1,941

bad girl пишет:

я б тоже с удовольствием поиграла б с нынешним составом мафии.
но честно скажу - я правил не знаю (хотя даже по этой игре многое уже понятно) , никогда не играла и обещать что-т со временем мне сейчас оч сложно.
поэтому -  побуду пока наблюдателем.
но некоторых после этой игры - прям расцелую. артисты!  default/big_smile

Ну-ка, кто лучше всех играет? Кто самый талантливый артист?

1,942

bad girl пишет:

но честно скажу - я правил не знаю (хотя даже по этой игре многое уже понятно) , никогда не играла и обещать что-т со временем мне сейчас оч сложно.

default/roll  такое ощущение что весь форум знает расклад кроме нас...у меня прям за спиной чудятся чудовища

1,943

Hanna пишет:
bad girl пишет:

Ну-ка, кто лучше всех играет? Кто самый талантливый артист?

default/cool  йя

1,944 Отредактировано LiveEvil (03.12.2013 18:04:03)

http://bulk.destructoid.com/ul/user/9/9980-147215-hansolo10jpg-620x.jpg

1,945 Отредактировано bad girl (03.12.2013 18:07:00)

но раунд правда офигенный!  гг-та тольк не хватает. в роли доктора.  default/big_smile

1,946

Лейд я почитала Лив в Мафии -4. Скажу, что на мой взгляд она вела себя также, только было меньше ахов и охов. А так всё по той же схеме- я как все, голосую за час, поэтому давайте определяться заранее, утром скорбит по ушедшим мирным...
Особо ни за кого не цеплялась.
Либо она решила не менять тактику, чтобы слыть за мирную, либо она действительно мирная..всё же по-моему она была бы осторожнее в высказываниях, если была бы мафией..

1,947

Ingaga пишет:

Лейд я почитала Лив в Мафии -4. Скажу, что на мой взгляд она вела себя также, только было меньше ахов и охов. А так всё по той же схеме- я как все, голосую за час, поэтому давайте определяться заранее, утром скорбит по ушедшим мирным...
Либо она решила не менять тактику, чтобы слыть за мирную, либо она действительно мирная..всё же по-моему она была бы осторожнее в высказываниях, если была бы мафией..

Ну вот эти ахи-вздохи и удивляют.

А много у нас вообще за ханну? в принципе я бы предложила просто рискнуть с Лив. Потому что мой первый аргумент по поводу ролей имхо весьма важен.

1,948

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

Ну вот эти ахи-вздохи и удивляют.

А много у нас вообще за ханну? в принципе я бы предложила просто рискнуть с Лив. Потому что мой первый аргумент по поводу ролей имхо весьма важен.

щас буду Ханну читать в Мафии -4

1,949

Ingaga пишет:

я там была маньяком )) лучше почитать там, где я была мирной или мафией. Хотя на этом форуме мне мафия по-моему еще не попадала.

1,950

Ingaga пишет:

А по нынешнему раскладу?
честно говоря мне уже хочется повесить Ханну просто за бездействие и нежелание высказывать аргументы по поводу себя.
Несмотря на то, что я уверена в Лив.

1,951

я все так же не рассматриваю ханну. вижу ее изначально как скучающую мирную.

1,952

LiveEvil пишет:

я все так же не рассматриваю ханну. вижу ее изначально как скучающую мирную.

Кого ты рассматриваешь тогда? Мартышка и еще кто?

Инга отпадает
Ханна не рассматривается
Ася отпадает

ты на меня намекаешь? default/smile

1,953

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

А по нынешнему раскладу?
честно говоря мне уже хочется повесить Ханну просто за бездействие и нежелание высказывать аргументы по поводу себя.

Ок, давайте. Это будет забавным окончанием игры.

1,954

мне интересно) что именно называют *ахи-вздохи*? мне же надо будет их в следующей игре контролировать...))
вообще по человечески интересно.

Ханна, не можешь найти аргументы, что ты не верблюд? Это просто. Но как, я тоже не знаю ))

1,956

слушайте мож ханна и лив заодно? default/big_smile

1,957

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

А по нынешнему раскладу?

Ок, давайте. Это будет забавным окончанием игры.

да не будет никто в тебя голосовать я буду асю уговаривать..
мафы кто-то из ляйд инга мартышка. и кто-то жестко блефует.
если в меня - я пропущу ход и защитают за меня. ничего делать не буду..даже брыкаться.

1,958

asya пишет:

слушайте мож ханна и лив заодно? default/big_smile

то бы я ее так покрывала. она мне что родственник что ли)))
просто ощущаю и все))

1,959

Мартышка и очки пишет:

Ханна, не можешь найти аргументы, что ты не верблюд? Это просто. Но как, я тоже не знаю ))

Нет не могу.

1,960

LiveEvil пишет:

да не будет никто в тебя голосовать я буду асю уговаривать..

Причем тут голосовать? Мне интересен твой вариант. Если не Ханна, то кто?