, и попала в подлеченного - то есть в мафиозного доктора.
Палач расписал варианты и выделил жирным вариант номер один. Это означает, что Кетт была уверена, что она попала в подлеченную мафию-доктора. Она сомневалась в меня, в стич, в асю, в лив... но именно ради голосования в тебя она открылась Лив.
1,833 03.12.2013 14:01:54
И потом, у Кетт в тот момент было еще меньше данных, чем у нас сейчас. Так на что нам ее видение картины?
Опять авторитет? Так потом она взялась за тебя
1,834 03.12.2013 14:03:11 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 14:04:10)
И потом, у Кетт в тот момент было еще меньше данных, чем у нас сейчас. Так на что нам ее видение картины?
Опять авторитет? Так потом она взялась за тебя
Она была палачом и она здесь, в первом пункте, "предположила" действия палача, что равно тому, что она их сделала.
То есть первый пункт - это то, как она сделала.
Она четко оставила мессадж о том, что она стреляла в мафию, а значит она знала после пробуждения, кто мафия.
1,835 03.12.2013 14:08:48 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 14:09:31)
Мартышка и очки пишет:И потом, у Кетт в тот момент было еще меньше данных, чем у нас сейчас. Так на что нам ее видение картины?
Опять авторитет? Так потом она взялась за тебяОна была палачом и она здесь, в первом пункте, "предположила" действия палача, что равно тому, что она их сделала.
То есть первый пункт - это то, как она сделала.Она четко оставила мессадж о том, что она стреляла в мафию, а значит она знала после пробуждения, кто мафия.
Согласна. Значит, в Деку стреляла мафия. И опять возникает вопрос, почему не Инга?
1,836 03.12.2013 14:09:54
Неужто не заметно, как Мартышка пытается съехать с логических аргументов и аппелировать к "ты поверила авторитету? ха!" и делает вид, будто я не привела аргументов?
1,837 03.12.2013 14:12:25 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 14:12:37)
Согласна. Значит, в Деку стреляла мафия. И опять возникает вопрос, почему не Инга?
Потому что надо быть последним долбоебом, чтобы стрелять в человека, который 100% будет сам себя лечить в эту ночь и при этом совершенно не опасен. Гораздо интересней одного убить, опасного заблочить, третьего проверить.
Доктор, который сам себя лечит, требует на убийство много ресурсов - только если заблокировать и убить. И зачем это делать, если можно его убить в другой день? Все равно он никому не мешает - его действия довольно просто предугадать.
1,838 03.12.2013 14:20:26 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 14:25:30)
...Я очень сомневаюсь, что Кетт пропустила бы ход палачом и не стала бы стрелять. Тем более она выделила жирным шрифтом первый вариант. Очевидно, что это был мессадж мирным. А предлагала она между мартышкой и Асей возможно потому, что боялась, что мартышка и остальные поймут, что она палач.
Лейд, согласись, что Кетт оставила бы обнаруженного ей мафи себе же на ночь, а не выставляла на голосование. Не ради же очередного выстрела вслепую? Это уж какое-то маньячество.
..
Вот нашла из твоей цитаты Кетт
а значит палач (если он не дурак) второй ночтю будет снова стрелять в того же человека и дострелит его.
1,839 03.12.2013 14:22:26 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 14:23:04)
Leidenschaft пишет:...Я очень сомневаюсь, что Кетт пропустила бы ход палачом и не стала бы стрелять. Тем более она выделила жирным шрифтом первый вариант. Очевидно, что это был мессадж мирным. А предлагала она между мартышкой и Асей возможно потому, что боялась, что мартышка и остальные поймут, что она палач.
Лейд, согласись, что Кетт оставила бы обнаруженного ей мафи себе же на ночь, а не выставляла на голосование. Не ради же очередного выстрела вслепую? Это ух какое-то маньячество.
В первую ночь? В первую ночь давно уже традиционно не стреляем.
Она никого не подозревала в первую ночь. Она стрельнула вслепую, и попала в вылеченную мафию.
1,840 03.12.2013 14:24:40
Лейд, перечитай мое сообщение