Decadentia пишет:если убьют кетт, это могу быть не только я
тиха тиха
я опять намерена быть мафом и сразу тебя убью...ты страшная.
ДА! ты схемы рисуешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:если убьют кетт, это могу быть не только я
тиха тиха
я опять намерена быть мафом и сразу тебя убью...ты страшная.
ДА! ты схемы рисуешь
Если будет ощущение, что нас стригут как овечек, значит мафия Кэт и Ляйд (Записала)
вик жесток..мог бы хотябы сегодня набор обьявить..
деловой отец и муж...
вывод один если мы играем в мафию всех вас троих надо убить...
и сидеть тухнуть в скучном болоте ну ок))
LiveEvil пишет:тиха тиха
я опять намерена быть мафом и сразу тебя убью...ты страшная.ДА! ты схемы рисуешь
могу только траншеи копать..))
Если будет ощущение, что нас стригут как овечек, значит мафия Кэт и Ляйд (Записала)
ощущения такого у вас как раз и не будет
LiveEvil пишет:вывод один если мы играем в мафию всех вас троих надо убить...
и сидеть тухнуть в скучном болоте ну ок))
вот не надо теперь плакаться я жеж говорила..ну случайно случайно так вышло..акелла промахнулсо..
Kett пишет:ДА! ты схемы рисуешь
могу только траншеи копать..))
это было обращение деке, приплюсованное к твоему)
Hanna пишет:Если будет ощущение, что нас стригут как овечек, значит мафия Кэт и Ляйд (Записала)
ощущения такого у вас как раз и не будет
если у нас не будет ощущение что нас стригут как овечек, но по факту как раз это и будет, значит это Кэт и Ляйд
LiveEvil пишет:могу только траншеи копать..))
это было обращение деке, приплюсованное к твоему)
чтоб вам век черных карт не видать...
Kett пишет:ощущения такого у вас как раз и не будет
если у нас не будет ощущение что нас стригут как овечек, но по факту как раз это и будет, значит это Кэт и Ляйд
как ни крути, кетт и ляйд обречены..а все эта путаница с ощущениями
вообще я чето седня не в форме)
ездили поиграть в мафию, я была ведьма-телепат (мафия, которая роли проверяет)
так вот короче я проверила, а наутро забыла кого))
а еще стреляла, и наутро тоже забыла в кого
но главная ирония даже не в этом))
дело в том, что стреляла я в доктора и он выжил, НО!! поскольку я забыла что стреляла в него, я его ВЫЧИСЛИЛА днем чисто по дневной инфе)) и сидела такая гордая типа я врача нашла по логике и психологии, не по ночной инфе, нет
про проверку даже рассказывать не хочу - стыдно
дело в том, что стреляла я в доктора и он выжил, НО!! поскольку я забыла что стреляла в него, я его ВЫЧИСЛИЛА днем чисто по дневной инфе)) и сидела такая гордая типа я врача нашла по логике и психологии, не по ночной инфе, нет
Hanna пишет:если у нас не будет ощущение что нас стригут как овечек, но по факту как раз это и будет, значит это Кэт и Ляйд
как ни крути, кетт и ляйд обречены..а все эта путаница с ощущениями
откуда вы узнаете что там с вами по факту происходит
LiveEvil пишет:как ни крути, кетт и ляйд обречены..а все эта путаница с ощущениями
откуда вы узнаете что там с вами по факту происходит
мы не будем полагаться на случай. мы начнем с главного - ликвидации.
перекавай)))))))))))
Кетт, как у вас вообще процесс происходит? Я видела какие-то маски... так если ими закрывать лицо, это ж ппц шуму, когда просят указать на првоеряемого или убиваемого!
Кетт, как у вас вообще процесс происходит? Я видела какие-то маски... так если ими закрывать лицо, это ж ппц шуму, когда просят указать на проверяемого или убиваемого!
да не, нормуль - по тихому ночью снимаешь маску и договариваешься с мафиями остальными. а если там доктор или пророк - то один по тихому просыпаешься и делаешь свое дело.
надо конечно следить за собой, чтобы не сильно размахивать руками и не долбануть маской об стол, но это вполне выполнимая задача)
Leidenschaft пишет:Кетт, как у вас вообще процесс происходит? Я видела какие-то маски... так если ими закрывать лицо, это ж ппц шуму, когда просят указать на проверяемого или убиваемого!
да не, нормуль - по тихому ночью снимаешь маску и договариваешься с мафиями остальными. а если там доктор или пророк - то один по тихому просыпаешься и делаешь свое дело.
надо конечно следить за собой, чтобы не сильно размахивать руками и не долбануть маской об стол, но это вполне выполнимая задача)
Договариваешься без слов? Или там еще уши затыкают?
Так а шелест маски? Не мешает?
А зачем вообще маски нужны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 46 запросов