2,221

Ingaga пишет:

Ты написала что против, но ни разу не кинула подозрений на Ханну. Кроме тебя или Ханнф здесь больше некому быть мафией. Это очевидно любому!!

нет инга. только ася у нас очевидна
остальные вполне себе могут оказаться. любой из них. докторамы default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  мафами я хотела сказать)

2,222

LiveEvil пишет:

правдаа невынуждайте меня думать) у меня игривое настроение)

Давай поиграем! Представь, что ты Маф. Кого бы ты убила этой ночью?

2,223

ВВотвот. Если ты хотела искать Дарта, то была уверена, что Мартышка не Дарт. Откуда??

2,224

Ingaga пишет:

Ты написала что против, но ни разу не кинула подозрений на Ханну. Кроме тебя или Ханнф здесь больше некому быть мафией. Это очевидно любому!!

если оч хочешь. ханну я подозреваю меньше чем ляйд. но ляйд все же отработала мирной..а ханна темнит..потому надо бы думать..

2,225

Лив, мне очевидно что Ася, Лейд и я мирные. Лейд очевидно то же самое.

2,226

LiveEvil пишет:

ну я прям так точно не знала.
но расклад был такой
если мартыш подставляется у нее самая слабая роль
значит два тихони силнее. яставила в стич. ее оч берегли. вернее в стич и тебя но тебе верила.
я просто уже знала что мартыш темный искала второго думала все проясснится..вот и все. но это все так запутано..что даже тебе верить все же солжно
и так же. всегда есть тот кто *для отвода глаз* нападает на подставного мафию. им рискуют на него можно лить что угодно..посему вот так.

лив, ты же понимаешь что это откровенное палево?

2,227

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

правдаа невынуждайте меня думать) у меня игривое настроение)

Давай поиграем! Представь, что ты Маф. Кого бы ты убила этой ночью?

я понимаю дорогая что ты весь день берегла силы. а теперь *давай поиграем* но вы все на меня стартовали что на ночь играть не стоит. и уж тем более я не буду чтобы все аргументы ввыдать и маф просто меня пришил
я вам по кругу все это аргументирую уже сотый раз
и почему не дарт
и почему нет смысла играть сейчас
а вы все не читаете и не читаете)
я знаю что комуто выгодно гонять вопросы по кругу. запутывая других
чего вы всполошились. вы же завтра повесите меня и все.
зачем делать вид что хотите думать
сегодня не оч то рисковали.

2,228

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ну я прям так точно не знала.
но расклад был такой
если мартыш подставляется у нее самая слабая роль
значит два тихони силнее. яставила в стич. ее оч берегли. вернее в стич и тебя но тебе верила.
я просто уже знала что мартыш темный искала второго думала все проясснится..вот и все. но это все так запутано..что даже тебе верить все же солжно
и так же. всегда есть тот кто *для отвода глаз* нападает на подставного мафию. им рискуют на него можно лить что угодно..посему вот так.

лив, ты же понимаешь что это откровенное палево?

а в конце детектива когда двам дают разгадку. всегда все кажется простым откровенным палевом. но вначале до такого никто не додумывается и все сомневаются
сейчас все карты у нас. потому какие у меня могут быть сомнения?

2,229

Ingaga пишет:

Лив, мне очевидно что Ася, Лейд и я мирные. Лейд очевидно то же самое.

ок. но я могу быть уверенной лишь в асе. и видимо ты врач..хотя если ханна бы и была врачом ей бы просто нет смысла вскрываться...какой по счету то)))

2,230

LiveEvil пишет:

а в конце детектива когда двам дают разгадку. всегда все кажется простым откровенным палевом. но вначале до такого никто не додумывается и все сомневаются

ээ что??

2,231

Лив, А Лейд тебя до сих пор не убедила, что она светлая??))))

2,232

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ээ что??

то что расклад очевиден.
как все делалось. кого за кем подставляли. чтобы мы судили в строгой очередности. и оставили блокера на потом. потому я и не хотела мартышку судить.

2,233

LiveEvil пишет:

хотя если ханна бы и была врачом ей бы просто нет смысла вскрываться...какой по счету то)))

ты это серьезно? default/roll

2,234

Ingaga пишет:

Лив, А Лейд тебя до сих пор не убедила, что она светлая??))))

ну ее поведение более чем доказывает. если ты хочешь услышать *да* то не могу сказать. я не уверена. но я вижу ее сейчас естетсвенной. просто после казни мартышки она на меня так накинулас. не ясно. ведь всве рушили меня судить второй..зачем ей еще на меня переть то?? для чего? судят завтра и все..что еще искать?
я не оч сильна в логике..просто смотрю прям по ходу на реакции и эмоции..реагируюю.

2,235

asya пишет:
LiveEvil пишет:

хотя если ханна бы и была врачом ей бы просто нет смысла вскрываться...какой по счету то)))

ты это серьезно? default/roll

блин ну нет конечно)))) шучу я))

2,236

LiveEvil пишет:
asya пишет:

ээ что??

то что расклад очевиден.
как все делалось. кого за кем подставляли. чтобы мы судили в строгой очередности. и оставили блокера на потом. потому я и не хотела мартышку судить.

думаю, ты меня не поняла

2,237

asya пишет:
LiveEvil пишет:

то что расклад очевиден.

думаю, ты меня не поняла

наверное...

2,238

Ханна..ну скажи пожалуйста,что ты не мафия,чтобы я больше не сомневалась...

2,239

Я в этой игре честная и не мафия!

2,240

Hanna пишет:

Я в этой игре честная и не мафия!

Спасибо...