bloodykaty пишет:Жаль, что ты никогда не сможешь научиться хамить... Очень жаль...
что за прогнозы, провоцирующие меня на другое?
Порази наше воображение!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bloodykaty пишет:Жаль, что ты никогда не сможешь научиться хамить... Очень жаль...
что за прогнозы, провоцирующие меня на другое?
Порази наше воображение!!
miumiu пишет:а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает
одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается
это просто бред какой-то. не знаю к чему это привязать. причем на остальных ей пофиг. трогает меня и еще двоих девок(ее окружение типа). ей не все равно как мы выглядим. все должно быть как нравится ей
ну а ты пробовала ее остановить и попросить послушать тебя пару минут молча и внимательно.
может просто сказать мол ты понимаешь что своими действиями словами и игнорированием моих просьб приводишь к тому что я хочу избегать тебя и получаю от нашего общения все меньше комфорта и удовольствия.
подумай что тебе важнее твое мнение или я. если твое мнение то не удивляйся что я делаю все чтобы меньше соприкасаться. если все же я важна. давай ты будешь слышать мое *нет*
и не давай переводить это все это в *обсуждения* сразу останови ее и скажи что ты обсуждать это не хочешь и обижать ее не хочешь и потому попросила послушать внимательно и сделать выводы.
ну если это не поможет то впринципе она должна быть готова что ты будешь ее избегать..или к любому негативному отношению..
не знаю доська ли ты но моя доска постоянно тягает за собой хвосты *навязчивых* людей правда она этим не сильно тяготиться..))
miumiu пишет:а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает
одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается
это просто бред какой-то. не знаю к чему это привязать. причем на остальных ей пофиг. трогает меня и еще двоих девок(ее окружение типа). ей не все равно как мы выглядим. все должно быть как нравится ей
А ты при чем?
"Отвали" и все
stichic пишет:одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается
А ты при чем?
"Отвали" и все
ну это прокатит если прозвучит одновременно и как шутка и ка всерьез.
stichic пишет:одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается
ну а ты пробовала ее остановить и попросить послушать тебя пару минут молча и внимательно.
может просто сказать мол ты понимаешь что своими действиями словами и игнорированием моих просьб приводишь к тому что я хочу избегать тебя и получаю от нашего общения все меньше комфорта и удовольствия.
подумай что тебе важнее твое мнение или я. если твое мнение то не удивляйся что я делаю все чтобы меньше соприкасаться. если все же я важна. давай ты будешь слышать мое *нет*
и не давай переводить это все это в *обсуждения* сразу останови ее и скажи что ты обсуждать это не хочешь и обижать ее не хочешь и потому попросила послушать внимательно и сделать выводы.
ну если это не поможет то впринципе она должна быть готова что ты будешь ее избегать..или к любому негативному отношению..
не знаю доська ли ты но моя доска постоянно тягает за собой хвосты *навязчивых* людей правда она этим не сильно тяготиться..))
да не важно ей прямо так общение. она как бы даже в открытую людям говорит, что мы не подруги, а просто знакомые. вот почти также я ей вчера все и объясняла. я сказала либо не общайся, либо забивай, не обращай внимание. "не общаться я не могу с вами" - а ей общаться больше и не с кем. вот поэтому по ходу остался один вариант - реально прервать с ней все общение но и это сделать проблемно. она такой хвост. даже после ссор внезапно начинает разговаривать, не извиняется никогда
А ты при чем?
"Отвали" и все
ну вот Светлая как написала у меня не получается в шутку. я могу только со злым взглядом серьезно ей сказать, что она меня задолбала и чтобы она отстала. она считает, что так помогает. что это помощь
Я вот тоже могу посоветовать, но если в первый раз не прислушиваются, то и не буду больше. Ходите как попало...мне то что...это дело личное...Вот со мной сейчас Макса сидит...высоченная девица, на глазах поправляется, а одежда 10-летней давности...уже по швам трещит, вылиняла и не тех размеров. По любому все это уже давно пора выбросить, найти одежду по-размеру.
ну вот Светлая как написала у меня не получается в шутку. я могу только со злым взглядом серьезно ей сказать, что она меня задолбала и чтобы она отстала. она считает, что так помогает. что это помощь
ну а вот в шутку взять ее пощекотать (грубовато но ласково) и сказать: ну-ка не ворчи, ворчунья))) в таком вот роде, чтоб она почувстоввала что этот вопрос решать именно тебе, а никак не ей.
можно добавить: мне так нравится и всё тут...
грубовато, но без злости, излишней сурьезности, а именно чтоб она почувствовала, что по-доброму к ней, но одновременно чтоб поняла что этот вопрос не обсуждается. и что впредь он будет обсуждаться именно в таком виде.
ну и не пускайся просто в длительные бессмысленные обсуждения подобных вопросов.
в то же время не делай злое лицо.
сама подумай, что это смешно что она пытается манипулировать этим вопросом - твой внешний вид это исключительно твоё личное дело
Я вот тоже могу посоветовать, но если в первый раз не прислушиваются, то и не буду больше. Ходите как попало...мне то что...это дело личное...Вот со мной сейчас Макса сидит...высоченная девица, на глазах поправляется, а одежда 10-летней давности...уже по швам трещит, вылиняла и не тех размеров. По любому все это уже давно пора выбросить, найти одежду по-размеру.
ой, я в своем отделе всем могу советов надавать эта тема - такая...))
нам со стороны виднее, но что толку... чел сам должен дозреть, ну либо он сам ждёт и просит таких советов, тогда имеет смысл их и давать.
"не общаться я не могу с вами" - а ей общаться больше и не с кем. вот поэтому по ходу остался один вариант - реально прервать с ней все общение
но и это сделать проблемно. она такой хвост. даже после ссор внезапно начинает разговаривать, не извиняется никогда
не нужно обращать на ее занудство внимания. но при этом незачем ведь и отталкивать, вы же хорошо общаетесь, в общем целом. вам интересно вместе.
она должна понять со временем....
если ты будешь давать ей повод снова и снова это обсуждать - она будет это делать.
ой, я в своем отделе всем могу советов надавать
эта тема - такая...))
нам со стороны виднее, но что толку... чел сам должен дозреть, ну либо он сам ждёт и просит таких советов, тогда имеет смысл их и давать.
согласна
stichic пишет:ну вот Светлая как написала у меня не получается в шутку. я могу только со злым взглядом серьезно ей сказать, что она меня задолбала и чтобы она отстала. она считает, что так помогает. что это помощь
ну а вот в шутку взять ее пощекотать (грубовато но ласково) и сказать: ну-ка не ворчи, ворчунья))) в таком вот роде, чтоб она почувстоввала что этот вопрос решать именно тебе, а никак не ей.
можно добавить: мне так нравится и всё тут...
грубовато, но без злости, излишней сурьезности, а именно чтоб она почувствовала, что по-доброму к ней, но одновременно чтоб поняла что этот вопрос не обсуждается. и что впредь он будет обсуждаться именно в таком виде.
ну и не пускайся просто в длительные бессмысленные обсуждения подобных вопросов.
в то же время не делай злое лицо.
сама подумай, что это смешно что она пытается манипулировать этим вопросом - твой внешний вид это исключительно твоё личное дело
блин. ну теперь надо ждать следующего раза на самом деле сложно себя контролировать. мне в первое время еще, когда мы совсем плохо ладили, даже ударить ее хотелось, настолько она упрямая
ну видимо все через такую шутку и надо, да. а то я правда сразу серьезная, злая. и много-много объясняю, занудствую
Забавный тестик
http://www.theatlantic.com/magazine/arc … ip/309398/
Я застрял на втором вопросе. Оба ответа ложные, а вариант "I don't know" не предусмотрен. Впрочем, на первый вопрос тоже правильнее было бы ответить "I don't understand", а я ответил "No". Сейчас продолжу проходить тест, а на непонятные вопросы буду отвечать "No".
а то я правда сразу серьезная, злая. и много-много объясняю, занудствую
ну вы с ней в этом видимо похожи
Забавный тестик
http://www.theatlantic.com/magazine/arc … ip/309398/
на самом деле и язык и тест истории там элементарный. самое сложное - получить разрешение сдать экзамен.
Я прошёл тест, набрал 13 баллов - это в интервале [0..19] - citizenship denied.
Все без исключения рожи незнакомы. Из объектов только Золотые Ворота узнал, а арку угадал. Тест истории даже проходить не стал: всё равно ведь ни одной пары не знаю. Слово "awarded" не понял, а в словарь заглянуть лень. Слово "filibuster" тоже не понял, но предположил, что это флибустьер. Да и вообще ай спиик инглиш "йес, бат вери хуёво". С участиями не всё понятно, но я ответил так, словно ни в чём не участвовал никогда. Преамбулу к конституции угадал, остальные фразы перепутал. Ну и пофиг.
ахаха забываю все время об одной ситуации забавной написать))
недавно у меня одногруппница ни с того ни с сего спрашивает - кто она по соционике? ну я говорю Гюго. она начинает спрашивать почему, ну я говорю тебе все равно это ничего не даст, какая разница потом у нас так диалог завязался, не суть.
на живописи она очень много смеялась, бред какой-то несла. и ей кто-то сказал:"Полина, да ты долбанутая на голову" на что она ответила:"Я - не долбанутая! Я - Гюго!" вообще даже тире не показывает ту интонацию, с которой она это сказала)) это было нечто
Я прошёл тест, набрал 13 баллов - это в интервале [0..19] - citizenship denied.
Все без исключения рожи незнакомы. Из объектов только Золотые Ворота узнал, а арку угадал. Тест истории даже проходить не стал: всё равно ведь ни одной пары не знаю. Слово "awarded" не понял, а в словарь заглянуть лень. Слово "filibuster" тоже не понял, но предположил, что это флибустьер. Да и вообще ай спиик инглиш "йес, бат вери хуёво". С участиями не всё понятно, но я ответил так, словно ни в чём не участвовал никогда. Преамбулу к конституции угадал, остальные фразы перепутал. Ну и пофиг.
я когда реальный экзамен сдавала -у них лежали компьютеры. поэтому распечатать он там что-т не мог. но попросил расписаться в табличке - ну на оч причудливом месте. со строками и параграфами "после /перед". оказалось - это и был тест на знание языка. так как когда я расписалась - сказал -отлично.
ну вот и начались мои новогодние каникулы.
состояние такое, что хочется бежать сразу в нескольких направлениях..
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов