61

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

От латинского "Teo"-бог. От этого же слова и Теодор, да. default/smile  default/smile
У меня это все шло не из книг, напрямую возникало в душе и голове. default/icon_smile_approve  Честно. Вот такой я. default/roll  default/shy  А потом уже в книгах я, к своему удивлению, находил подтверждение. В русской философии, западной, еврейской, в Ведах...

мне кажется ты пудришь мне мозг...

Зачем мне тебя пудрить...ты же не пончик default/big_smile  default/tongue

62

Monte Kristo пишет:
busak пишет:

Я думаю, ты понял, что я имею в виду default/smile
Я говорил о том, что у Узи "все это шло не из книг", а из головы

важно понимать что это даёт человеку, а не откуда это идёт. Ибо пути неисповедимы.  default/wink

Тут ты прав. default/cool  Пока что я не оправдал возложенную на меня ответственность. default/sad

63

uziman пишет:

Зачем мне тебя пудрить...ты же не пончик default/big_smile  default/tongue

default/big_smile
ну да, здесь ты прав, я далеко не пончик.

64

Тест-то где?

65

Leidenschaft пишет:

Тест-то где?

на первой странице, первое сообщение. там 2 вопроса, это и есть тест.

66

Прикинь, Лейд, эти два... как их назвать даже не знаю, Бусак и Узи, думают что я завидую Узи, потому что он знает значение приставки Тео...
не, ну не бред????
более идиотского бреда я уже давненько не видал здесь...
просто ухаха... реально

67

Monte Kristo пишет:

Прикинь, Лейд, эти два... как их назвать даже не знаю, Бусак и Узи, думают что я завидую Узи, потому что он знает значение приставки Тео...
не, ну не бред????
просто ухаха... реально

Не знаю как бузак, но у узи такое потому, что ты как-то его обидел. Не принимай близко к сердцу такие нападки.

68

Monte Kristo пишет:
Leidenschaft пишет:

Тест-то где?

на первой странице, первое сообщение. там 2 вопроса, это и есть тест.

А ключ? default/smile

69

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

не, ну не бред????
просто ухаха... реально

Не знаю как бузак, но у узи такое потому, что ты как-то его обидел. Не принимай близко к сердцу такие нападки.

Он меня? default/yikes ... default/big_smile  Ты очень плохо разбираешься в людях, "бэйби" default/smile  default/smile ...хотя тебе как Дону так полагается, понимаю default/smile  default/smile  default/smile  default/cool

70

uziman пишет:

Он меня? default/yikes ... default/big_smile  Ты очень плохо разбираешься в людях, "бэйби" default/smile  default/smile ...хотя тебе как Дону так полагается, понимаю default/smile  default/smile  default/smile  default/cool

Узи! Нормально я разбираюсь. Просто я видела уже не одного человека, с которым ты такое проворачивал, ну признайся  default/wink

71

Monte Kristo пишет:

не, ну не бред????
просто ухаха... реально

Я придумал! default/big_smile  default/cool  default/big_smile  В доказательство моей любви к тебе default/wub и моего желания полностью тебя объевреить default/cool  default/big_smile  я хочу называть тебя Монтя...это почти как Мотя... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

72

Leidenschaft пишет:
uziman пишет:

Узи! Нормально я разбираюсь. Просто я видела уже не одного человека, с которым ты такое проворачивал, ну признайся  default/wink

Проворачивал что? default/yikes  (...иногда меня можно...не то, что обидеть...задеть. default/smile  Можно. Иногда. Такое бывало. Но сейчас-нет. Уже давно. default/wub)

73

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

не, ну не бред????
просто ухаха... реально

Я придумал! default/big_smile  default/cool  default/big_smile  В доказательство моей любви к тебе default/wub и моего желания полностью тебя объевреить default/cool  default/big_smile  я хочу называть тебя Монтя...это почти как Мотя... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

)))) Мотя??? Меня???
ты ебанулся не на шутку друг!!
такого манёвра я уж точно не ожидал default/hmm

74

да.. ох уж эти мужские нежности.  default/icon_mrgreen

75

Monte Kristo пишет:

не, ну не бред????
просто ухаха... реально

МК опять дурака включил default/smile
Ты честно сказал о странных чувствах к высказыванию Узи. Согласись, они не к приставке "Тео" относились
Когда я ловлю себя на том, как вот таким вот образом пытаюсь принизить ценность ээ чего-то, это обычно означает (если разобраться), что я завидую. Вообще-то там мешанина всяких чувств, но зависть бывает всегда (или почти всегда)
Раньше я полагал, что мне зависть незнакома. Оказалось, я просто не желаю ее видеть default/smile Вот в таких вот случаях, например

76

busak пишет:
Monte Kristo пишет:

не, ну не бред????
просто ухаха... реально

МК опять дурака включил default/smile
Ты честно сказал о странных чувствах к высказыванию Узи. Согласись, они не к приставке "Тео" относились
Когда я ловлю себя на том, как вот таким вот образом пытаюсь принизить ценность ээ чего-то, это обычно означает (если разобраться), что я завидую. Вообще-то там мешанина всяких чувств, но зависть бывает всегда (или почти всегда)
Раньше я полагал, что мне зависть незнакома. Оказалось, я просто не желаю ее видеть default/smile Вот в таких вот случаях, например

и ты действительно считаешь что, то что ты переживаешь, переживают и другие?

77

я прочитала тот коммент МК как "и че?" (т е просто запрос на конкретику, не философские рассуждения.
зависти не детектеД  default/big_smile

78

Monte Kristo пишет:

и ты действительно считаешь что, то что ты переживаешь, переживают и другие?

Полагаю, что в данном случае да. Очень уж узнаваемо, и со стороны я подобное видел
Однако, заметь, я только обратил твое внимание. Это все же предположение, а не утверждение. Я могу и ошибаться

79

кстати, в свете темы мне просто интересно, а сколько кому надо времени чтобы узнать "истинное лицо" кого-нибудь?
ну нового человека в вашей жизни? когда у вас приходит понимание "все, знаю" и приходит ли?  default/smile

80

по себе могу сказать что -  где-т год. вот год общения мне с головой достаточно, чтобы великолепно и детально понять кого-то .
эт много или мало?  default/big_smile