А я должна была сразу поверить? С чего бы это? Я просто считала и считаю тебя не очень умным, поэтому мне не интересно с тобой общаться, даже в игре, тем более отвечать на твои вопросы.
это говорит о том, что у тебя ко мне личная неприязнь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я должна была сразу поверить? С чего бы это? Я просто считала и считаю тебя не очень умным, поэтому мне не интересно с тобой общаться, даже в игре, тем более отвечать на твои вопросы.
это говорит о том, что у тебя ко мне личная неприязнь
Monte Kristo пишет:Ханна тоже вела себя абсолютно идиотскими методом.
Мало того что она не поверила мне что я Йода, так она ещё и не отвечала на мои посты.
я не понимаю, это что? личная неприязнь?А я должна была сразу поверить? С чего бы это? Я просто считала и считаю тебя не очень умным, поэтому мне не интересно с тобой общаться, даже в игре, тем более отвечать на твои вопросы.
Зачем играть-то, если так?
Ханна выигрвает в номинации "Самый наиболее абсолютнейший аутсайдер в команде мирных"
т.е когда я тебя дергала в прошлой игре что ты пасивен то ты мне нагрубил
а как ханна имеет подобную тактику так можно тут и героем гарцевать?
будь справедлив к себе не ругай себя в лице ханны
это игра и каждый поступает как сочтет нужным
а звание лидера приказами не заслужить
если ты такой крутой лидер и комисар..что было бы пойди люди за тобой? ваш выиграш? признай ка?
да мы тебя оставлять решали -что был...наверное потому что ты такой мега устрашающий был))
играли с тобой как с котенком
а вот к ханне было неподступится..
так что..когда карты разложены..не рискуй своей репутацией..наезжая на свою команду..
Hanna пишет:А я должна была сразу поверить? С чего бы это? Я просто считала и считаю тебя не очень умным, поэтому мне не интересно с тобой общаться, даже в игре, тем более отвечать на твои вопросы.
ну ..не все ведь азартные..вспомни мк в прошлой игре..даже дулся на меня что я его тормошу...
и у меня также вопрос к моей бывшей жене Светлой:
почему госпожа соизволила уступить роль?
это по причине нежелания тратить время на игру, или по другим.
Искренний ответ приветствуется.
глупости. хороший ход. и оч смелый. а ты просто не смог воспользоваться ситуацией имея открытого врача
не каждому комисару везет с первого раунда отсчитывать от врача...
это говорит о том что ты не способна себя представить в шкуре комиссара. Собсно поэтому ты им никогда не была и вряд ли будешь. Твоя участь быть тёмным игроком независимо от роли.
Hanna пишет:А я должна была сразу поверить? С чего бы это? Я просто считала и считаю тебя не очень умным, поэтому мне не интересно с тобой общаться, даже в игре, тем более отвечать на твои вопросы.
я же не знаю будет МК мафией или комиссаром.
Monte Kristo пишет:Ханна выигрвает в номинации "Самый наиболее абсолютнейший аутсайдер в команде мирных"
т.е когда я тебя дергала в прошлой игре что ты пасивен то ты мне нагрубил
если ты такой крутой лидер и комисар..что было бы пойди люди за тобой? ваш выиграш? признай ка?
да мы тебя оставлять решали -что был...наверное потому что ты такой мега устрашающий был))
а вот к ханне было неподступится..так что..когда карты разложены..не рискуй своей репутацией..наезжая на свою команду..
в тебе проснулось чувство кривой справедливости?
вообщето в лидеры я не звался и решения принимал по наводке других участников
LiveEvil пишет:глупости. хороший ход. и оч смелый. а ты просто не смог воспользоваться ситуацией имея открытого врача
не каждому комисару везет с первого раунда отсчитывать от врача...это говорит о том что ты не способна себя представить в шкуре комиссара. Собсно поэтому ты им никогда не была и вряд ли будешь. Твоя участь быть тёмным игроком независимо от роли.
будь я комисаром я бы в первую ночь зная что док лечит себя посмотрела ингу. и не выделывалась. а сказала - да блин! мирные инга врач! когда вскрылась..или когда был бы повод
но ты сидел и смотрел...
но я не уверена что могла бы быть хорошим комисаром. моя роль и правда за темных. мне нужны проверенные надежные люди. а не каша которая орет друг на друга) уж прости.
и моя тактика мирная я или нет - найти опору и на нее ровняться. чаще всего это самый достоверный мирный. я всегда так играю.
пока у меня мирного нет я только рассматриваю всех
и у меня также вопрос к моей бывшей жене Светлой:
Искренний ответ приветствуется.
блин)))))) реально так долго?)))) конфликтуют они с Лив в последнее время)) и будучи в одной команде - мафами врядли смогли бы норм отыграть))))
Leidenschaft пишет:Зачем играть-то, если так?
я же не знаю будет МК мафией или комиссаром.
вот ты мыслишь как командный игрок) это основа в мафии)
а мк просто прикрывает свои ошибки за чужой счет)
Hanna пишет:я же не знаю будет МК мафией или комиссаром.
вот ты мыслишь как командный игрок) это основа в мафии)
а мк просто прикрывает свои ошибки за чужой счет)
я в этой игре сыграл практически безупречно.
И команда в которой я имел счастье быть, - выйграла.
Команда в которой тебе посчастливилось быть, - проиграла.
Результат говорит сам за себя.
LiveEvil пишет:т.е когда я тебя дергала в прошлой игре что ты пасивен то ты мне нагрубил
а вот к ханне было неподступится..так что..когда карты разложены..не рискуй своей репутацией..наезжая на свою команду..
в тебе проснулось чувство кривой справедливости?
вообщето в лидеры я не звался и решения принимал по наводке других участников
нет у меня справедливости. каждый играет и делает все по мере своих сил
а вот обвинение своих людей это для меня не кривая справедливость а трусость и малодушие
если бы это ляйд делала я бы промолчала..она с досады..она рвала победу
а ты просто злословишь. против человека который был за тебя и играл за тебя
это не то что не по бетански..это даже не полюдски
Monte Kristo пишет:и у меня также вопрос к моей бывшей жене Светлой:
Искренний ответ приветствуется.блин)))))) реально так долго?)))) конфликтуют они с Лив в последнее время)) и будучи в одной команде - мафами врядли смогли бы норм отыграть))))
не думал что личное может влиять и на игру.
это нехорошо.
это нехорошо.
ну... им было бы нереально сложно разыграть адекватное поведение))) тут скорее нежелание так глупо проигрывать, чем личное))
это нехорошо.
Причем тут личное?
Я сомневаюсь, что мы с Кадсом нормально отыграли бы вместе мафию.
Просто потому, что было бы видно, что мы подозрительно лояльны друг к другу. Не сраться можно, а вот вести себя естественно - вряд ли.
ну да.)
абсолютно не хотелось с ней общаццо. Вик сказал что можно и не общаться, но все же заменил меня чуть позже.)
нет у меня справедливости. каждый играет и делает все по мере своих сил
а вот обвинение своих людей это для меня не кривая справедливость а трусость и малодушие
если бы это ляйд делала я бы промолчала..она с досады..она рвала победу
а ты просто злословишь. против человека который был за тебя и играл за тебя
это не то что не по бетански..это даже не полюдски
не смеши меня baby
критика никого ещё не убивала, разве что только самых упоротых идиотов.
Критиковать своих в команде, это нормальное явление. Я это вижу как поиск единого мнения.
Вот я могу признать что Лейд гений в этой игре, ибо я, перечитывая груду каментав и сопоставляя разные варианты, - ошибся, она же - просекла тебя.
По-моему, кто тут должен реально всем люлей раздавать - так это Кетт. Что ж вы так агритесь друг на друга
Monte Kristo пишет:не думал что личное может влиять и на игру.
это нехорошо.ну... им было бы нереально сложно разыграть адекватное поведение))) тут скорее нежелание так глупо проигрывать, чем личное))
Monte Kristo пишет:не думал что личное может влиять и на игру.
это нехорошо.Причем тут личное?
Я сомневаюсь, что мы с Кадсом нормально отыграли бы вместе мафию.
Просто потому, что было бы видно, что мы подозрительно лояльны друг к другу. Не сраться можно, а вот вести себя естественно - вряд ли.
хз, я бы сыграл с любым на форуме челом
если речь идёт об игре, это даже шанс найти общий language
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 41 запросов