21

Monte Kristo пишет:

Кстати, хотел бы тебя пригласить сыграть в следующую мафию. Если мадам будет в духе и настроении, возможно она не откажется от предложения?

за что ты так со мной?  default/sad

22

за что ты так с Ляйд?  default/big_smile

а вообще я буду честной, я хочу сыграть с гг-том. поэтому если он играет  - то я найду время  default/tongue

23

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

Кстати, хотел бы тебя пригласить сыграть в следующую мафию. Если мадам будет в духе и настроении, возможно она не откажется от предложения?

да я просто заметил с каким аппетитом поучаствовать смотрела БГ на ход игры, нельзя же человека за бортом оставлять

24

Monte Kristo пишет:
Leidenschaft пишет:

да я просто заметил с каким аппетитом поучаствовать смотрела БГ на ход игры, нельзя же человека за бортом оставлять

ну да. это единственная мафия, кот я тут читала. тема прикольная была, хотела узнать кто йода ))))))
поэтому для меня мотиваторы участия -уже озвученный ... или тема будет стар трек. там уж без выбора.   default/icon_mrgreen

25

Monte Kristo пишет:

По моей философии - можно, если он неадекватен и представляет опасность для пассажиров... ну маньяк там какой, который на людей кидается на почве своих галлюцинаций  default/icon_mrgreen

26 Отредактировано bad girl (05.12.2013 16:59:14)

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

По моей философии - можно, если он неадекватен и представляет опасность для пассажиров... ну маньяк там какой, который на людей кидается на почве своих галлюцинаций  default/icon_mrgreen

узбагойся. вероятность воплощения озвученных  мной мотиваций участия причем обоих сразу -оч мала  default/wink

27

LiveEvil пишет:

два вопроса
- как вы относились к школьным психологам и вобще психологам в возрасте около 15-17лет (страшие классы)
- как в том же возрасте вы относились к тестам на ай кью

У нас было аж два школьных психолога. Они сидели в отдельном помещении, вход в которое был только с улицы, и целыми днями пили там чай.  default/smile
Мы с ними общались за все время раза два - писали тест по профориентации и рисовали несуществующее животное.
Зато, помнится, наша учительница по японскому пряталась от нас весь урок в их комнатке, а мы бегали и ее искали.
Наверное, у нее были проблемы по их части...  default/roll  А у нас не было...

Короче, отношение к школьным психологам у нас было одно: " Хорошо устроились, б.. "

Нешкольные психологи мне нравились, столько внимания, столько тестов, по которым выходили высокие результаты.
Относилась просто как к зрителям. И немного как к инструментам.  default/big_smile
Старательно искажала картину и пользовалась эффектом от предположительных диагнозов.
Депрессия была в моде в те времена.

К тестам IQ - нормально, никак.

28

bloodykaty пишет:

вообще растпространенное состояние у подростков.
оч важно хоть мелкое, но наблюдение профессионала. чтоб самые вопиющие случаи выявить быстро.
риски суицидов у подростков (в отличиии от других категорий общества) самые большие.

29

LiveEvil пишет:

два вопроса
- как вы относились к школьным психологам и вобще психологам в возрасте около 15-17лет (страшие классы)
- как в том же возрасте вы относились к тестам на ай кью

по первому вопросу
речь не о тестах или уроках. а о наличии психолога, его работе, посещении его лично вами или вашими друзьями
т.е не о предмете..

школьных психологов у меня не было никогда. в шк есть двое психологов. заходила в кабинет только один раз - забрать результаты тестирования с одной из одногруппниц default/lol  в общем, я ей не доверяю. написали тест в конце октября, результаты последние получили в мае. причем бредово было немного написано. мне не понравилось что про меня было написано что без любви я ничто, пока не найду опору не смогу нормально жить.и чото еще какой-то бред был про мой характер в стиле "вы ни под кого не подстраиваетесь, упрямая, а надо бы" хотя я наоборот это часто делаю. ну и потом две одногруппницы как-то пришли в кабинет туда и спросили:"что следует сделать, чтобы память стала лучше? мб есть упражнения какие" она их продержала целую пару там. втирала долго про то, что если память плохая - значит они не хотят учиться и т.п., а надо захотеть. такой бред.
к тестам по iq отношусь нейтрально. хз, может они и работают. у меня по тестам в интернете iq очень низок. мне лень проходить все до конца, я не справляюсь с заданиями в стиле "какая фигура должна здесь стоять" даже где другим это кажется элементарно. только цифры и слова тяну. может у меня и правда низкое iq, все возможно default/icon_mrgreen но в это верить как-то не хочется хаха

30

bloodykaty пишет:

она у меня всю жизнь вообщето

31

у меня столкновение с психхологами было только однажды.
в 17 лет на первом курсе вуза. нас тестировали.
было оч интересно. про меня удивились что на вопрос "сколько вы собираетесь прожить" - я назвала самое низкое количество лет  из всех вообще.
и что мой психологический возраст был на пять лет больше реального - по их тестам. поэтому со мной был проведен разговор плюс с еще одной девочкой с моего факультета с той же проблемой.
еще был тест на рисование несуществующего животного - моё животное всем понравилось, типа неплохо характеризовало мой характер. описание характера уже слабо помню.

32

Светлая пишет:

еще был тест на рисование несуществующего животного - моё животное всем понравилось, типа неплохо характеризовало мой характер. описание характера уже слабо помню.

ну почему у нас никогда такого  не было. мне все это самой приходится делать default/lol

у моей подруги в школе был замечательный психолог. она с ней много общалась, часто к ней заходила. она действительно помогала ей с ее проблемами. у них вообще была введена в школе психология как предмет.  default/smile

33

я из школьных тестов по психологии помню только один вопрос, что-то типа: "вы идёте в лесу и подходите к озеру, как вы видите это озеро и что вы будете делать". Я ответил както так "Вижу тёмный грязненький пруд, даже не подумаю войти в него, просто пройду мимо, он меня пугает".
Оказалось что озеро означало супружество. То есть то как я отношусь к женитьбе.

34

stichic пишет:
Светлая пишет:

ну почему у нас никогда такого  не было. мне все это самой приходится делать default/lol

у моей подруги в школе был замечательный психолог. она с ней много общалась, часто к ней заходила. она действительно помогала ей с ее проблемами. у них вообще была введена в школе психология как предмет.  default/smile

да, вот по сути это же крайне важная вещь для школы. реальная вакансия психолога, который мог бы общаться с детьми. и профессия интересная, в которой многие люди себя находят, и детям польза может быть просто неоценимой. учитывая что нередко бывает и разобщенность с родителями и куча вообще проблем, с которыми дети справиться не могут.
но лишь бы конечно не во вред. ибо психолог психологу рознь.

35

Monte Kristo пишет:
bloodykaty пишет:

она у меня всю жизнь вообщето

но у меня-то ее не было  default/big_smile

Была только справка. Она прилагалась к костюму викторианской вдовы  default/roll

36

Monte Kristo пишет:

я из школьных тестов по психологии помню только один вопрос, что-то типа: "вы идёте в лесу и подходите к озеру, как вы видите это озеро и что вы будете делать". Я ответил както так "Вижу тёмный грязненький пруд, даже не подумаю войти в него, просто пройду мимо, он меня пугает".
Оказалось что озеро означало супружество. То есть то как я отношусь к женитьбе.

я проходила схожий тест. и там был вопрос : вы находите сосуд с жидкостью - как оно выглядит? и я сказала что там жидкость мутная подозрительная, пить точно не стану.
а выяснилось что это типа отношение к будущему и что от будущего я ничо хорошего получается не жду.  default/roll
в отличие от своих подруг у которых жидкость всеми цветами радуги переливалась_)

37

у меня классе в 8-ом, в одной из школ был адекватный психолог)) я к ней ходила учиццо)) литры по интересующим вопросам спросить, некоторые реакции "проиграть", понять откуда ноги. Но недолго мы обе там задержались))..
а еще мамины други, семья физиков-ядерщиков, просто замечательные ребята default/wub помимо прочего ознакомили меня с арт-терапией и даже подарили книжку... это был в то время прям прорыв для меня, новый горизонт)))...
а по псих. возрасту я всегда выходила значительно старше, в разы. Но никого, включая меня саму, это особо не беспокоило default/smile

38

Светлая пишет:

в отличие от своих подруг у которых жидкость всеми цветами радуги переливалась_)

бензин переливается всеми цветами радуги... так что у меня есть подозрения что твои подруги смотрели на мир в тот момент через розовые очки

39

Decadentia пишет:

а по псих. возрасту я всегда выходила значительно старше, в разы. Но никого, включая меня саму, это особо не беспокоило

тесты оч разные. конкретно тот который мы все проходили какой то был специфик. я хз..
короче кроме меня и этой девочки ни у кого выше пять лет просто не вышло.
а типа пять лет это норм., но какое то нездоровое пограничное состояние %
кроме меня еще гечка с факультета такое сотворила.

40

Monte Kristo пишет:

бензин переливается всеми цветами радуги...

ага  default/icon_mrgreen  default/big_smile