1,981

Прочитала Мафию 4, где Ханна была серым магом, играла за себя и ее цель была убить всех. Она вела себя почти также как в этой игре, только немного игривее. И не особо защищалась когда ее подозревали.

1,982

asya пишет:
Hanna пишет:

Я адекватна. Я не могу 90 страниц заниматься флудом. У меня своя позиция и свое мнение, 90 страниц мусолить одно и то же я не желаю, не вижу в этом смысла. Подобные "а что если" это на руку мафии. Я давно решила, что буду голосовать за Мартышку и весь сегодняшний флуд мое мнение не изменил. Слишком много у вас шума и эмоций и мало толка.

а ты не думаешь, что с таким успехом тебя могут повесить? все, что я от тебя слышала за все игру, это то, что у тебя печеньки и поднялась курочка.........ахуительно

Видишь, ты хотя бы это прочитала. Уже прогресс. А могла бы и не заметить, с твоей-то внимательностью.

1,983

asya пишет:
Hanna пишет:

Я адекватна. Я не могу 90 страниц заниматься флудом. У меня своя позиция и свое мнение, 90 страниц мусолить одно и то же я не желаю, не вижу в этом смысла. Подобные "а что если" это на руку мафии. Я давно решила, что буду голосовать за Мартышку и весь сегодняшний флуд мое мнение не изменил. Слишком много у вас шума и эмоций и мало толка.

а ты не думаешь, что с таким успехом тебя могут повесить? все, что я от тебя слышала за все игру, это то, что у тебя печеньки и поднялась курочка.........ахуительно

default/icon_mrgreen  теперь мы повесим ханну только за курочку
и я серьзно считаю это повод..))))

1,984

Decadentia пишет:
stichic пишет:

вик вас всех обманул. на самом деле доктором была я

а я твой брат
http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_05_2010/user18963/post57468_img1_2.jpg

да, ребята))
эта игра по накалу страстей не хуже хорошей офф-лайновой  default/icon_mrgreen

1,985

Hanna пишет:

Вообще, самая неадекватная тут Ася. В который раз убеждаюсь. Ты слишком для ЛСИ истерична и эмоциональна. Надо же себя как-то контролировать.

а ты тоже за всех не говори
да, я эмоциональна, не завидуй

1,986

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

"объединяется с Лив стыдливо"
на всякий пожарный. потом продадим лавровый винок победы и купим че-нить полезное.  default/icon_mrgreen

Лив, а мне что-нибудь обломиться?

а мы тебя вешаем))) можешь присоединяться конечно))) в твоей черноте я практически не сомневаюсь. но зато раскаянье оно смывает все ну вобщем все смывает.  не смоет раскаянье так кровью  default/cool

1,987

Ingaga пишет:

Прочитала Мафию 4, где Ханна была серым магом, играла за себя и ее цель была убить всех. Она вела себя почти также как в этой игре, только немного игривее. И не особо защищалась когда ее подозревали.

Игривее да. И не защищалась.
Помню, вроде как-то она еще была мирной... в 3 или 2. Там наверно вообще не слышно-не видно было

1,988 Отредактировано Ingaga (03.12.2013 18:45:46)

Лив, я не понимаю как ты можешь подозревать нас с Лейд. Кто тогда доктор, кроме меня??? Мартышка?? Я сейчас тоже стану тебя подозревать. А что, самая удобная позиция. "Я буду голосовать как Ася" (которая мы знаем 100% мирная).

1,989

Я пока больше за Ханну. Но подождём. Ночная жертва может сильно пролить свет...

1,990

asya пишет:
Hanna пишет:

Вообще, самая неадекватная тут Ася. В который раз убеждаюсь. Ты слишком для ЛСИ истерична и эмоциональна. Надо же себя как-то контролировать.

а ты тоже за всех не говори
да, я эмоциональна, не завидуй

Завидовать твоей эмоциональности?))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,991

Hanna пишет:
asya пишет:

Видишь, ты хотя бы это прочитала. Уже прогресс. А могла бы и не заметить, с твоей-то внимательностью.

я даже не понимаю о чем ты. и я до сих пор не понимаю что ты хотела сказать обвиняя меня, что я не полечила кэт

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

Лив, а мне что-нибудь обломиться?

а мы тебя вешаем))) можешь присоединяться конечно))) в твоей черноте я практически не сомневаюсь. но зато раскаянье оно смывает все ну вобщем все смывает.  не смоет раскаянье так кровью  default/cool

Советуешь раскаяться? Это спасет меня от виселицы?
Кстати, город, в приговоре определите пожалуйста, как я должна принять смерть. Мыть мне шею или не мыть?

1,993

ася отличный игрок. холодный и четкий и ее сложно раскачать
но ее легко придавить и вывести из строя..знаю что ляйд это делала просто инстинктивно. не желая такого результата
но асе чуток не хватает стойкости когда логика пошатывается...и чи..видно все же болевая..я это так вижу
но вообще она отличный игрок на которого можно оперется
не потому что она мне верит а потому что она вообще не верит если нет повода и все анализирует абсолютно самостоятельно.
вобщем! хвалить будем после гры!
сейчас у меня еще

20 мин до отлета

1,994

asya пишет:
Hanna пишет:

я даже не понимаю о чем ты. и я до сих пор не понимаю что ты хотела сказать обвиняя меня, что я не полечила кэт

думаю это вне досягаемости твоего мышления

1,995

Ingaga пишет:

Лив, я не понимаю как ты можешь подозревать нас с Лейд. Кто тогда доктор, кроме меня??? Мартышка?? Я сейчас тоже стану тебя подозревать. А что, самая удобная позиция. "Я буду голосовать как Ася" (которая мы знаем 100% мирная).

Вот серьезно, это один из самых суровых аргументов за нее.
Понимаешь, она вообще по своей инициативе не голосовала. Ну вообще. Это такое хорошее прикрытие для мафии - ее никогда нельзя уличить в том, что нелогично гнала... только в том, что она вообще не гнала.
Но для вас это вообще не аргумент!

Я уж молчу об этих "бегу переголосовывать, аж теряю элементы одежды!!!11 смотрите, как я вам преданаа!!!111 Всегда с вами!111 И верю в наш усепех!111 И готова собой пожертвовать!11"

1,996

Hanna пишет:
asya пишет:

думаю это вне досягаемости твоего мышления

потому что я мыслю, а не фантазирую как ты

1,997

LiveEvil пишет:

но ее легко придавить и вывести из строя..знаю что ляйд это делала просто инстинктивно. не желая такого результата
но асе чуток не хватает стойкости когда логика пошатывается...и чи..видно все же болевая..я это так вижу
не потому что она мне верит а потому что она вообще не верит если нет повода и все анализирует абсолютно самостоятельно.
сейчас у меня еще

20 мин до отлета

Лив, ты веришь Асе потому что она отличный игрок, а не потому что Комиссар четко сказал, что проверил ее?  0___0

1,998

LiveEvil пишет:

сейчас у меня еще

20 мин до отлета

Прицельно лизнула!

У кого-то еще есть вопросы?  default/icon_mrgreen

1,999

Ingaga пишет:

хорошо. вот сейчас я начну подозревать ханну
и что мне вообще делать?! вы хоть с ингой знакомы. одна из вас точно могла перехитрить другую. чисто потому что вы доверяете друг другу
тогда как в мафии люди ведут себя акк ханна - вообще никакому не доверяют. или доверяют только белым
я не говорю что не верю тебе
просто выбрала такой расклад. что еще остается как придерживаться
была бы еще инфа - я бы поменяла.
а так все то же. все те же..

2,000

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

Советуешь раскаяться? Это спасет меня от виселицы?
Кстати, город, в приговоре определите пожалуйста, как я должна принять смерть. Мыть мне шею или не мыть?

я бы на твоем месте - подождала.
а то вдруг тебя не повесят? ну и что? будешь как .. того.. с чистой шеей.  default/big_smile