uziman пишет:На аватаре твоя фотка? Если да, то сразу видно, что Жук, круто
а меня по фоте в гобена засомневало )))
Я?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет.
uziman пишет:На аватаре твоя фотка? Если да, то сразу видно, что Жук, круто
а меня по фоте в гобена засомневало )))
Я?
после этого текста нужно не знаю что сделать чтобы я засомневалась в жучести..
текст-то я не читала
LiveEvil пишет:после этого текста нужно не знаю что сделать чтобы я засомневалась в жучести..
текст-то я не читала
+
я тоже ...лень...
LiveEvil пишет:после этого текста нужно не знаю что сделать чтобы я засомневалась в жучести..
текст-то я не читала
рекомендую) я бы его в бету разместила. как наглядный образец)
justU пишет:Хм, анкета? Поищу
вот к примеру из этой анкеты http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26
Тест указанные ниже, я прошел. Но там такие ответы, что во многих случаях я могу поставить 2, а то и 3 варианта. Очень многое от ситуации зависит. Например, про большие компании. Если социальный слой для меня нов, то, например, могу смущаться. Как в прошлом, когда в универ в группу попал, чувствовал себя не в своей тарелке. Когда, например, на стадион ходили и куча людей перед самым матчем собиралась "знакомых" новых с разных концов Москвы иль в баре сидели, то, мне комфортно, ибо каждый "свой". Зависит от того, надо мне себя скрывать иль нет.
В новых "нейтральных" компаниях обычно сначала долго молчу и наблюдаю, чтобы определиться как себя тут вести и какие тут взаимоотношения, ибо я бываю разным и так сразу давить, значит оттолкнуть от себя людей. Обычно выбираю какую-нибудь одну девочку и с ней говорю на общие темы, флиртую шучу, осторожно, с парнями координация обычно по спорту, ну, иль каким-то обычным темам. Стараюсь выяснить кто есть кто в жизни, ненавязчиво и просто понять типаж человека, кто он, клоун, задрот, боец, понторез, тихоня, ну и так далее. Отношение к женщинам многое говорит о мужчине сразу.
Это я все к тому, что какой-то странный тест внизу. Анкету сейчас заполню.
В свое время было очень много знакомых активных, сейчас то по делам и пару человек друзей.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Мужик
0.2. А сколько тебе лет?
больше 20, меньше 30
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувствительность, проницательность, понимание, страсть ко мне, игривость, верность, несамостоятельность позиции и зависимость от обстоятельств/мнения
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Мощный интеллект и интересный жизненный опыт, а так же любитель ввязаться во что-то классное. Сам создаю "движ".
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, ложь, безответственность, сыкливость за самого себя
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На сиськи и задинцу
2.1. Приведи пример
Внешность, да и антураж решает все. Какое-то ощущение, мозги отключаются
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Не знаю. Главное воля, а всякие "высокие" загоны имхо слишком скучны и от безделья, а так же низкой и быть может "тонкой" энергетики
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Не знаю
3.2. Гармоничен ли ты?
Сейчас неа, во мне живут два человека и две тенденции, борюсь.
4. Ты часто опаздываешь?
Если могу позволить - да, на 5-10 минут.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Да, не особо.
4.2. Как?
Никак, если знаю, что за этим нет неуважения
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает.
6. Что такое уют?
Любимая теплая любящая женщина с тобою в кровати, обнимаю которую чувствуешь - я дома. Хотя, даже если ты в реальности в 100км от него.
6.1. Что такое комфорт?
Бытовой - все отлажено, все есть
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Систему и порядок, последний бывает хаотичным на первый взгляд, в тоже время реально "рабочим", а не как у творческих личностей.
6.3. Комфортно?
Сейчас? Да, сижу по торс, куча дел, жизнь зовет, я молод и полон сил, хотя проблем куча.
7. Как ты покупаешь одежду?
Пришел, увидел, померил, купил. Нутром понимаю подходит иль нет. Любое мнение в 95% идет лесом, кроме того случая, когда для меня это новый стиль.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Просто вижу
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, какой я крутой, мощный и надежный. В меру. На самом деле не особо иль я просто очень давно их не слышал.
7.3. Как реагируешь на критику?
Задумываюсь потом, если идет угроза отношениям и понимаю, что реально косячу.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Постоянно
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Пункт 7
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, нечего мне еще этим голову забивать
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Только если это интересная мне женщина иль кто-то из моих друзей, коллег, которых вижу часто. А так серая масса.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Секс главный кайф, на остальное даже внимание не ображаю. Кайфовый секс, которого что-то мало в моей жизни, а не фаст.
11.1. Приведи пример?
-
11.2. Неприятное ощущение?
-
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
-
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Достану гарантию, позвоню в сервис центр, в зависимости от масштаба поломки. Обычно все по гарантии и у меня ОЧЕНЬ редко что-то ломается.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Такого не было
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Это невозможно, кроме реальных причин.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Себя могу подставить, других нет.
14. Что такое - практичный человек?
Не знаю.
14.1. Tы - практичный человек?
Неа, для меня главное воплощение идеи, а не затраты. Поэтому может и да.
14.2. Почему?
Не трачу деньги на ненужные вещи, а на нужны реально бухаю.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне все равно, главное эффективность, а не чье-то мнение. Я делаю, они говорят.
14.4. Непрактичным?
-
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
К всем расположен, начинаю находить несколько людей на которых опираюсь. Потом может буду общаться с другими, но контакт стабильны, как показывает практика.
15.1. Завоевать уважение?
Умение делать и говорить, то, что надо, но мало кто хочет. Если ситуация подворачивается удачная.
Компетентность, ответственность, реально рабочий настрой, а не его имитация.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Взгляд, отношение.
16. Что такое - спор?
Не знаю, я не спорю.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Только отстаивая свои интересы и то, это не спор.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Почти никогда. Не знаю - не лезу. Я самоутвержаюсь совсем по другому, ибо и так считаю, что прав.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Расшевелю его, если он не на косячил ко мне
17.1. Что делаешь?
Отдыхаю сегодня
18. Что такое - настроение человека?
Наличие иль отсутствие собранности
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По голосу
18.2. Как можно его изменить?
Проявить чуткость
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Специально нет, мне это не нужно.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
-
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если помириться можно - я, если нет, никто не будет мириться, а даже если будет, это уже невозможно. Человек в "другом" качестве для меня отныне. Не обязательно в самом плохом, но уже железная дистанция будет всегда.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Я такого редко не замечаю, пока мне не скажут. Ничего не чувствую. Мне все равно. Пытаюсь исправить ситуацию.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Мне все равно, главное, чтобы на контакт шел.
Друзья - по искренности
Женщины - по отношениям.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
-
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне такого не говорят
21.3. Почему?
-
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ничего не напрягает. Кроме случаев, когда человеку даешь аванс и "мягкость", специально узнать, кто он есть, а он не ценит и "ведется", показывая свои нехорошие стороны.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Меняю работу, экономист
Что в ней нравится, что нет?
Все норм.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Нет идеальной работы. Мечта - совмещение силового формального подхода к организации и бизнеса. Самое лучшее оттуда и оттуда.
Если конкретно, то, все что касается организации. Работа в четкой отлаженной команде профессионалов и достойных людей.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Нету хобби, все подчинено цели. Вся жизнь. Спорт (кач, в будущем единоборства - очень много времени собираюсь этому отдать), стрельба, ножевой бой, история, классика - хочу добраться до Шекспира, учу английский, хочу, чтобы стал вторым родным языком. (Now I am learning English and I belive that beautiful language will be my second "native". I have been doing many exercise since October and I have signed up to special courses that will start at February as I don't have enought time now. Early I learnt English, but I have forgotten many words and grammar. Sometimes as today spelling is problem for me. My active vocabulary is very poor now and I want improve these points)
Из музыки люблю либо тяжелую, либо нереально легкую. Обычно и то и то электронщина, либо хардкорчик с техно, либо мягкий дабстеп с женски вокалом, который уносит в сказку, учитывая, что сейчас зима особенно.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не помню. Комплимент из уст дамы, в которую был влюблен - с Олегом лучше не связываться в адрес одного парня
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Ответственность и понимание, что мы тут все равны, в тоже время кто занимает пост, тот занимает и главное общее дело, а лично потом и за бортом. Я за постоянную, но честную "грызню". Кто побеждает, тот побеждает. Бить друг друга в ухо, условно, не из-за злости, а для взаимной мотивации. В тоже время определенная корпоративная солидарность. Ну, это не сколько работа, сколько описание делового отношения, когда по одну сторону, а не партнеры.
З.ы. Многие ответы мог бы дать более развернуто, только тогда все переписывать надо и дописывать, а это утопия. Считаю более, чем достаточно. Могу уточнить, если имеет смысл какие-то тенденции.
justU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
ustU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
А еще виктимность, заботливость, категоричность, занудство и суетливость не оправдываются ею. Описания врут, а социотипов не существует.
Я ничего не забыл?
justU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
так ведь важно как человек о них говорит. какой в этом посыл..
Яло пишет:ustU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
А еще виктимность, заботливость, категоричность, занудство и суетливость не оправдываются ею. Описания врут, а социотипов не существует.
Я ничего не забыл?
Угу. Вкратце все так
Яло пишет:justU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
так ведь важно как человек о них говорит. какой в этом посыл..
Правда?? Ну и какой же здесь посыл??
LiveEvil пишет:так ведь важно как человек о них говорит. какой в этом посыл..
Правда?? Ну и какой же здесь посыл??
посыл уверенного чсника как минимум. с минусовой чс...
Яло пишет:Правда?? Ну и какой же здесь посыл??
посыл уверенного чсника как минимум. с минусовой чс...
То есть все уверенные ЧС, как правило, хамы?
Учитывая, что под "хамами" обычно подразумевают лиц, которые оказались непременно сильнее обозвавшего их впоследствии хамами человека, то... ДА!
Отсюда следствие: у инфантила все кругом хамы
Следствие 2:
Чтобы все вокруг тебя были хорошими - нужно быть хамом
Яло пишет:То есть все уверенные ЧС, как правило, хамы?
Учитывая, что под "хамами" обычно подразумевают лиц, которые оказались непременно сильнее обозвавшего их впоследствии хамами человека, то... ДА!
У меня немного другое представление о хамах, как о лицах с довольно низким уровнем культуры и интеллекта.
У меня немного другое представление о хамах, как о лицах с довольно низким уровнем культуры и интеллекта.
Это ты себе врешь, чтобы не выказывать свою зависть.
Просто врешь себе, говоря "я не то чтобы не могу отстоять свои интересы - просто я выше этого я вся такая культурная и интеллигентная. А он не то чтобы волевой и решительный - просто некультурное быдло, которое неспособно на милосердие"
Ну-ка замути - приведи нам пример встреченного тебе в жизни хама, который бы был слабее тебя (с точки зрения воли, решительности и т.п.)
LiveEvil пишет:посыл уверенного чсника как минимум. с минусовой чс...
нет зачем с частного на общее переходить. это не всегда работает.
я о данном конкретном представителе тима и его монологу по чс.
мне кажется что ты в моих словах усмотрела какой-то намек на общую теорию. я лишь внесла поправку относительно новичка)
Яло пишет:У меня немного другое представление о хамах, как о лицах с довольно низким уровнем культуры и интеллекта.
Это ты себе врешь, чтобы не выказывать свою зависть.
Ну-ка замути - приведи нам пример встреченного тебе в жизни хама, который бы был слабее тебя (с точки зрения воли, решительности и т.п.)
Пример будет привести сложно. Во-первых потому, что Вы (на "ты" можно?) этих людей все равно не знаете и Вам придется верить на слово. А это не убедительно, согласитесь.
Во-вторых, хамы и прочее, люди в большинстве случаев очень недалекие и с крайне заниженной самооценкой.
Просто врешь себе, говоря "я не то чтобы не могу отстоять свои интересы - просто я выше этого я вся такая культурная и интеллигентная. А он не то чтобы волевой и решительный - просто некультурное быдло, которое неспособно на милосердие"
Это Вы о себе?
Я в том смысле, что люди очень часто "наряжают" людей в свои качества
Пример будет привести сложно. Во-первых потому, что Вы (на "ты" можно?) этих людей все равно не знаете и Вам придется верить на слово. А это не убедительно, согласитесь.
Можно на "ты", конечно.
Ну я готов поверить на слово - я вообще доверчивый.
Во-вторых, хамы и прочее, люди в большинстве случаев очень недалеки и с крайне заниженной самооценкой.
Заниженная самооценка и недалекость - это лишь катализаторы "хамства" - но их недостаточно самих по себе. Нужна ЧС, чтобы давить на людей и точка.
Отмечу, что болевой ЧСник может и ролевого ЧСника счесть хамом. А вот ролевой - только базовых и творческих. И так далее.
А лично я, например - вообще умней вас всех вместе взятых и самооценка у меня такая, что палатка рвется. Однако же я как-то умудрился чуть ли не медаль главного хама этого форума получить (и не только этого), да еще в столь короткое время.
Ну как-то так.
Я в том смысле, что люди очень часто "наряжают" людей в свои качества
Это не то чтобы качество - это такой психологический механизм.
Когда-то давно и у меня он включался - только не по отношению к хамам, конечно.
Смысл механизма описал Виктор Гюго - "Презрение - дитя зависти".
Что опять же наводит на определенные размышления....
Ой, поделись - а то я не догнал). Жутко любопытно, кто у нас тут есть кто.
Яло пишет:То есть все уверенные ЧС, как правило, хамы?
нет зачем с частного на общее переходить. это не всегда работает.
я о данном конкретном представителе тима и его монологу по чс.
мне кажется что ты в моих словах усмотрела какой-то намек на общую теорию. я лишь внесла поправку относительно новичка)
Лив, ты извини, но я просто наблюдаю, как ты узакониваешь подобные качества в заходящих сюда мужчинах и возводишь их в статус "папы".
Что опять же наводит на определенные размышления.... Но, опять же, прости. Мне не хочется обидеть тебя.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов