2,041 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 19:09:26)

Decadentia пишет:

возложу орхидею default/smile
http://www.zoopicture.ru/assets/2013/02/flower-has-monkey-face-1340729777-8300.jpg

Дека, только не пугайся скрипа крышки, я  возьму прекрасную орхидею к себе вовнутрь. Теперь я довольна всем

2,042

Если Ханна и Лив мафы, то это полностью объясняет почему Ханна вчера за 10 минут предлагала переголосовать за Мартышку. Подозрительная активность.
Ну в общем.
будь что будет

2,043

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

Я че-то начинаю думать что мафия Лив и Ханна (привет асе).
default/lol  default/lol  default/lol  default/mad (нервный смех)

По-моему как бы ни гнали на мирного, если он мирный, то он должен защищаться. Как может, но должен. Быть мирным легче.

Опа, хватаю за руку. Инга, каким образом ты исключила меня из числа мафов? забылась?

Мартышка, если ты мирная, то защищалась бы позаметнее(( и тоже бы говорила "Я буду голосовать как Ася" default/big_smile  default/big_smile

Ingaga пишет:
Мартышка и очки пишет:

Опа, хватаю за руку. Инга, каким образом ты исключила меня из числа мафов? забылась?

Мартышка, если ты мирная, то защищалась бы позаметнее(( и тоже бы говорила "Я буду голосовать как Ася" default/big_smile  default/big_smile

Инга, ты свои слышишь?

2,045

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

Инга, ты свои слышишь?

моя твоя не понимать

Город, тот, кто проголосует против меня, записывайтесь в этики.

2,047

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

Инга, ты свои слышишь?

Ну или вместе с Лейд напала бы на Лив штоле...

2,048

Мартышка, не дави на меня, а то переголосую сейчас default/vom

Ingaga пишет:

...Мартышка, если ты мирная, то защищалась бы позаметнее(( и тоже бы говорила "Я буду голосовать как Ася" default/big_smile  default/big_smile

А что будет, если скажу?

2,050

на меня вот это предсмертное "Вы все пожалеете, вы все ошиблись" сильнее всего действует!!

2,051 Отредактировано asya (03.12.2013 19:15:38)

инга, мне кажется, или ты как-то расслабилась после того как все проголосовали? default/hmm

Инга, оглянись, город в шоке.

2,053

asya пишет:

инга, мне кажется, или ты как-то расслабилась после того все проголосовали? default/hmm

Я? Да я напряжена,у меня плечи уже болят.
Потому что чем ближе к 11, тем меньше я начинаю верить в то что Мартышка маф

asya пишет:

инга, мне кажется, или ты как-то расслабилась после того все проголосовали? default/hmm

Угу, расслабилась и перепутала

2,055

Всё, молчу default/vom

Ingaga пишет:

Всё, молчу default/vom

Да, твоя песенка спета

Сколько на часах по Москве?

2,058

Ребята, спокуха

2,059

еще 40 минут до часа икс

Leidenschaft пишет: