Я не понимаю, как могли не дернуть мартышку! Она же по существу не писала вообще! Как и Лив. Я только Стич не просекла совсем -)
А если бы Лив в последнюю ночь пальнула в Ляйд, могла бы на ее горбу еще и выехать в Ханну днем -)) И ничья т.о.
Кстати, Вик, сам-то поиграть не хочешь? Ведущего найдем!
2,501 04.12.2013 15:05:11
2,502 04.12.2013 15:09:39
Я не понимаю, как могли не дернуть мартышку! Она же по существу не писала вообще! Как и Лив. Я только Стич не просекла совсем -)
А если бы Лив в последнюю ночь пальнула в Ляйд, могла бы на ее горбу еще и выехать в Ханну днем -)) И ничья т.о.
Кстати, Вик, сам-то поиграть не хочешь? Ведущего найдем!
это не спортивно к команду любителей брать профессионала.
2,503 04.12.2013 15:11:38
Учиться нужно у того, кто умеет лучше тебя -))
И это не спорт, это развлечение!
2,504 04.12.2013 15:15:20
Учиться нужно у того, кто умеет лучше тебя -))
И это не спорт, это развлечение!
ну судя по тому, как тут все на меня нападают за отсутствие беготни и криков "я не мирная" - как раз очень даже не развлечение, а спорт.
Он же не учить нас будет, а играть с нами. А т.к. он нас выше не на уровень, а больше, ему будет скучно и он будет либо злиться, либо забивать.
2,506 04.12.2013 15:23:21
Twist пишет:Учиться нужно у того, кто умеет лучше тебя -))
И это не спорт, это развлечение!ну судя по тому, как тут все на меня нападают за отсутствие беготни и криков "я не мирная" - как раз очень даже не развлечение, а спорт.
Он же не учить нас будет, а играть с нами. А т.к. он нас выше не на уровень, а больше, ему будет скучно и он будет либо злиться, либо забивать.
А ты смотри и учись -)) Вик же не курица-наседка.
Ты за него уже все решила -))))
И вообще, со стороны всегда виднее, потому что без эмоций, когда внутри процесса, то включаешься в этот хаос -) Хочу посмотреть на команду профессионалов! Вот Кетт же тоже играет в Мафию регулярно. И ничо, мне вот нравится.
2,507 04.12.2013 15:25:44
я бы повторила опыт.
но меня и правда смущает такая разница во времени..ради меня конечно правила нет смысла менять. но в самый разгар споров - еду домой..
2,508 04.12.2013 15:30:08
Hanna пишет:ну судя по тому, как тут все на меня нападают за отсутствие беготни и криков "я не мирная" - как раз очень даже не развлечение, а спорт.
Он же не учить нас будет, а играть с нами. А т.к. он нас выше не на уровень, а больше, ему будет скучно и он будет либо злиться, либо забивать.А ты смотри и учись -)) Вик же не курица-наседка.
Ты за него уже все решила -))))
И вообще, со стороны всегда виднее, потому что без эмоций, когда внутри процесса, то включаешься в этот хаос -) Хочу посмотреть на команду профессионалов! Вот Кетт же тоже играет в Мафию регулярно. И ничо, мне вот нравится.
Мы с тобой очень по-разному понимаем процесс обучения. И да, мне не всегда удобно играть с Кэт, т.к. она "все видит", а я не вижу. И я как раз тут пришла для развлечения, а не чтобы услышать "ну как же это не видеть, это же банально". Если я наработаю несколько лет игры и для меня будет банально. Как для меня банально за десять минут нарисовать из пяти машин составить в фотошопе одну, которой еще не существует, но в проекте есть и в каталоге она быть должна!
2,509 04.12.2013 15:57:03
то что ты УМУДРИЛАСЬ меня подозревать я списываю на конфликт со светлой. если бы его небыло ..не уверена что кроме чистой интуиции у тебя был бы хоть 1% для аргументов...
потмоу как кетт поняла для меня чистейшая загадка.
именно. когда Ляйд отписала свою теорию о замене - вопросы просто отпали.
что меня (в замене) не удивило нисколько, хотя конечно мерзко.
но вы с Мартышкой были великолепнЫ! отлично отыграли! жаль что проиграли!
2,510 04.12.2013 16:10:32
любая инфа в игре это инфа. не надо этих оценок.
было сложно с этим начать играть и было сложно психологически когда это озвучили. мы чуть не вышли из игры.
но это такая же часть меня как любая другая инфа поведенческая.
ее могли вскрыть и сразу и надо было бы играть.
не нужно тут лишних ссор.
не ищи повод жалить друг друга.
2,511 04.12.2013 16:11:15
LiveEvil пишет:то что ты УМУДРИЛАСЬ меня подозревать я списываю на конфликт со светлой. если бы его небыло ..не уверена что кроме чистой интуиции у тебя был бы хоть 1% для аргументов...
потмоу как кетт поняла для меня чистейшая загадка.именно. когда Ляйд отписала свою теорию о замене - вопросы просто отпали.
что меня (в замене) не удивило нисколько, хотя конечно мерзко.но вы с Мартышкой были великолепнЫ! отлично отыграли! жаль что проиграли!
но спасибо. я была уверена что за кулисами у меня вообще ни одного болельщика а мк точит топор.
2,512 04.12.2013 16:25:56
Если б я хоть знала, что у Лив и Светлой такой серьезный конфликт
2,513 04.12.2013 16:29:21
ну так вышло что на стороне мирных большинство было более чем вкурсе. да и не секрет это и не мнимая угроза. все кто в теме знают что это железный аргумент..
2,514 04.12.2013 16:55:21
стич так пришла только только мы на нее - пойдешь! а она маленький солдат пойду!! и слету!
потряс!
мартышку же уже почти вешали..осталось то всего ничего и она смогла!
да нет в этом ничего такого) я просто видела для себя тогда варианта пока еще не прочитала сообщения в личке - либо слить Мартышку, либо меня. ну меня-то лучше слить, чем Мартышку все-таки
2,515 04.12.2013 17:00:13
LiveEvil пишет:стич так пришла только только мы на нее - пойдешь! а она маленький солдат пойду!! и слету!
потряс!
мартышку же уже почти вешали..осталось то всего ничего и она смогла!да нет в этом ничего такого) я просто видела для себя тогда варианта пока еще не прочитала сообщения в личке - либо слить Мартышку, либо меня. ну меня-то лучше слить, чем Мартышку все-таки
да. да Стичик была оч убедительна!
2,516 04.12.2013 18:14:59
ну ладно, раз мафию так хвалят, уже и скажу что где-то как-то они может быть и были более менее приличны в плане игры.
а так... пффф... проигрыш.. что ещё тут скажешь
2,517 04.12.2013 18:19:19
LiveEvil пишет:стич так пришла только только мы на нее - пойдешь! а она маленький солдат пойду!! и слету!
потряс!
мартышку же уже почти вешали..осталось то всего ничего и она смогла!да нет в этом ничего такого) я просто видела для себя тогда варианта пока еще не прочитала сообщения в личке - либо слить Мартышку, либо меня. ну меня-то лучше слить, чем Мартышку все-таки
не так все просто. ведь даже могла и не хотеть светить роль ради непонятных аргументов вообще не очевидных..мы же даже не обьяснили..(я не обьяснила) почему именно ты. твой дар хоть и исчерпал тебя но логичнее слить подозреваемого чем выложить еще одного из нас..это же почти признать поражение..
но свои сказали и ты нас поддержала..и мало того у тебя еще и все получилось
не прибедняйся)
2,518 04.12.2013 18:19:54
ну ладно, раз мафию так хвалят, уже и скажу что где-то как-то они может быть и были более менее приличны в плане игры.
а так... пффф... проигрыш.. что ещё тут скажешь
да не утомляй себя) мы только друг друга хвалим.
что тратить время на проигравших
празднуй радуйся) победа ведь)
2,519 04.12.2013 18:21:26
Monte Kristo пишет:ну ладно, раз мафию так хвалят, уже и скажу что где-то как-то они может быть и были более менее приличны в плане игры.
а так... пффф... проигрыш.. что ещё тут скажешьда не утомляй себя) мы только друг друга хвалим.
что тратить время на проигравших
празднуй радуйся) победа ведь)
да, праздновать есть что.
2,520 04.12.2013 19:49:47
именно. когда Ляйд отписала свою теорию о замене - вопросы просто отпали.
что меня (в замене) не удивило нисколько, хотя конечно мерзко.но вы с Мартышкой были великолепнЫ! отлично отыграли! жаль что проиграли!
Господи, эта затычка везде найдет, куда приткнуться