41

Светлая пишет:
еще был тест на рисование несуществующего животного - моё животное всем понравилось, типа неплохо характеризовало мой характер. описание характера уже слабо помню.

мое несуществующее животное всегда выражением морды напоминает волка у меня на аватарке, радостно-злобное такое выражение default/icon_mrgreen

я проходила схожий тест. и там был вопрос : вы находите сосуд с жидкостью - как оно выглядит? и я сказала что там жидкость мутная подозрительная, пить точно не стану.

а я решила, что эту грязную жижу возьму с собой и попробую только на пороге смерти, если терять уже будет нечего  default/icon_mrgreen

42

в моей школе в 9 классе какой-то соц. педагог появился. она вызывала на беседы тех, кто плохо учился. не знаю что она им говорила, но стерва она была еще та. да еще и стремная. так и не поняла какой смысл от нее был - все равно ничего не менялось

43

stichic пишет:

в моей школе в 9 классе какой-то соц. педагог появился. она вызывала на беседы тех, кто плохо учился. не знаю что она им говорила, но стерва она была еще та. да еще и стремная. так и не поняла какой смысл от нее был - все равно ничего не менялось

тот же завуч..
у меня был бессрочный абонемент  default/big_smile

44

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

тот же завуч..

да какой она завуч. она просто перевелась к нам в школу со своим мужем - физруком педофилом default/lol

45

у меня подруга - тюремный психолог. и вот это (имхо) реально офигенная работа. итересная и для общества ОЧ полезная  default/icon_mrgreen

46

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

тот же завуч..

да какой она завуч. она просто перевелась к нам в школу со своим мужем - физруком педофилом default/lol

default/lol  default/lol  default/lol

не, в смысле, у нас завучи выносили мозг в конце каждой четверти, социальные педагоги у нас еще не появились в те времена..

47

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

тот же завуч..

Помню, у нас один физрук любил мальчиков за причинное место трогать  default/neutral
У меня до сих пор ассоциации с физруками... нехорошие  default/big_smile

48 Отредактировано stichic (05.12.2013 17:50:31)

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

не, в смысле, у нас завучи выносили мозг в конце каждой четверти, социальные педагоги у нас еще не появились в те времена..

а ну не. у нас никто никогда мозг не выносил default/smile ну или мне не доставалось просто, у меня ж примерное поведение было default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Помню, у нас один физрук любил мальчиков за причинное место трогать  default/neutral

О ГОСПОДИ
как так
жесть!

49

stichic пишет:
ну или мне не доставалось просто, у меня ж примерное поведение было

нее, я так не умею..  default/hmm

50

bloodykaty пишет:

Светлая пишет:
еще был тест на рисование несуществующего животного - моё животное всем понравилось, типа неплохо характеризовало мой характер. описание характера уже слабо помню.

мое несуществующее животное всегда выражением морды напоминает волка у меня на аватарке, радостно-злобное такое выражение default/icon_mrgreen

я проходила схожий тест. и там был вопрос : вы находите сосуд с жидкостью - как оно выглядит? и я сказала что там жидкость мутная подозрительная, пить точно не стану.

а я решила, что эту грязную жижу возьму с собой и попробую только на пороге смерти, если терять уже будет нечего  default/icon_mrgreen

а у меня веселый такой радостный Птиц был с животиком. открытый и загадочный одновременно  default/lol
ну я любила таких раньше рисовать... _)

51

bloodykaty пишет:

stichic пишет:
ну или мне не доставалось просто, у меня ж примерное поведение было

мне наоборот по другому некомфортно) я должна не уважать совсем учителей, чтобы плохо себя вести
вот щас такая фигня пошла. не могу не прогуливать, делать норм все дз, когда считаю, что вокруг меня полно непрофессиональных педагогов default/hmm

52

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

у нас тоже молодой физрук помогал девочкам перепрыгивать через "козел"  default/smile  default/smile  default/smile

53

у нас физрук постоянно бухал... и называл всех дебилами и придурками.

54

а у меня много физруков сменилось за жизнь. каждый - отдельная история default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

55

жести какие  default/vom
когда доча пойдет в школу буду за физруком приглядывать  default/vom

56

Decadentia пишет:

жести какие  default/vom

лучше, чтобы была женщина
она, скорее всего, будет жестче. но зато детей лапать не будет

57

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

мне наоборот по другому некомфортно) я должна не уважать совсем учителей, чтобы плохо себя вести
вот щас такая фигня пошла. не могу не прогуливать, делать норм все дз, когда считаю, что вокруг меня полно непрофессиональных педагогов default/hmm

у меня класс рук. была физичка и Донка имхо_)
вот не сказать чтоб я ее не любила или не уважала, но на ответное хамство она раскручивала только так  default/icon_mrgreen
ибо стиль общения у нее была такой. ну и перлы разные... "до свидания, милое создание" -  она так нашему активному мальчику гамлету говорила который пару раз прямо во время уроков уходил, хлопая дверью  default/smile  default/lol

58 Отредактировано Monte Kristo (05.12.2013 17:59:02)

Decadentia пишет:

жести какие  default/vom

за физруками не приглядывают. Скорее он будет приглядывать за тобой.. разумеется, если ты будешь не против

59

Decadentia пишет:

жести какие  default/vom

ну то были 90-е.
в 90-е такое принималось (с)  default/icon_mrgreen

60

Светлая пишет:
stichic пишет:

у меня класс рук. была физичка и Донка имхо_)
вот не сказать чтоб я ее не любила или не уважала, но на ответное хамство она раскручивала только так  default/icon_mrgreen
ибо стиль общения у нее была такой. ну и перлы разные... "до свидания, милое создание" -  она так нашему активному мальчику гамлету говорила который пару раз прямо во время уроков уходил, хлопая дверью  default/smile  default/lol

о господи. ну у меня учительница по русскому и литре Донка. представляю себе что это default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а кураторша Штирка. без мата я свои эмоции не выражу default/lol она такая типчиная. всех достает. "вы должны делать больше, чем я задаю. работать по ночам!" и вообще много фразочек у нее. она с заморочками некоторыми:"я рождена для счастья, чтобы улыбаться и радоваться в этой жизни" - это вообще нас выводит всех и "Вера, спокойно, они не со зла" default/hmm