Сабж.
Вот зарегился и хочется влиться в тусовку с целью получения приятного общения и соционического опыта по типированию.
Сам тесты не проходил, с удовольствием пройду достойные для подтверждения/опровержения типирования, так же буду рад просто диалогу по данной теме. Сам себя определил по ключевым вещам, как Жуков, который себя инициирует. Ибо, многие вещи в его описании, как буд-то я писал.
Почему Жук:
- бешенное фапанье на систему, как иерархический оточенный механизм для выполнения задач
- весьма сильное умение "грубого" воздействия на многих людей при весьма посредственных физических данных, причем все это более, чем прокатывает
- действительное проблема с этикой в отношениях, как я понимаю
- тяга к различного рода иерархиям, а так же дисциплине
- презрение, такое со смаком к человеческим правам и, наверно, даже страданиям, когда они обоснованны
- искренняя симпатия к силовому решению проблем и почему-то очень сильная предрасположенность к этому, мне так проще, ибо вижу, как люди реально продавливаются
- комфортное существование лишь среди своих "компаний", которые в основном состоят либо из спортиков, либо из действующих, бывших силовиков. Как-то с такими людьми мне проще общаться и чувствую себя как дома и волей, не волей, выстроена определенная иерархия, чувство локтя, ответственности и понимание, что все говорится в лицо, в "обычной" жизни мне этого мало хватает.
- определенный садизм и агрессивность
- сексуальный темперамент, в том плане, что меня просто "несет" и я все делаю, всегда веду. Отдать кому-то другому инициативу, не по кайфу. Мне надо обладать женщиной, еще и желательно психологически, чтобы получать кайф. Да, заводит очень подчинение и понимание, что она моя.
- ревность. В первый раз за последние несколько лет, меня одна особа довела до состояния, что мне сорвало крышу (Гамка), по-настоящему потерял контроль, просто порвало, хорошо, что человек убежал, мне могло бы потом вылиться это в серьезные проблемы.
- и т.д.
Недавно пережил активационные отношения с гамлетессой, она из меня вытащила все как хорошие, так и "плохие" проявления, особенно по ЧС, довольно часто и систематично. Закончилось все тем, что я понял, ситуация раскручивается, а для нее это игра, плюс, когда я образно "ударил" по ней, поняла, что шуток нету. Отношения разорвали ради безопасности друг друга и возникновением определенной ситуации, которую я никак не смог решить, кроме, как разорвать контакт и морально ее опустить (не унизить, а показать, кто она и чего стоит), ибо очень много о себе думала.
Многие вещей в себе стыдился и мне они казались аморальными по отношению к другим людям и я искал выхода и себя, скажем так в неформальных творческих объединения молодежи, если выражаться мягко, где чувствовал себя самим собой, в тоже время всегда меня гложила моя, как мне казалось "антисоциальность" и "антигуманность" во взглядах. Все оказалось проще простого - очень близкий и дорогой мне человек, а именно мама, просто окалась Достом и волей, не волей всегда меня подавляла, а также все мои выражения по ЧС. Сейчас мы просто не общаемся, при "хороших" отношениях. Соционика мне в этом плане помогла, понять, что мои "силовые" наклонности не являются антисоциальными, а более, чем нормальными.
Ужасно тяготею к качу (сейчас стал заниматься) и боксом (пришлось бросить, скоро опять начну, как разгребусь) на любительском уровне, естественно. Просто только там я чувствую что живу и, вообще, считаю у меня большой потенциал развития в данном направлении.
Так добрый человек довольно. Ищу друзей, рад просто развивающему и классному общению.
Сейчас хочу превратить свою жизнь в систему, а так же привести в порядок волю, ибо наконец я понял, чего хочу.
Так, что можно охарактеризовать меня, как Жука, который только-только более-менее в себе разобрался и осваивает жизненное пространство.
Сейчас нахожусь в отношениях с очень скромной бальзачкой, от моего напора она немного пасует и прочее. Стараюсь не давить. Жалуется на мою "энергетику". Очень интеллектуальная, честная и классная. В первый раз встречаю реально женщину с мозгами, очень лишь мне не хватает эмоций и, конечно, напрягает, нас, то, что она тоже что-то хочет решать, короче, обычные проблемы.
Предположительно в моей жизни была очень давным-давно одна Еська, ибо другими причинами объяснить очень сильную привязанность к друг другу, ее умение тонко манипулировать другими людьми и стравливать между собою, а так же то, что хоть я ее и вычеркнул из жизни безвозвратно, у меня к ней одна любовь и никакого негатива, не представляется возможным и лучше женщины, как женщины я не встречал, тогда этого не понимал, сейчас грущу (((
С предположительно Еськой очень долго держала связь и мало объяснимая страсть, очень долго после расставания и по-настоящему эмоционально отпустить смог только сейчас, хотя виделись в последний раз в 2010. Уверен, что это были дуальные отношения, поскольку мне так никогда не было хорошо, по ходу как и ей. Жаль, что мы друг друга не вынесли как люди и упустили возможность построить взаимопонимание. Для нее аналагично, грубо говоря, мозгами мы друг друга чуть ли не презирали, а нутро не обманешь. Сейчас, видимо, все закончилось, ибо я очень сильно изменился и меняюсь, а она все по прежнему в старую дуду, по другому смотрю и видимо, понимаю выражение "не каждый дуал - твой дуал".
Вот.
Предположительно на горизонте маячит другая Еська (тьфу-тьфу, не сглазить бы и ошибиться бы в типаже), ибо легко как-то воспринимает мою откровенную похабщину, которая из меня лезет, когда я перестаю из себя какого-то играть и становлюсь самим собою. И то, похабщина это только для других, но не для меня. Впрочем, не обязательно Еська. Как я понимаю многое зависит от уровня воспитания, но я "воспитан" лишь внешне, когда этого надо, а так я, наверно, реально хамло и тащусь от этого. Вульгарные комплименты, откровенно наглые домогательства (коих, к сожалению, не так много, как хотелось) это для меня, ибо в такие моменты я живу и явлюсь собою. Кому-то нравиться все это, большинству все-таки нет. И, честно, нарастающее презрение к всяким этическим нормам, потому что я понимаю, что для меня они ни черта не значат. Жаль, лишь, когда людей теряю из-за этого. Ну, приходиться объяснять, что это мой стиль.
Вот. Короче, всем привет, рад общению, для затравки вроде достаточно.
З.ы. Вполне допускаю, что с ТИМом ошибся, а все это лишь мой "опыт" жизни, но я сомневаюсь, ибо я сам все искал на свою голову. Тяжелых жизненных обстоятельств у меня не было, кроме тех, в которые я сам вляпался.
Прочее, прочее, прочее. Из серии ценности, как честность, преданность, верность, ответ за слова и так далее. Долго расписывать - утомлять.
Есть одна заметка, которая была написана, несколько дней назад. Сегодня я прочитал про вторую квадру и ее дух, аристократизма, клановости и так далее. Уверен, что в моей заметочке, как раз отчасти отражен этот настрой. Быть может опубликую, если сочту уместным.
Рад общению и ищу новых людей, а так же хочу научиться общаться, когда я явлюсь самим собой, ибо у меня реальный трабл. При наличии огромного количества контактов, личных очень мало, мне не хватает друзей и просто общения не делового.