нет ну тебя то я отлично понимаю всегда) тут просто мне было невыгодно включатся с тобой в диалог и опасно.
Это было в предыдущей мафии ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 132 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет ну тебя то я отлично понимаю всегда) тут просто мне было невыгодно включатся с тобой в диалог и опасно.
LiveEvil пишет:нет ну тебя то я отлично понимаю всегда) тут просто мне было невыгодно включатся с тобой в диалог и опасно.
не помню но я не была уверена в твоей мирности.
уверенной я была в асе и сиб и в кет я сомневалась.
а если ты маф лучше с тобой в запутаные диалохи не лезть..
может вам кажется конечно что я елей лью. но я считаю что на форуме куча головатых людей и совсем не желаю каждый раз дурочкой светиться))))
Лив, по поводу того,что ты не успеваешь на голосование. Эту проблему можно решить с помощью инета в мобильном телефоне.
Мафия.
Каминг-ауты в нынешнем сезоне все же тренд...
Лив, по поводу того,что ты не успеваешь на голосование. Эту проблему можно решить с помощью инета в мобильном телефоне.
у меня дизаер 200. печатать активно - оч неудобно. могу только
-проголосавать и непроголосовать..влиять на ход игры крайне сложно
и ты мне оч льстишь если думаешь что я еду в личной машине с водителем))
keal пишет:Мафия.
погоди вскрываццо давайте сначала новую начнем
так же ж давайте уже. пока я опять не ушла в состояние унылого того этого..пока азарт остается..
и я на само голосование успеваю..дома около 9..там 8:45 8:50..иногда я и в половину девятого прохожу тут все норм.
но когда с вами играю то - не в 8 ухожу..а например в 8:20..следовательно я буду дома позже.. раньше восьми выйти - ну у меня работа) но даже если я выйду..не на марсе живеу - пробки и все такое невсегда дают гарантию что я буду хорошим игроком последние мин 25... я не боюсь что что-то не успею..а мне не нравится бессмысленность моего прихода вечером и неразобравшись просто проголосовать до срока..а смысл? ни на что не влияла до этого, до конца ничего не разобрала - пришла отдала голос..потому я и пресовала вас раскрыться для меня пораньше..нагнетала..чтобы у меня было больше инфы к моему а не вашему времени)
я не могу принимать участие и влиять на ход событий последний час игры, т.е придти и просто проголосовать - да запросто..а какая команда хочет такого игрока - голосующего не учитывая последний час? рискнешь со мной играть в таких условиях и не наезжать - чего ты не поступила вот так, и не учла вот то?)) думаю вряд ли...
По-моему, кто тут должен реально всем люлей раздавать - так это Кетт. Что ж вы так агритесь друг на друга
я бы и раздавала, если бы проиграли так глупо (потому что мафия палилась и по логике и по психологии))
но Ляйд спасла всех от люлей))
а я обещала раздавать не люлей, а плюсы, если мирные таки затащат))
Monte Kristo пишет:ты и твоя команда проиграли. Это факт. Ты так не считаешь, но так считает большинство. Потому что это адекватно.
Значит ты неадекватно смотришь на результат игры и пытаешься сделать позитив там где ему нет места.МК! Ты што? Лив и Мартышка сыграли реально очень круто! А от Стич вообще словила <неявный> мессадж, что она Комиссар.
Мы выиграли, да. Но они круто умудрились потрепать нашу команду, даже не хотя этого и не желая уже победы.
кстати да - я тоже оч хорошо помню этот момент, когда стич намекала что асю трогать нельзя.
я решила что она комиссар и проверила асю-мирную)
и я ведь хотела вешать стич! но после этого отстала от нее))
но. тут надо воздать великую хвалу МК.
он ОЧЕНЬ вовремя вскрылся. ни раньше ни позже чем надо.
LiveEvil пишет:вот и все. все очень просто. единственное что никто из нас не думал что вами манипулировать так просто...т.е что вы будете тянуть в разные стороны.
Мне кстати вот и интересно, как Кетт тебя спалила после смерти именно потому, что вы умудрились запутать всех, манипулировать, и даже отправленное по ошибке мне письмо (это же бронебойно, блин) не смогло меня убедить меня ну совсем до конца, что ты мафия. Как я ни старалась себя уговорить, вера была сильнее
я ее еще в самом начале подозревала, самую первую из всех.
потом просто мартышка перетянула одеяло подозрений на себя))
ну и после ее странной реакции на мой вопрос - успела ли она прочитать...
я уже тогда поняла что да успела. и что она меня убьет)))
я спрашивала это у нее как у мафии)
в нажеде что вам мирным это даст какую-то зацепку - ну в общем ляйд и зацепилась слава богу))
Leidenschaft пишет:Мне кстати вот и интересно, как Кетт тебя спалила после смерти именно потому, что вы умудрились запутать всех, манипулировать, и даже отправленное по ошибке мне письмо (это же бронебойно, блин) не смогло меня убедить меня ну совсем до конца, что ты мафия. Как я ни старалась себя уговорить, вера была сильнее
я ее еще в самом начале подозревала, самую первую из всех.
потом просто мартышка перетянула одеяло подозрений на себя))
ну и после ее странной реакции на мой вопрос - успела ли она прочитать...
я уже тогда поняла что да успела. и что она меня убьет)))
я спрашивала это у нее как у мафии)
в нажеде что вам мирным это даст какую-то зацепку - ну в общем ляйд и зацепилась слава богу))
не верю)
я перечитала наш диалог сегодня. ты просто спрашивала.
и для комисара вообще подзрительно стереть - и потом выспрашивать..я даже засомневалась не блефуешь ли ты а все видят и ждут что я их сдам
не верю тебе тут) комисар не просит себя палить перед всеми если стер пост
ты могла исправить пост на *я убью лив*))) и все бы тебе поверили))
но ты поняла что видела только я и можно не вскрыиться и доверилась мне))
ты могла пост как угодно повернуть. и против меня всю ночь агитировать..ноо...ты нииичего не сделала. и мало того мы тебя убивать не собирались) вапше. мы подумали что док все увидел и будет тебя лечит. а все молчат как и я чтобы тебя защитить
тебя как раз стрелять было слишком рисково
слишком
некрасиво кетт задним числом то привирать ты крутой игрок. но тут ошиблась)
я это все читаю и у меня в очередной раз глаза на лоб лезут..
когда это лив выдвинула стич на повешанье?? я не помню, что это была ее идея. стич повесили потому, мк (комиссар, что важно) и я (проверенная) сомневались в мартышке. а стич явно была темная.
мы бы выиграли в любом случае, даже если бы ты убила ляйд ночью. вчера вечером даже мне стало очевидно кто ты. я от тебя несколько в шоке честно сказать...
вот да)
после того как ляйд начала продавливать лив,
лив совсем уж скатилась в отказ и в тупо "я устала"))
а также в лесть к асе и подобострастие ко всей мирной команде))
после этого уже было очевидно что она мафия.
неужели вы не помните, что в прошлой игре она была гораздо более индивидуалистичной, и не было вот этого "я как все"?
она ругалась до последнего со всеми мирными даже в критический день.
и ася в тот раз была не просто проверенной мирной а комиссаром! и то не ловила от Лив столько речей воодушевляющих)))
asya пишет:я это все читаю и у меня в очередной раз глаза на лоб лезут..
когда это лив выдвинула стич на повешанье?? я не помню, что это была ее идея. стич повесили потому, мк (комиссар, что важно) и я (проверенная) сомневались в мартышке. а стич явно была темная.
мы бы выиграли в любом случае, даже если бы ты убила ляйд ночью. вчера вечером даже мне стало очевидно кто ты. я от тебя несколько в шоке честно сказать...вот да)
после того как ляйд начала продавливать лив,
лив совсем уж скатилась в отказ и в тупо "я устала"))
а также в лесть к асе и подобострастие ко всей мирной команде))
после этого уже было очевидно что она мафия.
неужели вы не помните, что в прошлой игре она была гораздо более индивидуалистичной, и не было вот этого "я как все"?
она ругалась до последнего со всеми мирными даже в критический день.
и ася в тот раз была не просто проверенной мирной а комиссаром! и то не ловила от Лив столько речей воодушевляющих)))
я написала *я устала* тогда когда мы с мартыш решили что я себя убью))) так что я просто трешила с ляйд..чтобы она не могла подступиться. и это было в самом конце игры.))
мимо кетт мимо.
у тебя на меня ничего нет....я правда надеялась что ты чтото поймала
видимо только ляйд поймала важную инфу..
мой стиль игры с асей (так совпало что с ней именно) в обеих играх одинаков. и я так буду играть и дальше. это мой тип игры - нахожу того кому можно доверять и доверяю только ему. перечить могу. но ориентируюсь на него.
маф я или мирный при этом не важно.
в этой игре я не доверяла инге потому что комисар ее не проверил и не известил. она остается *сомнительно белой....
вцелом вы в других мафиях увидите что это так..я не знаю даже как иначе играть если никому не веришь совсем..
некрасиво кетт задним числом то привирать ты крутой игрок. но тут ошиблась)
неа)
я тебя еще в первом раскладе после ночи подозревать начала и писала про это.
но потом просто появились более сильные подозоения, отодвинувшие тебя на второй план.
но после повешения мартышки я бы полюбому вспомнила о тебе - т.к. ты там успела по психологии запалиться.
я не знаю, может это не всем так очевидно, но вот ляйд по своим ответам на мои наезды резко обелилась именно психологически.
а ты очернилась.
кстати, хочу еще сказать асе.
ася в целом молодец, что умеет таки думать и делать выводы.
но она это умеет только в относительно спокойной атмосфере))
когда же начинается хаос и паника, она постоянно меняет линии поведения, а такого делать категорически нельзя!
я это писала еще в прошлой игре.
что когда наступает критический момент (т.е. любой день может стать последним),
то надо все ОДИН раз хоррошо обдумать и выбрать, какую группировку людей и какую линию ты выбираешь, какой "тройке" игроков больше верить - и держаться этой линии до конца.
потому что любое виляние идет на пользу мафии.
тут ляйд оч правильно писала о принятии решений.
параноить можно в начале игры, но на критическом круге надо принять решение.
тут логика такая - выбирая одно из двух ТВЕРДО - у тебя есть шанс ошибиться но есть шанс и выиграть. примерно 50 на 50.
но, не выбирая ВООБЩЕ и находясь в постоянном смятении и меняя линии, твой шанс на проигрыш стремится к 99%...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 43 запросов