2,421

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

ну и потом. я думала что написав ляйд-логик...ну нереально подумать иначе ))))))))

Я это пропустила по ходу дела  default/roll

default/smile  это стало видно в игре когда ты начала всерьез слушать мои аргументы переодически...что меня совсем убило)) я же надеялась на честный бой мафы против мирных с заведомым летальным
а тут опять пришлось прикидываться)))

2,422 Отредактировано Мартышка и очки (04.12.2013 13:26:12)

Игра обалденная, восторг!
Но только теперь, на финише, поняла как надо в нее играть, и вижу, что в нее можно играть логично.
Лейд, респект, ты мой учитель)
...
И еще я, почитав себя, увидела, что пишу невразумительно. Это потому что выпускаю звенья из своих мысленных цепочек.
Подозреваю, что из-за этого меня на форуме просто пропускают  default/sad  Но я постараюсь стать лучше  default/big_smile

2,423

Я тут подумала. Если бы я сразу не вскрылась доктором,а промолчала и доктором вскрылась бы Мартышка, я не знаю как бы доказывала вам,что я настоящий док)))так что моя оплошность можно сказать сыграла нам на руку))

2,424

Ingaga пишет:

Я тут подумала. Если бы я сразу не вскрылась доктором,а промолчала и доктором вскрылась бы Мартышка, я не знаю как бы доказывала вам,что я настоящий док)))так что моя оплошность можно сказать сыграла нам на руку))

ты лучше вообще не думай, просто делай что тебе говорят.
а не надо было вскрываться сразу, понимаешь?

2,425

Мартышка и очки пишет:

Но только теперь, на финише, поняла как надо в нее играть, и вижу, что в нее можно играть логично.

Всмысле учитель? )))) Мне бы научиться так выкручиваться, как вы жгли. default/smile

2,426

Ingaga пишет:

ооо ты не поверишь)) я тожеее собиралась вскрыться доктором)))
но обещания есть обещания. сказала что признаем поражение значит признали))

2,427

и поверьте вы бы сомневались)))))))

2,428 Отредактировано Ingaga (04.12.2013 13:28:02)

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

Слушай,я с тобой сейчас буду ссориться!не смей мне указывать что мне надо делать!!со мной нельзя разговаривать в командном тоне. Просто пойми это на будущее

2,429

Ingaga пишет:

На самом деле она бы наверно и не вскрылась бы, если бы не сомнения Аси. Ну мне так кажется.

2,430

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:

Слушай,я с тобой сейчас буду ссориться!не смей мне указывать что мне надо делать!!

default/smile  не ссоримся. в следующей игре ты вполне можешь быть мафом и просто убить его
чтоб не умничал

2,431

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

На самом деле она бы наверно и не вскрылась бы, если бы не сомнения Аси. Ну мне так кажется.

она вскрылась чтобы поддержать мое вскрытие. мартышка всю игру защищала меня
все время.
прикрывала как могла. ее действия были постоянно направлены на то чтобы отвлекать внимание..и выжить..это жестокая жесть. это просто невообразимо..О_о

2,432

default/smile  и да мы правда думали что вы будете смеятся с ее вскрытия. и долго..как хорошей шутке..а не блин рассматривать его достоверность))

2,433

Ingaga пишет:

Слушай,я с тобой сейчас буду ссориться!не смей мне указывать что мне надо делать!!

Ты не внесла какую либо конструктивную роль в игру для мирных (будучи мирным)
Более того, - ты запутала игру мирным.
Я лично номинирую тебя на роль "Самый неудачный игрок"
Думаю со мной согласятся все мирные, хотя не обязательно

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Всмысле учитель? )))) Мне бы научиться так выкручиваться, как вы жгли. default/smile

Да, мы, угри, такие. Или не угри, а геки))
А мозги у тебя блестящие и большие! Сегодня, когда открыты все карты, я восхищена и аплодирую всем твоим постам.

2,435

ася отличный игрок..вы не можете этого понять. но если я в игре и работала то только чтобы уйти от нее. ни одна нелогичность ни зацепка от нее не ускользает и она за барки прям берет.
может вам и не видно было но больше всего я опасалась ее логики)
а давить на своего открытого это проигрышная тактика. и да это слабое место аси.
но мои респекты и плюсы. вторая игра и я завидую этой рассудочности...

2,436

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

Я не против. Диплом пришлёшь?

2,437

Ханна тоже вела себя абсолютно идиотскими методом.
Мало того что она не поверила мне что я Йода, так она ещё и не отвечала на мои посты.
я не понимаю, это что? личная неприязнь?

2,438

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

глупости. хороший ход. и оч смелый. а ты просто не смог воспользоваться ситуацией имея открытого врача
не каждому комисару везет с первого раунда отсчитывать от врача...

2,439

Monte Kristo пишет:

Ханна тоже вела себя абсолютно идиотскими методом.
Мало того что она не поверила мне что я Йода, так она ещё и не отвечала на мои посты.
я не понимаю, это что? личная неприязнь?

А я должна была сразу поверить? С чего бы это? Я просто считала и считаю тебя не очень умным, поэтому мне не интересно с тобой общаться, даже в игре, тем более отвечать на твои вопросы.

2,440

Ханна выигрвает в номинации "Самый наиболее абсолютнейший аутсайдер в команде мирных"