just a heads up - возможно буду в Киеве, в июле этого года. буду рад пообщаться с киевлянами, хе-хе
Мишкин, поехали лучше в Питер тусовацо?
я понимаю что я тебе надоел уже, поэтому ты хочешь чтобы меня всякие скинхеды грохнули? ))))))
Витача пишет:Мишкин, поехали лучше в Питер тусовацо?
я понимаю что я тебе надоел уже, поэтому ты хочешь чтобы меня всякие скинхеды грохнули? ))))))
у тебя настолько экзотичная внешность?
Мышкин пишет:Витача пишет:Мишкин, поехали лучше в Питер тусовацо?
у тебя настолько экзотичная внешность?
угу
/в ахуе/
Мишкин, ты - негр???????
ты что-то имеешь против негров? )))))))) нет, если серьёзно, то в питер не поеду. надо оформлять приглашение, делать визу, общаться с российском посольством. у меня на это нет времени и здоровья.
Витача пишет:/в ахуе/
Мишкин, ты - негр???????ты что-то имеешь против негров? )))))))) нет, если серьёзно, то в питер не поеду. надо оформлять приглашение, делать визу, общаться с российском посольством. у меня на это нет времени и здоровья.
ну, жалко.
Мышкин пишет:Витача пишет:/в ахуе/
Мишкин, ты - негр???????ты что-то имеешь против негров? )))))))) нет, если серьёзно, то в питер не поеду. надо оформлять приглашение, делать визу, общаться с российском посольством. у меня на это нет времени и здоровья.
ну, жалко.
уговаривайте мне, уговаривайте ))))))))))
/в ахуе/
Мишкин, ты - негр???????
Не, наверное, просто очень жидовская морда
Гюльчатай, покажи личико! (с)
Витача пишет:/в ахуе/
Мишкин, ты - негр???????Не, наверное, просто очень жидовская морда
Гюльчатай, покажи личико! (с)
если бы у него была очень жидовская морда, да еще и с очками, я б уже на нем женилась В0)))))
Блин, юдофилов развелось - прям эпидемия - приличному еврейскому мальчику опасно шнобель на улицу высунуть...
Блин, юдофилов развелось - прям эпидемия - приличному еврейскому мальчику опасно шнобель на улицу высунуть...
да, хе-хе. его быстро превратят в неприличного еврейского мальчика.
20 09.04.2006 18:46:58 Отредактировано Nudnik (09.04.2006 18:49:55)
Nudnik пишет:Блин, юдофилов развелось - прям эпидемия - приличному еврейскому мальчику опасно шнобель на улицу высунуть...
да, хе-хе. его быстро превратят в неприличного еврейского мальчика.
Во-во - жуть, непотребство и пошатновение устоев...