1,921

Лично я начинаю считать подозрительными тех, кто до сих пор не объявил себя доктором!

1,922

default/lol  default/lol  default/lol

1,923 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 17:28:59)

Город, я ухожу по делу ( по нашему делу), а вы тут посидите, подумайте, не стало ли вам меня жалко.

1,924

до слез  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

1,925

Hanna пишет:

Лично я начинаю считать подозрительными тех, кто до сих пор не объявил себя доктором!

вик вас всех обманул. на самом деле доктором была я default/lol

1,926 Отредактировано Ingaga (03.12.2013 17:35:07)

Лейд, я честно не убедилась после твоих доводов на 100%, что Лив мафия. Хотя теперь я её тоже подозреваю, но не понимаю в какой момент ты перестала полностью подозревать Ханну и где явно видно, что Ханна белая. Ханна для меня самая темная лошадка из присутствующих. И не потому что она мало пишет, а пишет как бы ни в кого особенно. Кроме понятно сегодняшего дня.
Меня очень зацепило вот что. Мы же помним, что Мартышка после того, как началась травля, защищала только себя и подозревала меня и Лейд в основном. Но до того как Кетт в нее вцепилась, смотри что она высказала (это из предсмертных записок МК" Мартышка и очки пишет:
Ханна, мне достаточно. так может быть.
Будь Ханна мафиози, она высказывалась бы с большей аккуратность и не называла новых имен.
Тот факт, что я первую ночь она и Стич голосовали одинаково тоже для меня подозрителен. До последнего момента голоса собирались против тебя. И они даже никак это не прокомментировали. Лив хоть ответила.

Просто дай мне пожалуйста еще несколько аргументов за Ханну и тогда я завтра(если меня не хлопнут) точно проголосую за Лив. Пока я больше склоняюсь в сторону черноты Ханны.

1,927

точно скажу - вик не доктор. я комисар - я проверяла.

1,928

stichic пишет:

вик вас всех обманул. на самом деле доктором была я

а я твой брат
http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_05_2010/user18963/post57468_img1_2.jpg

1,929

все. все. пошла игра
не шалите
потому что еще один раунд я не вынесу)))

1,930

LiveEvil пишет:

точно скажу - вик не доктор

ну ну. все форумския доктора отложили скальпели, сняли халаты  и бросились прям в - ниглиже -  верить.  default/icon_mrgreen

1,931

Ingaga пишет:

Просто дай мне пожалуйста еще несколько аргументов за Ханну и тогда я завтра(если меня не хлопнут) точно проголосую за Лив. Пока я больше склоняюсь в сторону черноты Ханны.

Я, честно говоря, пока не имею аргументов более. Может быть, успею усмотреть. Но у меня был инсайт, и меня очень сильно насторожило, как Лив начала напирать на "это не блеф, я желаю мирным победить!" + "вскрытие темным" - вообще непонятный акт + ее вот это "я буду голосовать всегда со всеми".
Если у тебя будет время, посмотри, как она играла за светлых, может быть получится найти отличия. Помню только, что там ни у кого и в мыслях не было, что она светлая  default/icon_mrgreen

1,932

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

Я, честно говоря, пока не имею аргументов более. Может быть, успею усмотреть. Но у меня был инсайт, и меня очень сильно насторожило, как Лив начала напирать на "это не блеф, я желаю мирным победить!" + "вскрытие темным" - вообще непонятный акт + ее вот это "я буду голосовать всегда со всеми".
Если у тебя будет время, посмотри, как она играла за светлых, может быть получится найти отличия. Помню только, что там ни у кого и в мыслях не было, что она светлая  default/icon_mrgreen

я попробую)

1,933

доктора они такие..они шифруются..
и мафы шифруются..и комисары..это как бы суть игры..
ты меня весь день обвиняешь что я не палилась..ни мафией ни мирным никем
я придумала помпезную речь. одно чего стоило ее написать..а что мне надо было
весь день сегодня повторять *я просто мирная* что ли..
вообще по твоей логике я отсидется могла себе сегодня запросто и просто повторять - вешайте мартышку...
ну могу а смысл?
мне интереснейше играть..играю..
обвиняешь лишь бы зацепить..я бы за 97 страниц точно бы давно спалилась.

1,934

LiveEvil пишет:

97 страниц

кстати мафиозный рекорд, да default/smile

1,935

Ну, представьте это читать и анализировать? Еще парочка мафий и у меня 10000 будет

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

97 страниц

кстати мафиозный рекорд, да default/smile

Скоро стукнет 100. Начинаем готовиться, запасаемся подарками, рассылаем приглашения  default/big_smile

1,937 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 17:55:06)

LiveEvil пишет:

ты меня весь день обвиняешь что я не палилась..ни мафией ни мирным никем
я придумала помпезную речь. одно чего стоило ее написать..а что мне надо было
весь день сегодня повторять *я просто мирная* что ли..
вообще по твоей логике я отсидется могла себе сегодня запросто и просто повторять - вешайте мартышку...
ну могу а смысл?
мне интереснейше играть..играю..
обвиняешь лишь бы зацепить..я бы за 97 страниц точно бы давно спалилась.

Это ты чтобы добить меня написала, признайся?
Чтобы я сказала "о боже, хватит с меня, повесьте меня"?  default/lol  default/roll

Блин, мой предыдущий пост был 3 333

1,938

я просто уже очень устала. выбрала за кого буду голосовать. сверюсь с асей и проголосую. все. на большее сил нет. утром я оч хотела продолжать сейчас уже это просто физически сложно))) устала уже
вот работа доконвертится досохраняется выпью чаю..и может мне полегчает и я ринусь в бой))

поздравля с 3-ми!

1,939

я б тоже с удовольствием поиграла б с нынешним составом мафии.
но честно скажу - я правил не знаю (хотя даже по этой игре многое уже понятно) , никогда не играла и обещать что-т со временем мне сейчас оч сложно.
поэтому -  побуду пока наблюдателем.
но некоторых после этой игры - прям расцелую. артисты!  default/big_smile

1,940

кхм напоминаю что я уйду ровно через час (в свои 8 часов..ну там +-15 мин) не беситесь если каждый до голосования не выскажет что хотел
вчера я адски надышалась холдным воздухом полубежа)) ни одна мафия того не стоит. пришла и у меня дома еще и свет вырубило))) таких дров с перепугу наломала..так что лучше давайте я отправлю и спааакойно поеду нервничать по дороге