не помню чтобы у нас учителя орали.. хз что вы под этим понимаете..
Настоящий ор, когда через два кабинета слышно, что там на кого-то конкретно орут. Такой почти с пеной у рта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » давно хотела сделать опрос
Настоящий ор, когда через два кабинета слышно, что там на кого-то конкретно орут. Такой почти с пеной у рта.
нет, не помню такого..
нет, не помню такого..
везучая)
на меня учительница даже карандашом кидалась.вот как орала
нет, не помню такого..
Ну это ж не правило, как у кого сложилось.
нет ну я помню выражали неудовольствие, говорили громкими голосами и т.п. наказывали.
но чтоб орали - нет. но я правда этого вообще ни про кого не помню , про незнакомых по сути людей.
хз я просто не воспринимаю помоему.
ну я поскольку всегда была на свободном посещении - меня в самые хулиганские классы зачисляли))).. ну типа, мнеж один фиг))).. ну и там канеш ребята жестили аццки))) парты переворачивали, из брызгалок учителей обстреливали, огрызками бросались как я после этого не испугалась идти работать к детям - хз))))...
Мне запомнились географичка, кот. регулярно закрывала дверь на замок и удерживала таким образом нас в классе на перемену... кхм) она даже меня довела
и историчка, кот. требовала писать конспекты сначала карандашом, а дома аккуратно переписывать ручкой
я этот труд мартышки стерпеть не могла.
А вапще, как ни странно, мне нравились строгие преподы, хоть я в этом и не признавалась)) кот. требовали знаний и четко их давали. Из тех у кого на весь класс одна пятерка выходит, типа того)))... меня оно как-то стимулировало.
У меня была классная руководительница истеричка. Поэтому я стабильно и хладнокровно игнорила все классные часы, где она больше всего орала, и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать. Она краснела от моей наглости, забирала мой дневник и убегала.
наша физичка не была истеричкой
Упырем зато была..
У нее дочь была наркоманкой, с сыном еще какая-то ерунда случилась, и она старательно сливала негатив.
Такой ничего не предъявишь, даже стучать на нее было бесполезно. Обозвала дебилом сына главного спонсора школы - и ничего.
Мощная тетка, непрошибаемая, прям шкуру со всех сдирала
нет ну я помню выражали неудовольствие, говорили громкими голосами и т.п. наказывали.
но чтоб орали - нет. но я правда этого вообще ни про кого не помню , про незнакомых по сути людей.
хз я просто не воспринимаю помоему.
Думаю если б на тебя ТАК орали, ты бы восприняла))) там сложно не заметить)))))
Для меня это право такое от рождения у каждого, без книжек)))
но когда в руках появляется книжка с пронумерованными статьями и имеющая под собой законодательную основу - моя уверенность в своей правоте возрастала со скоростью феррари))) доставалось всем
Светлая пишет:не помню чтобы у нас учителя орали.. хз что вы под этим понимаете..
ну я поскольку всегда была на свободном посещении - меня в самые хулиганские классы зачисляли))).. ну типа, мнеж один фиг))).. ну и там канеш ребята жестили аццки))) парты переворачивали, из брызгалок учителей обстреливали, огрызками бросались
как я после этого не испугалась идти работать к детям - хз))))...
Мне запомнились географичка, кот. регулярно закрывала дверь на замок и удерживала таким образом нас в классе на перемену... кхм) она даже меня довела![]()
![]()
и историчка, кот. требовала писать конспекты сначала карандашом, а дома аккуратно переписывать ручкой![]()
я этот труд мартышки стерпеть не могла.
А вапще, как ни странно, мне нравились строгие преподы, хоть я в этом и не признавалась)) кот. требовали знаний и четко их давали. Из тех у кого на весь класс одна пятерка выходит, типа того)))... меня оно как-то стимулировало.
вот разные поколения все же..
не было у нас такого.
но я даже детсад вспоминаю - я помню точно что за то что я назвала девочку "дурой", лет пять шесть мне было соответственно, со мной разбирались. мы другие дети были..
и историчка, кот. требовала писать конспекты сначала карандашом, а дома аккуратно переписывать ручкой
в больничку
Hanna пишет:У меня была классная руководительница истеричка. Поэтому я стабильно и хладнокровно игнорила все классные часы, где она больше всего орала, и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать. Она краснела от моей наглости, забирала мой дневник и убегала.
наша физичка не была истеричкой
![]()
Упырем зато была..У нее дочь была наркоманкой, с сыном еще какая-то ерунда случилась, и она старательно сливала негатив.
Такой ничего не предъявишь, даже стучать на нее было бесполезно. Обозвала дебилом сына главного спонсора школы - и ничего.
Мощная тетка, непрошибаемая, прям шкуру со всех сдирала
Странная школа тогда. А она у вас одна была? Я жутко переносила не адекватных учителей и предъявляа им все, что имела. Т.е. Вполне могла сказать, что не стоит свою злобу сегодняшнюю вымещать на учениках и вести себя не так как всегда. А немцу как-то сказала, что если я и плохо читаю, то потому сто он так научил, ничего от себя. Не представляю чтоб меня в школе кто-то наказывал или орал безнаказанно. Ладно универ, но школа.
в больничку
даа вообще странность какая-то
небось все это еще надо было писать красивым почерком)) я бы повесилась
Странная школа тогда. А она у вас одна была? Я жутко переносила не адекватных учителей и предъявляа им все, что имела. Т.е. Вполне могла сказать, что не стоит свою злобу сегодняшнюю вымещать на учениках и вести себя не так как всегда. А немцу как-то сказала, что если я и плохо читаю, то потому сто он так научил, ничего от себя. Не представляю чтоб меня в школе кто-то наказывал или орал безнаказанно. Ладно универ, но школа.
Хорошая школа была, вполне образцово-показательная
Физичка, вроде как, результатов хороших добивалась, ну и вообще, хорошо физику вела, когда не орала.
..ой, там еще чувство юмора было соответствующее характеру))
Ну и жалели ее, чо уж там..
Hanna пишет:Странная школа тогда. А она у вас одна была? Я жутко переносила не адекватных учителей и предъявляа им все, что имела. Т.е. Вполне могла сказать, что не стоит свою злобу сегодняшнюю вымещать на учениках и вести себя не так как всегда. А немцу как-то сказала, что если я и плохо читаю, то потому сто он так научил, ничего от себя. Не представляю чтоб меня в школе кто-то наказывал или орал безнаказанно. Ладно универ, но школа.
Хорошая школа была, вполне образцово-показательная
![]()
Физичка, вроде как, результатов хороших добивалась, ну и вообще, хорошо физику вела, когда не орала.
..ой, там еще чувство юмора было соответствующее характеру))Ну и жалели ее, чо уж там..
Извини, но для меня "дебил" и образцово-показательная школа не вяжутся в принципе. Особенно когда дети при этом считают, что "ничего предъявить нельзя".
то что вы так обсуждаете школу и учителей.. в таком разрезе... вообще не вяжется..
то что вы так обсуждаете школу и учителей.. в таком разрезе... вообще не вяжется..
Для меня нормально, что процесс учитель - ученик - школа он ... процесс. Т.е. учитель может ошибиться, его ошибки можно исправить. Но когда бесправие, что ничего сделать нельзя, это непонятно мне. Я в принципе не понимаю ситуацию "ничего сделать нельзя", "ничего сказать нельзя". Ну вот... может в армии. Или тюрьме. Но в школе?!
Извини, но для меня "дебил" и образцово-показательная школа не вяжутся в принципе. Особенно когда дети при этом считают, что "ничего предъявить нельзя".
Я в принципе не понимаю ситуацию "ничего сделать нельзя", "ничего сказать нельзя"
странно, конечно, но что поделаешь
если уж местный миллионер ничего не добился, и его туповатого сынка так и продолжали нагибать по полной программе...
а "Школу" видела? которую Германика наснимала?
Бывает и так, как там, но это не вяжется уже у меня
Все познается в сравнении.
Светлая пишет:то что вы так обсуждаете школу и учителей.. в таком разрезе... вообще не вяжется..
Для меня нормально, что процесс учитель - ученик - школа он ... процесс. Т.е. учитель может ошибиться, его ошибки можно исправить. Но когда бесправие, что ничего сделать нельзя, это непонятно мне. Я в принципе не понимаю ситуацию "ничего сделать нельзя", "ничего сказать нельзя". Ну вот... может в армии. Или тюрьме. Но в школе?!
ну я говорю ж - я не сталкивалась. не понимаю вообще о чем вы..
какое то странное подростковое бунтарство в твоих словах, чем обусловлено неясно, так как ни конкретного описания ситуации, ни описания последствий, ничего... только слова, слова, эмоции, недовольство.
[q
а "Школу" видела? которую Германика наснимала?
Бывает и так, как там, но это не вяжется уже у меня
![]()
![]()
Все познается в сравнении.
я эту Германику лично ... короче послала бы как минимум эту дуру.
это такое кричащее непонимание реальной ситуации. но да - кривой но тоже взгляд, это да. хех)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » давно хотела сделать опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов