101

не, я заходила в одну школу - там БЛОКПОСТ!! Ни внутрь, ни наружу - металлические заграждения и два амбала с дубинками, это наводит на определенные мысли..  default/wink

где-то дети учителей колотят, где-то шприцы выгребают из лестничных пролетов, у одной знакомой сразу несколько одноклассниц ушли в декрет 

реальненько так  default/big_smile

102

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Для меня нормально, что процесс учитель - ученик - школа он ... процесс. Т.е. учитель может ошибиться, его ошибки можно исправить. Но когда бесправие, что ничего сделать нельзя, это непонятно мне. Я в принципе не понимаю ситуацию "ничего сделать нельзя", "ничего сказать нельзя". Ну вот... может в армии. Или тюрьме. Но в школе?!

ну я говорю ж -  я не сталкивалась. не понимаю вообще о чем вы..
какое то странное подростковое бунтарство в твоих словах, чем обусловлено неясно, так как ни конкретного описания ситуации, ни описания последствий, ничего... только слова, слова, эмоции, недовольство.

Я не знаю что для тебя значит бунтарство. А для меня никто не имеет права на меня или кого другого кричать, оскорблять и подобное. Если кто-то себе подобное позволяет, я человеку делаю замечание, что он не прав. Только и всего.

103

Машка, у меня к тебе 3 вопроса. - В жопу не дам!! - Ладно, тогда два.

104

я будто бы в другм совсем мире жила. слушаю каждый раз как о школе такое пишут и поражаюсь что так все же чаще и бывает..

105

раг..америка делает из тебя джека..

106

Джек же хороший тип, я слышал.

107

от обамы?

108

От бэд гёрл, много раз

109

веришь?

110

слышит

111

Ragnarok пишет:

От бэд гёрл, много раз

default/icon_mrgreen

112

busak пишет:

веришь?

Ну она наверняка знает, что говорит.

113

Ragnarok пишет:
busak пишет:

веришь?

это что-то новенькое..

114

Ragnarok пишет:
busak пишет:

веришь?

нет уж. к черту слова. титул джека разыгрывается только в вегасе, только в покере и только в окружении шлюх!
поэтому не давай им себя сбить, Раг, побудь Жуком!   default/icon_mrgreen

115

LiveEvil пишет:

раг..америка делает из тебя джека..

Я с первого раза прочёл как "дурака".

116

хоспади да что ж вы все такие .. впечатлительные?  default/big_smile
тим как тим.   default/icon_smile_evil

117

bad girl пишет:

нет уж. к черту слова. титул джека разыгрывается только в вегасе, только в покере и только в окружении шлюх!

Ну покер ладно, но шлюхи... где-же их взять-то?

118

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Ну покер ладно, но шлюхи... где-же их взять-то?

вегас, покер и шлюхи обычно плотно скореллированы

119

по теме - у нас с 9-го класса по 11-ый психология была как предмет по выбору.
я выбрала))
там было весело - мы проходили всякие тесты и обсуждали всякие вопросы, и все это в теплой дружеской атмосфере)
преподша была какая-то приятная этичная интровертная.
досточка мб...
но толку было от этих занятий так себе, ибо все, что мы проходили, лично для меня казалось банальным и понятным и так.
в общем, ходила чисто "поиграть" в тесты и приятно провести время.
тесты по IQ тоже помню проходила и тоже удивлялась что общего у этих вопросов с определением уровня интеллекта)

120

а еще так же по выбору был предмет зарубежная литература и преподша бальзачка.
вот это дельный был предмет.
там меня познакомили с Камю default/smile