ну кпц..что вы друг на друга волну валите.
все играли отлично..кроме ханны. она вообще не играла.
не знаю как все играли отлично если половину игры все истерили. а я не играла потому что половину действий для меня были очевидны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну кпц..что вы друг на друга волну валите.
все играли отлично..кроме ханны. она вообще не играла.
не знаю как все играли отлично если половину игры все истерили. а я не играла потому что половину действий для меня были очевидны.
Ingaga пишет:конечно понимаю.но при этом никто другой врачом не вскрывался, если ты не заметил.
Мартышка вскрылась, и весьма убедительно.
Больше так не делай если ты истинный врач. Ты подпортила нервы не только Кетт но и мне, ибо я подозревал Кетт в мафиозности именно из-за твоего тупизма.
Если для тебя это было убедительно,значит ты невнимательно следил за игрой. Она написала,что во вторую ночь лечила тебя,потому что знала,что ты комиссар. Откуда она могла знать??? Мы вообще над твоей кандидатурой раздумывали пока ты не пришел и вскрылся. Свои ошибки я осознала. Играю онлайн первый раз,мог бы понять...
Monte Kristo пишет:- прошу ответить Мартышку, почему убили Деку в первый день?
для меня история с уходом Леры была очевидней всех
странно почему не убили Лейд следом)))
Я лечила Лейд во вторую ночь.. я после их диалога между Кетт и Лейд,сразу поняла,что Лейд мирная)
Если для тебя это было убедительно,значит ты невнимательно следил за игрой.
+
да это порсто полнейший бред истинно-вскрываццо в конце игры, после неоднократных попыток повешенья просто бред я вапще не понимаю как у вас с асей фантазии хватило)))
Monte Kristo пишет:Мартышка вскрылась, и весьма убедительно.
Больше так не делай если ты истинный врач. Ты подпортила нервы не только Кетт но и мне, ибо я подозревал Кетт в мафиозности именно из-за твоего тупизма.Если для тебя это было убедительно,значит ты невнимательно следил за игрой. Она написала,что во вторую ночь лечила тебя,потому что знала,что ты комиссар. Откуда она могла знать??? Мы вообще над твоей кандидатурой раздумывали пока ты не пришел и вскрылся. Свои ошибки я осознала. Играю онлайн первый раз,мог бы понять...
а, ну если первый раз онлайн тогда понятно.
уже на работе и у меня 2 поправки не знаю важно ли
- время продления онлайновой игры не может быть 2 минуты и это должна была обьявлять не кетт.
(просто потому что нет никакой гарантии что я например вообще когда голосуют читаю кетт..)
если продление делается это должен сделать ведущий и дать запас хотябы полторы минуты чтобы все увидели сообщение ну и плюс время на написать-отправить минимум минута.
ну и второе. я этот баг не сумела протестить потому что явно мир был против и мне вырубили свет.
можно написать ведущему 2 сообщения в одном написать - переголосовываю, во втором голосую. и отправить в таком порядке. понятно что ведущий защитает лишь то что пройдет по времени
но потом можно обеспечить себе алиби. мол я голосовал за того-то но потом передумал а сообщения вик переставил. на что ведущий укажет что было по времени раньше и что играйте дальше.
хочу сказать что переголосовывание должно заканчиваться *за 5мин* например до конца срока голосования..иначе можно манипулировать смыслами в игре.
ясно что ведущий просто возьмет раннее. но как алиби можно втягивать и его в разборки.
По ночным действиям:
В первую ночь было 2 выстрела в Деку и 2 проверки в Асю.
Вторая ночь - блокировка и проверка МК, убийство Кетт, а выстрел Кетт уперся в лечение Мартышки
Причем во вторую ночь Лив и Мартышка написали стрелять в Ханну (зачем ? это ваша надежда и опора), а Стичик выстрелила в Кетт, и ее выстрел засчитался по приоритетности.
все просто. мы считали хорошей игрой - оставить кетт. а не выиграть. но стич рано ложится и вышло недоразумение.
Ingaga пишет:Если для тебя это было убедительно,значит ты невнимательно следил за игрой.
+
да это порсто полнейший бред истинно-вскрываццо в конце игры, после неоднократных попыток повешенья просто бред я вапще не понимаю как у вас с асей фантазии хватило)))
а ты прикинь, я реально думал что Мартышка возможно второй врач
Decadentia пишет:+
да это порсто полнейший бред истинно-вскрываццо в конце игры, после неоднократных попыток повешенья просто бред я вапще не понимаю как у вас с асей фантазии хватило)))а ты прикинь, я реально думал что Мартышка возможно второй врач
Ну тут ты прав)))она же мафиозный врач)))
Вторая ночь - блокировка и проверка МК
ну что меня успокаивает что я хоть вовремя вскрылся
надеюсь я никого не обидел своим вскрытием
надеюсь я не огорчила тебя своим *я поссорилась с мк для того..* это я неверно сформулировала.
Monte Kristo пишет:надеюсь я никого не обидел своим вскрытием
надеюсь я не огорчила тебя своим *я поссорилась с мк для того..* это я неверно сформулировала.
я всё таки надеюсь на своё
эх вик не выполнил мою маленькую просьбу
группа поддержки выдала мне карту)
Подвел немного статистики по играм №2-№5. Очки начислялись следующим образом:
Мафия
4 очка за победу в полном составе
3 очка за победу в неполном составе
1 очко за ничью
1 очко за каждый следующий день, до которого игрок дожил (то есть 0 очков при смерти в 1-ю ночь или повешение в 1-й день, 1 очко за смерть во 2-ю ночь или повешение во 2-й день и т.д.)
Мирные
3 очка за победу
1 очко за ничью
2 очка за голосование в мафию, которую повесили
1 очко за голосование в мафию, которую не повесили
-1 за голосование в мирного, которого повесили
0 очков в остальных случаях и в случае голосования за себя
Если мирный был убит в 1-ю ночь, то игра в зачет не идет
Маньяк
5 очков за победу
2 очка за ничью
2 очка за голосование в мафию, которую повесили
1 очко за голосование в мафию, которую не повесили
0 очков в остальных случаях (то есть набирает очки как мирные, но не получает минусов)
Если маньяк был убит в 1-ю ночь, то игра в зачет не идет
Рейтинг: (среднее количество очков за игру для игроков, сыгравших 2 игры и более)
Twist - 5,00
Kett - 3,75
Monte Kristo - 3,75
Leidenschaft - 3,5
Hanna - 3,5
Decadentia - 3
stichic - 2,33
asya - 2,33
Kads - 2
Светлая - 1,5
Яло - 1,5
sibir' - 1,5
LiveEvil - 1,33
По 1 игре у Ingaga, Alesto, Пироман, Мартышка и очки.
Ну Твист с первого места можно сразу спихивать, она только один раз играла
оо круто, спасибо, Вик)
охохо..)) я бы дала очки еще и за мастерство как у мартышки))) не знаю как это назвать))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 41 запросов