Decadentia пишет:лив убила ночью себя
а че такое возможно?
ну считай я сдалась) это же не принципиально)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:лив убила ночью себя
а че такое возможно?
ну считай я сдалась) это же не принципиально)
ну первая игра у человека + ни она вас, ни вы её толком не знаете. для пробного заезда - хорошо
Вот-вот,если бы я дольше знала Лив и про конфликт со Светлой, может тоже догадалась... кстати Лейд я поверила в основном потому что знаю её дольше других) но самая непонятная для меня это Ханна. "Вещь в себе")))
но самая непонятная для меня это Ханна. "Вещь в себе")))
всегда подозрительна, да)))) ниче, привыкнешь :):)
Ingaga пишет:но самая непонятная для меня это Ханна. "Вещь в себе")))
всегда подозрительна, да)))) ниче, привыкнешь :):)
удивительно, но факт)
какой-то прям имидж
Wic пишет:Усё правильно, но чутка перегнули палку - город в полном составе проголосовал в Стич, это плохо, надо было хоть кого-то против Мартышки оставить. Накрайняк даже тебе самой проголосовать вдвоем со Стич в Мартышку - глядишь она и выплыла бы после твоего повешения.
немного не так..
моя стратегия была *ой я как все* и я должна была быть не просто белой а кристально белой
мы увидели что мартышку повесят. и стали ждать стич. только она появилась мы спросили пойдет ли она на это. не знаю уступила ли она нам или так тооже согласилась но пошла играть за наш план.
нашей единой задачей было чтобы повесили стич. с 0 вообще. никто даже не чухался в ее сторону.
и что бы я была зеркально чиста. мне все верили.
мартышка не может голосовать в другого - потому что против нее все -значит она должна ухватится за большинство. как делает любой нормальный.
Ну я о том и говорю - стратегия в целом нормальная, но реализация подкачала. Мафии ведь недостаточно обелиться, надо еще кого-то из мирных повесить. Для этого надо издалека наметить жертву и вести город к ее повешению в 4-й или 5-й день. А вариантов у вас немного - есть комиссар, доктор и мирная проверка комиссара, поэтому надо или сразу вскрываться и поднимать кого-то из ролей (опасно), либо готовить к повешению кого-то из оставшихся мирных. А остаются там только Ханна и Ляйден, причем Ханна по 2-му дню голосовала в Ляйден вместе с мафией. Вот под это и надо было строить всю стратегию, и разбежку Стич-Мартышка готовить так, чтобы или обелить кого-то из них, или впихнуть Ханну к ним в команду. Либо, как вариант, готовить посадку Ляйден, но это сложнее было бы.
Кетт, расскажи, что ты видела после смерти мафиозного в поведении Лив?
Имхо Лив играла как адский мафиози Это просто чудо какое-то, этот инсайт... не зря я говорила, что Лив хороша будет на войне - никто никогда не узнает военную тайну, даже если она расскажет ее.
Реально круто!
ой не знаю Лив, это Мартышке нужно у тебя поучиться так выкручиваться))) Ну реально, если бы не Лейд...
Ещё раз выражаю своё почтение
просто адъ, ага
я все же неверно говорю Ляйд* надо говорить Лейд* ээ?
да я как-то не отношусь трепетно к своему нику )
Имхо Лив играла как адский мафиози Это просто чудо какое-то, этот инсайт... не зря я говорила, что Лив хороша будет на войне - никто никогда не узнает военную тайну, даже если она расскажет ее.
Реально круто!
это реально твой инсайт!
Блин я теперь буду верить тебе на 500%
это реально твой инсайт!
Блин я теперь буду верить тебе на 500%
Нинада, я могу оказаться мафией
Реально круто!
тогда Ляйд ответь мне на один вопрос)))
я просто хочу знать потому что это ОЧЕНЬ смешно)))
мое письмо что я тебе накатала. ты смысл поняла?
Monte Kristo пишет:это реально твой инсайт!
Блин я теперь буду верить тебе на 500%Нинада, я могу оказаться мафией
ну блин! ты убила во мне всего меня
LiveEvil пишет:немного не так..
моя стратегия была *ой я как все* и я должна была быть не просто белой а кристально белой
мы увидели что мартышку повесят. и стали ждать стич. только она появилась мы спросили пойдет ли она на это. не знаю уступила ли она нам или так тооже согласилась но пошла играть за наш план.
нашей единой задачей было чтобы повесили стич. с 0 вообще. никто даже не чухался в ее сторону.
и что бы я была зеркально чиста. мне все верили.
мартышка не может голосовать в другого - потому что против нее все -значит она должна ухватится за большинство. как делает любой нормальный.Ну я о том и говорю - стратегия в целом нормальная, но реализация подкачала. Мафии ведь недостаточно обелиться, надо еще кого-то из мирных повесить. Для этого надо издалека наметить жертву и вести город к ее повешению в 4-й или 5-й день. А вариантов у вас немного - есть комиссар, доктор и мирная проверка комиссара, поэтому надо или сразу вскрываться и поднимать кого-то из ролей (опасно), либо готовить к повешению кого-то из оставшихся мирных. А остаются там только Ханна и Ляйден, причем Ханна по 2-му дню голосовала в Ляйден вместе с мафией. Вот под это и надо было строить всю стратегию, и разбежку Стич-Мартышка готовить так, чтобы или обелить кого-то из них, или впихнуть Ханну к ним в команду. Либо, как вариант, готовить посадку Ляйден, но это сложнее было бы.
вик..уж я то думала что ты то понял...
мы вскрылись. обе и хотели чтобы город сказал кто из нас вейдер
все)))
то что вы тут все додумываете и придумываете это только изза нелепейшей веры города в меня
я правда вскрылась в темную)
тому была оч веская причина. прям ну оч)
и выиграть мы уже не собирались. мы хотели трешить. со всеми. т.е мы думали все поймут ситуацию примут наше поражение но поиграют ради того чтобы вскрыть вейдера
ноо...не тут то было..город упрямо продолжал верить мне. ну раз такой расклад..почему бы не сделать день интереснее)))
мартышка вообще сказала что когда она вскроется доктором ляйд живот надорвет)))))) от хохота
тогда Ляйд ответь мне на один вопрос)))
мое письмо что я тебе накатала. ты смысл поняла?
Учитывая проблему согласований, я до самого конца не была уверена, что ты мне вообще хотела сказать Я и до сих пор-то не догоняю до конца, что там было.
Я ведь до конца сомневалась, а ВДРУГ все же ты не мафия. Я даже одно время предполагала, что это было письмо, чтобы запутать меня потому что ты белая и думаешь, что я мафия.
да не Лив, ну, тупанула чутка, надо принять (не обязательно конечно признать)
я видел что по ходу этой игры тебя критиковали за прошлую.
В принципе сейчас ситуация та же... виновата оказалась полюбому ты
У меня промелькнула мысль, что она вскрылась.
Но я не осилила его до конца.
LiveEvil пишет:тогда Ляйд ответь мне на один вопрос)))
мое письмо что я тебе накатала. ты смысл поняла?Учитывая проблему согласований, я до самого конца не была уверена, что ты мне вообще хотела сказать Я и до сих пор-то не догоняю до конца, что там было.
Я ведь до конца сомневалась, а ВДРУГ все же ты не мафия. Я даже одно время предполагала, что это было письмо, чтобы запутать меня потому что ты белая и думаешь, что я мафия.
я хотела знать)) спасибо
конечно же это было письмо мартыше а не тебе))
и конечно поэтому мы пошли ва-банк и вскрылись
никому в голову не пришло бы что мне поверят что я мирная))) это был редкий угар)))))
п.с мы не нарушали правил с ляйд. писали не о игре. я просто допустила ошибку и ответила ляйд а не мартыше)
я видел что по ходу этой игры тебя критиковали за прошлую.
В принципе сейчас ситуация та же... виновата оказалась полюбому ты
)) я не спорю) я должна была отслеживать письма
просто в правилах строго сказано - нельзя писать между мирными и я не ожидала что ляйд напишет
но все честно. это ход и это обстоятельсва. я ошиблась
и нечего тут *непризнавать*
признаю - подвела команду)
такой напряг реально, я даже после смерти ещё сидел и перечитывал, и был в полном ахуе, когда Мартышка вскрылась, это было так правдоподобно, просто пц!
Перечитала игру - сижу пунцовая от стыда *фейспалм*
Эх, я, несмотря на старания, мыслила как преступник. Например.
Меня спрашивают: Кетт в первую ночь стреляла, но цель лечили. Значит, цель мафия. И это была я.
И я это терплю, а могла бы элементарно парировать (не покривив душой - так и было): Допустим, Кетт действительно стреляла в меня. Но так как я настоящий доктор, а не Инга, и в первую ночь лечила себя, то вывод, что Кетт нащупала доктора не доказан.
итд
*фейспалм*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 38 запросов