Monte Kristo пишет:так ТИМ Узи такой и есть - "Уже нет". я ж не просто так это написал.
так я не к тебе приколебалась, а к капризке
ясно... похоже сегодня такой день что я вообще никому неинтересен...
обидно чё... ///
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Альтернативное ЭГО (теория Станиславского). Тест
Monte Kristo пишет:так ТИМ Узи такой и есть - "Уже нет". я ж не просто так это написал.
так я не к тебе приколебалась, а к капризке
обидно чё... ///
понять "кто Я" очень просто. Человек является самим собой когда у него всё идёт как по маслу. Именно в такие моменты чел и является самим собой. То есть когда у тебя такие периоды в жизни, это значит что ты - реальный ты.
А почему именно так? Неубедительно.
обидно чё... ///
хм.. странная предъява с учетом того, что вк не отвечаешь
asya пишет:так я не к тебе приколебалась, а к капризке
обидно чё... ///
так ты только обещаешь а выполнять не спешишь..
на светлой не женился
с миу не переспал
меня не протипировал..
асе в вк не отвечааешь..
какбы ...несостоялся..
Monte Kristo пишет:ясно... похоже сегодня такой день что я вообще никому неинтересен...
обидно чё... ///так ты только обещаешь а выполнять не спешишь..
на светлой не женился
с миу не переспал
меня не протипировал..
асе в вк не отвечааешь..
какбы ...несостоялся..
Со Светлой мы были супругами, потом разбежались. Я впрочем предлагал ей повторно выйти за меня замуж, до дела пока не дошло, но возможность я надеюсь такая существует.
Насчёт Миу, - я просто не знал что у неё есть молодой человек, поэтому возможность переспать с ней отложилась временно, либо отпала насовсем если она с парнем создадут семью.
Асе я ответил в вк. Просто вк у меня включён но я не регулярно просматриваю его.
Тебя хочу протпировать, но ожидаю наилучший момент чтобы совершить это.
Тебя хочу протпировать, но ожидаю наилучший момент чтобы совершить это.
прям как и момент для предложения провести ночь
Monte Kristo пишет:Тебя хочу протпировать, но ожидаю наилучший момент чтобы совершить это.
не могу не отметить что одно другому не мешает. типировать можн и в процессЕ
Monte Kristo пишет:понять "кто Я" очень просто. Человек является самим собой когда у него всё идёт как по маслу. Именно в такие моменты чел и является самим собой. То есть когда у тебя такие периоды в жизни, это значит что ты - реальный ты.
А почему именно так? Неубедительно.
я не пытаюсь тебя убедить, я лишь предлагаю своё видение этого вопроса.
Monte Kristo пишет:Тебя хочу протпировать, но ожидаю наилучший момент чтобы совершить это.
asya пишет:прям как и момент для предложения провести ночь
не могу не отметить что одно другому не мешает. типировать можн и в процессЕ
не, ну Лив откажется от секса со мной это скорее всего, слишком она высокомерная для такой художнеческой шпаны как я, так что речь действительно о типировании.
asya пишет:прям как и момент для предложения провести ночь
bad girl пишет:не могу не отметить что одно другому не мешает. типировать можн и в процессЕ
не, ну Лив откажется от секса со мной это скорее всего, слишком она высокомерная для такой художнеческой шпаны как я, так что речь действительно о типировании.
так у тебя уже есть версия тима? или процесс типирования будет с нуля?
так у тебя уже есть версия тима? или процесс типирования будет с нуля?
версии есть, но процесс нужно начать с нуля.
кстати, в свете темы мне просто интересно, а сколько кому надо времени чтобы узнать "истинное лицо" кого-нибудь?
ну нового человека в вашей жизни? когда у вас приходит понимание "все, знаю" и приходит ли?
я очень быстро вижу...одной встречи достаточно...но потом бывает я не доверяю своим ощущениям...что-то внутри начинает говорить "ну, почему ты так строга??? почему не дать шанс человеку? ведь тебе только показалось? ты всегда так рубишь...ты так все себе отрубишь"... но блин дальше все ощущения сбываются...и я клянусь что больше не буду слушать этот внутренний шепот..
bad girl пишет:кстати, в свете темы мне просто интересно, а сколько кому надо времени чтобы узнать "истинное лицо" кого-нибудь?
ну нового человека в вашей жизни? когда у вас приходит понимание "все, знаю" и приходит ли?я очень быстро вижу...одной встречи достаточно...но потом бывает я не доверяю своим ощущениям...что-то внутри начинает говорить "ну, почему ты так строга??? почему не дать шанс человеку? ведь тебе только показалось? ты всегда так рубишь...ты так все себе отрубишь"... но блин дальше все ощущения сбываются...и я клянусь что больше не буду слушать этот внутренний шепот..
и у меня схоже.
иногда вижу человека и понимаю, что вот с ним в будущем будут проблемы.
В 99% случаев я мгновенно вижу настоящий уровень человека, насколько он умен, мудр ли (это, безусловно, крайне редко), добр ли и вообще...
Где-то прочитал сравнительно недавно, что дурак даже двигается как дурак и т.д. Подписываюсь на 100%.
Но вот не вижу сразу, хочет ли кошка-паршивка какать или нет...
Гадкое существо...
я не являюсь собой, если меня смутить.
в смущенном состянии я хуй знает что из себя строю.
черт...эта застенчивость напов это просто ыыыыыыыыыыыыыы
прям пунцовый помидорик в смешании чувств...
но что странно напы постоянно это признают..там *я краснею* *я смущаюсь* как свою характеристику..ты уже не знаю какая по счету это признаешь..и правда может тимно...
bad girl пишет:кстати, в свете темы мне просто интересно, а сколько кому надо времени чтобы узнать "истинное лицо" кого-нибудь?
ну нового человека в вашей жизни? когда у вас приходит понимание "все, знаю" и приходит ли?я очень быстро вижу...одной встречи достаточно...но потом бывает я не доверяю своим ощущениям...что-то внутри начинает говорить "ну, почему ты так строга??? почему не дать шанс человеку? ведь тебе только показалось? ты всегда так рубишь...ты так все себе отрубишь"... но блин дальше все ощущения сбываются...и я клянусь что больше не буду слушать этот внутренний шепот..
ну вот я многое вижу сразу. особенно на чисто физическом уровне .. но это конечно не знание человека. просто все до поры до времени обычно показывают свои лучшие стороны, и расслабляются и полностью расскрываются только со временем. поэтому мне в какой -то мере близка идея Бузака что "никогда" нельзя человека узнать до конца. но .. вот думаю года мне обычно хватает. зная человека столько времени я практически никогда не ошибаюсь в его/ее поведении или реакциях )))
Вы не поверите
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Альтернативное ЭГО (теория Станиславского). Тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов