2,401

LiveEvil пишет:

я хотела знать)) спасибо
конечно же это было письмо мартыше а не тебе))
и конечно поэтому мы пошли ва-банк и вскрылись
никому в голову не пришло бы что мне поверят что я мирная))) это был редкий угар)))))

п.с мы не нарушали правил с ляйд. писали не о игре. я просто допустила ошибку и ответила ляйд а не мартыше)

А-а-а-а!
Это проливает свет  default/icon_mrgreen Я пыталась понять и интерпретировать его как "Лив мафия", потом как то, что ты считаешь меня мафией...
И если бы ты не увиливала так вечером, я бы может даже пошла бы тоже голосовать в Ханну  default/roll

2,402 Отредактировано Leidenschaft (04.12.2013 13:01:14)

LiveEvil пишет:

)) я не спорю) я должна была отслеживать письма
просто в правилах строго сказано - нельзя писать между мирными и я не ожидала что ляйд напишет

Ляйд просто серьезно опасалась за сердце Лив и продублировала ей извинения за то, что испугала ее, в личку, чтобы она не переживала.
В ответ получила нечто странное  default/roll

2,403

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я хотела знать)) спасибо
конечно же это было письмо мартыше а не тебе))
и конечно поэтому мы пошли ва-банк и вскрылись
никому в голову не пришло бы что мне поверят что я мирная))) это был редкий угар)))))

п.с мы не нарушали правил с ляйд. писали не о игре. я просто допустила ошибку и ответила ляйд а не мартыше)

А-а-а-а!
Это проливает свет  default/icon_mrgreen Я пыталась понять и интерпретировать его как "Лив мафия", потом как то, что ты считаешь меня мафией...
И если бы ты не увиливала так вечером, я бы может даже пошла бы тоже голосовать в Ханну  default/roll

я знаю))
просто проверила чтобы наверняка - переспросила у тебя лично. а то письмио было реально длиннющее и оч палевное))))))
я поняла что можно было не вскрываться когда все поголовно мне верили и ты О_о сомневалась...вот это было неожиданно
но я здраво рассудила что такой бы вариант был бы если бы я не вскрылась..значит ты сомневаешься хоть и с доказательством)) и потому игра стоила свеч))
но было круто

2,404

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

)) я не спорю) я должна была отслеживать письма
просто в правилах строго сказано - нельзя писать между мирными и я не ожидала что ляйд напишет

Ляйд просто серьезно опасалась за сердце Лив и продублировала ей извинения за то, что испугала ее, в личку, чтобы она не переживала.
В ответ получила нечто странное  default/roll

default/smile  я искренне благодарна тебе что ты переживала за мое сердце. и ты знаешь что я не вру. потому что у тебя мое письмо мартыше. ты правда оч душевный человек)

Wic пишет:

...И, кстати, комиссара можно было не стрелять, просто заблокировать, а выбить доктора того же или Ляйден. Заблокированный комиссар, верящий мафии, не особо опасен для нее, тем более что блокировщик в данном случае был менее приоритетен на повешение, чем остальные 2 мафа.

Для мафии это был роковой выстрел

2,406

Мартышка и очки пишет:

Для мафии это был роковой выстрел

*кивает*

2,407

Мартышка и очки пишет:
Monte Kristo пишет:

такой напряг реально, я даже после смерти ещё сидел и перечитывал, и был в полном ахуе, когда Мартышка вскрылась, это было так правдоподобно, просто пц!

Перечитала игру - сижу пунцовая от стыда *фейспалм*
Эх, я, несмотря на старания, мыслила как преступник. Например.
Меня спрашивают: Кетт в первую ночь стреляла, но цель лечили. Значит, цель мафия. И это была я.
И я это терплю, а могла бы элементарно парировать (не покривив душой - так и было): Допустим, Кетт действительно стреляла в меня. Но так как я настоящий доктор, а не Инга, и в первую ночь лечила себя, то вывод, что Кетт нащупала доктора не доказан.
итд
*фейспалм*

default/roll  ты была НЕПОДРАЖАЕМА говорить все что захочется тебе и при этом )))) все мирные сомневались))))) хоть на миг. написать 120 страниц и заставлять людей сомневаться)))) ну какой самоанализ может быть))))
и ни разу ни единого разу
мартыш меня не подставила....
default/smile  сила

2,408

LiveEvil пишет:

я знаю))
просто проверила чтобы наверняка - переспросила у тебя лично. а то письмио было реально длиннющее и оч палевное))))))

Писец О_о
Я думала, что у меня уже плохо с головой, мне пишут про меня, о том, что я когда-то взяла роль.
Мне даже в голову не пришло, что это было не мне.

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

по третьему дню - все мы втроем сели и решили что стич нам поможет. и просто устроили противостояние стич-мартышка.
у стич был дар видеть. и он себя исчерпал мы всех уже знали. потому мне лишь надо было *помочь* проголосовать в стич.

Усё правильно, но чутка перегнули палку - город в полном составе проголосовал в Стич, это плохо, надо было хоть кого-то против Мартышки оставить. Накрайняк даже тебе самой проголосовать вдвоем со Стич в Мартышку - глядишь она и выплыла бы после твоего повешения.

Гениально. Вик, где ты раньше был?  default/big_smile

2,410

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ехали медведи
На велосипеде

А за ними кот
Задом наперед

А за ним комарики
На воздушном шарике

А за ними раки
На хромой собаке

Волки на кобыле

Львы в автомобиле

Зайчики в трамвайчике

Жаба на метле

Едут и смеются,
Пряники жуют.

2,411

Мартышка и очки пишет:
Wic пишет:

Усё правильно, но чутка перегнули палку - город в полном составе проголосовал в Стич, это плохо, надо было хоть кого-то против Мартышки оставить. Накрайняк даже тебе самой проголосовать вдвоем со Стич в Мартышку - глядишь она и выплыла бы после твоего повешения.

Гениально. Вик, где ты раньше был?  default/big_smile

нельзя было. ты голосовала в стич потому что это единая версия от тебя
а я выдвинула стич и прокачивала эту версию
это было слишком рисковано и я учитывала. обе мы должны были выйти без зацепок.
тем более у тебя то был просто ад и бои. а я сидела в стороне и все наблюдала. риск был слишком велик

2,412 Отредактировано Leidenschaft (04.12.2013 13:11:51)

LiveEvil пишет:

default/smile  я искренне благодарна тебе что ты переживала за мое сердце. и ты знаешь что я не вру. потому что у тебя мое письмо мартыше. ты правда оч душевный человек)

Блин, если бы ты вовремя поняла ошибку адресом, ты могла бы и тут блефовать по-черному.

По сути выглядело это так, будто когда я еще взяла роль (О_о) кто-то догадался, что ваши отношения со Светлой будут аргументом. Ну и выглядело это частично так, что ты мне как бы говоришь, что мол знаешь, что я тебя, такая черная, убью сманипулировав аргументами на тему отношений.

Тебя выдавало что-то про враньё. Но вот этот пассаж про мою роль выносил мозг.

2,413

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я знаю))

Писец О_о
Я думала, что у меня уже плохо с головой, мне пишут про меня, о том, что я когда-то взяла роль.
Мне даже в голову не пришло, что это было не мне.

default/icon_mrgreen ага
а мне то как
)))))))))
если бы не это письмо мы бы играли иначе))

LiveEvil пишет:

..вы даже не представляете..сколько работы мартышка вынесла..О_о я думаю это как вагон разгрузить...ей бы массажик и на минеральные воды теперь))

Лив, прошу, остановись, я и так выгляжу, скажем, паршиво *фейспалм*

2,415

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

..вы даже не представляете..сколько работы мартышка вынесла..О_о я думаю это как вагон разгрузить...ей бы массажик и на минеральные воды теперь))

да ну! медаль тебе за самоотверженность!

это надо же такое упорство иметь! default/smile))

2,416

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Блин, если бы ты вовремя поняла ошибку адресом, ты могла бы и тут блефовать по-черному.

По сути выглядело это так, будто когда я еще взяла роль (О_о) кто-то догадался, что ваши отношения со Светлой будут аргументом. Ну и выглядело это частично так, что ты мне как бы говоришь, что мол знаешь, что я тебя, такая черная, убью сманипулировав аргументами на тему отношений.

нет ляйд..никак. я просто надеялась что ты не будешь перечитывать письмо. и у тебя будут сомнения. или ты уже все поняла и нет смысла. т.е я приняла с мартыш решение вскрыться и получить удовольствие от борьбы вдвоем. чем дрожать за это письмо.
)
ну и потом. я думала что написав ляйд-логик...ну нереально подумать иначе ))))))))

2,417

LiveEvil пишет:

ну нереально подумать иначе ))))))))

сила чи)))) иногда сводит с ума))))

2,418

LiveEvil пишет:

ну и потом. я думала что написав ляйд-логик...ну нереально подумать иначе ))))))))

Я это пропустила по ходу дела  default/roll

2,419

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

default/neutral  ээ....
абалдеть..
да вы с ляйд были просто жесть..
ты понимаешь что они за ханну хотели голосовать
и не я ее предложила!
это чья прости заслуга?)))) твоей или моей тактики))
default/smile  клевая ты была. клевая)

2,420

эх.. вам теперь навен отдых нужен?...
я мнеб поиграть  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/big_smile
вапще.. в первую ночь два выстрела... и мстя моя будет страшна))))