41

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Т.е. ты считаешь, что я зависим? default/cool  А от чего?

от чего ты зависим тебе наверное виднее чем мне, так зачем же задавать риторический вопрос?
мои предположения - ты зависим от книг которые предпочитаешь

default/smile Потому что иногда я совсем не зависим default/cool ...независим, а иногда зависим все еще, увы... default/neutral
Но не от книг. Разве только от Торы-Книги

42

busak пишет:
uziman пишет:

не только быть собой? default/shy

Есть состояние внутреннего согласия. Это радость, счастье, умиротворение.. Но это ни фига не комфорт.

Глубоко! default/wub  default/icon_smile_approve

43

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

вот поэтому ты и не являешься самим собой, у тебя ТИМа даже уже нет

Теоцентризм-высшая точка антропоцентризма"-написал я нa лекции по зарубежной литературе, когда мне было 17 лет.  default/shy Сейчас вот вспомнил. Высший парадокс. Я возникает только тогда, когда умирает я..."я"...и ты становишься пустой флейтой в руках Б-га...

Тэоцентризм... Тео.. Тэодор что ли?
Понимание Бога идёт не через книги, но!, - сквозь пространство и время через личный опыт.

44

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Теоцентризм-высшая точка антропоцентризма"-написал я нa лекции по зарубежной литературе, когда мне было 17 лет.  default/shy Сейчас вот вспомнил. Высший парадокс. Я возникает только тогда, когда умирает я..."я"...и ты становишься пустой флейтой в руках Б-га...

Понимание Бога идёт не через книги, но!, - сквозь пространство и время через личный опыт.

От латинского "Teo"-бог. От этого же слова и Теодор, да. default/smile  default/smile
У меня это все шло не из книг, напрямую возникало в душе и голове. default/icon_smile_approve  Честно. Вот такой я. default/roll  default/shy  А потом уже в книгах я, к своему удивлению, находил подтверждение. В русской философии, западной, еврейской, в Ведах...

45

как эт не странно но "быть собой" у меня еще ассоциируется с .. иметь время на все что ты хочешь, что тебе важно. если человек ловит себя на ощущении "я ничего не успеваю" - это звоночек что его жизнь летит на автопилоте, без него.  default/smile

46

Вот моя кися...у нее, наверное, на 99% спит самоосознание, и она с этим ничего не может поделать default/neutral ...не дано ей...моей сладкой хрюшке... default/big_smile  default/wub

47

Бусак, есть в тебе от девятки, есть  default/cool

48

Decadentia пишет:

Это что-то из футбола? default/roll  default/big_smile

49

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

От латинского "Teo"-бог. От этого же слова и Теодор, да. default/smile  default/smile
У меня это все шло не из книг, напрямую возникало в душе и голове. default/icon_smile_approve  Честно. Вот такой я. default/roll  default/shy  А потом уже в книгах я, к своему удивлению, находил подтверждение. В русской философии, западной, еврейской, в Ведах...

Θεόδωρος слово греческое, "дар божий"

50

uziman пишет:

Вот моя кися...у нее, наверное, на 99% спит самоосознание, и она с этим ничего не может поделать default/neutral ...не дано ей...моей сладкой хрюшке... default/big_smile  default/wub

ну.. не знаю. неКОТИМно вроде.
вот у меня кот вполне проассоциировал себя с темной стороной и полностью расслабился.  default/icon_mrgreen

http://s11.postimg.org/gsmybxewv/ada848d6762611e2b68522000a1fb1ee_7.jpg

51

bad girl пишет:
uziman пишет:

ну.. не знаю. неКОТИМно вроде.
вот у меня кот вполне проассоциировал себя с темной стороной и полностью расслабился.  default/icon_mrgreen

http://s11.postimg.org/gsmybxewv/ada848d6762611e2b68522000a1fb1ee_7.jpg

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub default/wub default/wub
Да, твой гораздо осознаней! default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

52

Decadentia пишет:

Я разве спорю?  default/smile
Просто больше, чем я привык думать. Немного неожиданно.

53

busak пишет:
uziman пишет:

Θεόδωρος слово греческое, "дар божий"

default/cool  default/icon_smile_approve

54

uziman пишет:

мне кажется ты пудришь мне мозг...
извини если тебя это чем-то обидит, но просто такое ощущение

55

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Возможно, ты просто завидуешь, такое случается

56

busak пишет:

а чему завидовать? тому что Тео это означает Бог?
ну я будучи студентом Академии Искусств имел такой предмет Теология. То есть я в курсе что это такое

57

Monte Kristo пишет:
busak пишет:

ну я будучи студентом Академии Искусств имел такой предмет Теология. То есть я в курсе что это такое

Я думаю, ты понял, что я имею в виду default/smile
Я говорил о том, что у Узи "все это шло не из книг", а из головы

58

uziman пишет:
miumiu пишет:

я не я когда на меня наставляют пистолет.

С тобой такое бывало? default/roll  default/cool

конечно...и я озверела, что мне не свойственно

59

busak пишет:
Monte Kristo пишет:

Я думаю, ты понял, что я имею в виду default/smile
Я говорил о том, что у Узи "все это шло не из книг", а из головы

важно понимать что это даёт человеку, а не откуда это идёт. Ибо пути неисповедимы.  default/wink

60

busak пишет:
Monte Kristo пишет:

default/shy я тоже так думаю...но не обижаюсь default/icon_smile_approve