Ну Твист с первого места можно сразу спихивать, она только один раз играла
2 раза - доктором в 3-й игре (3 очка) и мафией в 4-й (7 очков).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну Твист с первого места можно сразу спихивать, она только один раз играла
охохо..)) я бы дала очки еще и за мастерство как у мартышки))) не знаю как это назвать))
и себе поставь 5 минусов за враньё
LiveEvil пишет:охохо..)) я бы дала очки еще и за мастерство как у мартышки))) не знаю как это назвать))
и себе поставь 5 минусов за враньё
за вранье тут можно половине команды поставить минусы. и все они знают кому.
) мне просто комично что обо всех знаю я)
Monte Kristo пишет:Ну Твист с первого места можно сразу спихивать, она только один раз играла
да, свою ошибку увидел:
(среднее количество очков за игру для игроков, сыгравших 2 игры и более)
всё равно Твист несправедливо на первом месте.
я бы Кетт выдвинул (не подумайте что лесть)
себя где-то в середине вижу.
Monte Kristo пишет:и себе поставь 5 минусов за враньё
за вранье тут можно половине команды поставить минусы. и все они знают кому.
) мне просто комично что обо всех знаю я)
но тебе в первую очередь. ты самая врунья из всех врунь которые вообще существуют
Блин, ну игра была охрененная, я 3 раза перечитывал 70 страниц!
это первый раз в моей жизни чтобы я такое делал!
охохо..)) я бы дала очки еще и за мастерство как у мартышки))) не знаю как это назвать))
приз зрительских симпатий?
LiveEvil пишет:за вранье тут можно половине команды поставить минусы. и все они знают кому.
) мне просто комично что обо всех знаю я)но тебе в первую очередь. ты самая врунья из всех врунь которые вообще существуют
в пределах правил и установки *не выйти и сказать - я маф* я нигде не врала. мало того даже очень помогала)
LiveEvil пишет:охохо..)) я бы дала очки еще и за мастерство как у мартышки))) не знаю как это назвать))
приз зрительских симпатий?
ага. самая яркая личность игры. или как-то так)
Wic пишет:2 раза - доктором в 3-й игре (3 очка) и мафией в 4-й (7 очков).
да, свою ошибку увидел:
Wic пишет:(среднее количество очков за игру для игроков, сыгравших 2 игры и более)
всё равно Твист несправедливо на первом месте.
я бы Кетт выдвинул (не подумайте что лесть)
себя где-то в середине вижу.
В серьезных маф-клубах обычно используются более сложные системы подсчета рейтинга - добавляются субъективные баллы от ведущего или от игроков, вносится коэффициент на количество игр и т.д. Но я решил не париться, а посчитать по простой схеме. Конечно, получающиеся циферки не всегда отражают вклад игроков в результат игры, это общая особенность всех видов мафии.
Monte Kristo пишет:но тебе в первую очередь. ты самая врунья из всех врунь которые вообще существуют
в пределах правил и установки *не выйти и сказать - я маф* я нигде не врала. мало того даже очень помогала)
тебе бы я как тёмному игроку поставил 5 плюсов, ты вообще мне казалась первой белой, после Аси, это при том что я тебя не проверял и даже не думал. Всю игру, и даже после своей смерти я думал что ты простая мирная... перечитывал страницы и тебя пытался там найти среди тёмных, и никак... вообще
ой не знаю Лив, это Мартышке нужно у тебя поучиться так выкручиваться))) Ну реально, если бы не Лейд...
Ещё раз выражаю своё почтение
LiveEvil пишет:в пределах правил и установки *не выйти и сказать - я маф* я нигде не врала. мало того даже очень помогала)
тебе бы я как тёмному игроку поставил 5 плюсов, ты вообще мне казалась первой белой, после Аси, это при том что я тебя не проверял и даже не думал. Всю игру, и даже после своей смерти я думал что ты простая мирная... перечитывал страницы и тебя пытался там найти среди тёмных, и никак... вообще
Во-во, если бы Лейд ночью убили, и мы остались с Асей и Ханной, то не уверена, что я бы точно голосовала за Лив...
ой не знаю Лив, это Мартышке нужно у тебя поучиться так выкручиваться))) Ну реально, если бы не Лейд...
Ещё раз выражаю своё почтение
это заслуга мартышки) из-за того что вы так рьяно хотели вешать ее. никому из нас ничего не угрожало.
Блять меня тут осенило... я даже Лейд верил меньше чем Лив!
Сцуко это ведь просто охуенно что меня убили!
А так бы я спорил с Лейд, и ситуация могла бы поменяться в худшую сторону
я все же неверно говорю Ляйд* надо говорить Лейд* ээ?
такой напряг реально, я даже после смерти ещё сидел и перечитывал, и был в полном ахуе, когда Мартышка вскрылась, это было так правдоподобно, просто пц!
я все же неверно говорю Ляйд* надо говорить Лейд* ээ?
да ты практически всё неверно говоришь
Вообщето Лейд а не Ляйд
LiveEvil пишет:я все же неверно говорю Ляйд* надо говорить Лейд* ээ?
да ты практически всё неверно говоришь
Вообщето Лейд а не Ляйд
у нее немецкий ник. по правилам чтения немецкого если не ошибаюсь *ляйденшафт*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 49 запросов