Мартышка и очки пишет:Ханна, не можешь найти аргументы, что ты не верблюд? Это просто. Но как, я тоже не знаю ))
Нет не могу.
Почему?
Тебе настолько неинтересно играть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:Ханна, не можешь найти аргументы, что ты не верблюд? Это просто. Но как, я тоже не знаю ))
Нет не могу.
Почему?
если оч струсим - то четко в мартышку. если рисковать или ты или инга. пока не озвучу..у меня нет сил на логику и доказательства слишком много инфы я только для защиты перерыла кучу всего пока вспомнила про минус мк..еще ваши диалоги читать..думала будет время. время есть сил нет..
есть у меня один аргумент против инги но это лишь по ощущению ваших отношений она бы могла тебе легко голову морочит..но и ты ей тоже. но я думаю что струсим и проголосуем в мартыш это если тебе надо четкий ответ.
Hanna пишет:Нет не могу.
Почему?
Просто считаю глупостью кому бы то ни было предоставлять аргументы "почему я не Мафия". И других аргументы на эту тему тоже не читаю. Вообще слабо себе представляю как это может выглядеть. "Я не мафия потому что не обвиняла МК?" "Я не Мафия, потому что старалась процитировать сообщение КЭт"? Ну это же глупость. ЭТо могла и Мафия и не Мафия сделать, в зависимости от причин моих скрытых и настроения и еще чего.
Leidenschaft пишет:Почему?
Тебе настолько неинтересно играть?Просто считаю глупостью кому бы то ни было предоставлять аргументы "почему я не Мафия". И других аргументы на эту тему тоже не читаю. Вообще слабо себе представляю как это может выглядеть. "Я не мафия потому что не обвиняла МК?" "Я не Мафия, потому что старалась процитировать сообщение КЭт"? Ну это же глупость. ЭТо могла и Мафия и не Мафия сделать, в зависимости от причин моих скрытых и настроения и еще чего.
ханна, ты адекватна? скажи честно. т.е. по-твоему играть в мафию надо молча и все догадаются кто есть кто?
какая нахрен глупость???? из аргументов, которые ты в состоянии предосьавить мы можем делать выводы! а после этого сообщения напрашивается только один вывод - ты мутишь и юлишь!
Просто считаю глупостью кому бы то ни было предоставлять аргументы "почему я не Мафия". И других аргументы на эту тему тоже не читаю. Вообще слабо себе представляю как это может выглядеть. "Я не мафия потому что не обвиняла МК?" "Я не Мафия, потому что старалась процитировать сообщение КЭт"? Ну это же глупость. ЭТо могла и Мафия и не Мафия сделать, в зависимости от причин моих скрытых и настроения и еще чего.
Браво, Ханна, это мои невысказанные мысли.
а я то так расстаралась..а могла бы просто ответить как ханна...
до отрыва моего скоростного шатла от станции 40 мин
напоминаю что в ваших интересах обьединяться со мной..ибо аргумент - ты вчера успела а сегодня нет ты безответственный игрок и лажака. я не приму
Hanna пишет:Просто считаю глупостью кому бы то ни было предоставлять аргументы "почему я не Мафия". И других аргументы на эту тему тоже не читаю. Вообще слабо себе представляю как это может выглядеть. "Я не мафия потому что не обвиняла МК?" "Я не Мафия, потому что старалась процитировать сообщение КЭт"? Ну это же глупость. ЭТо могла и Мафия и не Мафия сделать, в зависимости от причин моих скрытых и настроения и еще чего.
ханна, ты адекватна? скажи честно. т.е. по-твоему играть в мафию надо молча и все догадаются кто есть кто?
какая нахрен глупость???? из аргументов, которые ты в состоянии предосьавить мы можем делать выводы! а после этого сообщения напрашивается только один вывод - ты мутишь и юлишь!
Я адекватна. Я не могу 90 страниц заниматься флудом. У меня своя позиция и свое мнение, 90 страниц мусолить одно и то же я не желаю, не вижу в этом смысла. Подобные "а что если" это на руку мафии. Я давно решила, что буду голосовать за Мартышку и весь сегодняшний флуд мое мнение не изменил. Слишком много у вас шума и эмоций и мало толка.
На самом деле принцип презумпции невиновности справедлив и в нашей игре, остальное от лукавого.
напоминаю что в ваших интересах обьединяться со мной
"объединяется с Лив стыдливо"
на всякий пожарный. потом продадим лавровый винок победы и купим че-нить полезное.
Вообще, самая неадекватная тут Ася. В который раз убеждаюсь. Ты слишком для ЛСИ истерична и эмоциональна. Надо же себя как-то контролировать.
LiveEvil пишет:напоминаю что в ваших интересах обьединяться со мной
"объединяется с Лив стыдливо"
на всякий пожарный. потом продадим лавровый винок победы и купим че-нить полезное.
Лив, а мне что-нибудь обломиться?
до отрыва моего скоростного шатла от станции 40 мин
напоминаю что в ваших интересах обьединяться со мной..ибо аргумент - ты вчера успела а сегодня нет ты безответственный игрок и лажака. я не приму
Лейд, Ася,Ханна и я будем голосовать против Мартышки. Если ты не будешь голосовать с нами, то я соглашусь с Лейд и завтра днём буду голосовать против тебя. Если выживу.
Hanna пишет:Просто считаю глупостью кому бы то ни было предоставлять аргументы "почему я не Мафия". И других аргументы на эту тему тоже не читаю. Вообще слабо себе представляю как это может выглядеть. "Я не мафия потому что не обвиняла МК?" "Я не Мафия, потому что старалась процитировать сообщение КЭт"? Ну это же глупость. ЭТо могла и Мафия и не Мафия сделать, в зависимости от причин моих скрытых и настроения и еще чего.
да просто она мирная. ей нечего предьявить то. я вам уже обьясняла. что это недоказуемо. вот если есть обвинение - его можно опровергать как-то обьяснить
а когда *просто сакжи*
ну скажу..и?
а насчет того чтобы сделать анализ ситуации это вообще не каждый способен. я играю чисто по ощущениям. иногда вообще не оч понимаю логичны ли доводы других если важно долго вчитываюсь..
многие играют просто по психологии ну и чтобы сильно с логикой не сорится. следят за происходящим..
Leidenschaft пишет:Почему?
Тебе настолько неинтересно играть?Просто считаю глупостью кому бы то ни было предоставлять аргументы "почему я не Мафия". И других аргументы на эту тему тоже не читаю. Вообще слабо себе представляю как это может выглядеть. "Я не мафия потому что не обвиняла МК?" "Я не Мафия, потому что старалась процитировать сообщение КЭт"? Ну это же глупость. ЭТо могла и Мафия и не Мафия сделать, в зависимости от причин моих скрытых и настроения и еще чего.
Так а играешь-то зачем тогда?
LiveEvil пишет:до отрыва моего скоростного шатла от станции 40 мин
напоминаю что в ваших интересах обьединяться со мной..ибо аргумент - ты вчера успела а сегодня нет ты безответственный игрок и лажака. я не примуЛейд, Ася,Ханна и я будем голосовать против Мартышки. Если ты не будешь голосовать с нами, то я соглашусь с Лейд и завтра днём буду голосовать против тебя. Если выживу.
если ася подтвердит да я буду голосовать с вами. но думаю это ошибка.
какой смысл вообще противится большинству то голосов?
LiveEvil пишет:до отрыва моего скоростного шатла от станции 40 мин
напоминаю что в ваших интересах обьединяться со мной..ибо аргумент - ты вчера успела а сегодня нет ты безответственный игрок и лажака. я не примуЛейд, Ася,Ханна и я будем голосовать против Мартышки. Если ты не будешь голосовать с нами, то я соглашусь с Лейд и завтра днём буду голосовать против тебя. Если выживу.
Она будет с нами голосовать, очевидно ) Мартышку уже ничего не спасет, смысла лезть на рожон нет
Так а играешь-то зачем тогда?
А человек играет чтобы оправдывать себя "почему я не Мафия"? Хм. Я как-то обычно этим в Мафии не занималась.
asya пишет:ханна, ты адекватна? скажи честно. т.е. по-твоему играть в мафию надо молча и все догадаются кто есть кто?
какая нахрен глупость???? из аргументов, которые ты в состоянии предосьавить мы можем делать выводы! а после этого сообщения напрашивается только один вывод - ты мутишь и юлишь!Я адекватна. Я не могу 90 страниц заниматься флудом. У меня своя позиция и свое мнение, 90 страниц мусолить одно и то же я не желаю, не вижу в этом смысла. Подобные "а что если" это на руку мафии. Я давно решила, что буду голосовать за Мартышку и весь сегодняшний флуд мое мнение не изменил. Слишком много у вас шума и эмоций и мало толка.
а ты не думаешь, что с таким успехом тебя могут повесить? все, что я от тебя слышала за все игру, это то, что у тебя печеньки и поднялась курочка.........ахуительно
всмысле я думаю мартыш маф. тут оч высокая вероятнось. просто думаю что не дарт..не подставлялся бы блокер так ..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 39 запросов