напомни кто он такой? это тот что с огромным тараканом? или то кафка..мое невежество просто непреодолимо..
Ragnarok пишет:Ну она наверняка знает, что говорит.
это что-то новенькое..
Когда я ловлю себя на том, как вот таким вот образом пытаюсь принизить ценность ээ чего-то, это обычно означает (если разобраться), что я завидую. Вообще-то там мешанина всяких чувств, но зависть бывает всегда (или почти всегда)
Раньше я полагал, что мне зависть незнакома. Оказалось, я просто не желаю ее видеть Вот в таких вот случаях, например (c) busak
не завидуй. твой тим тоже э.. можно переделать в джечий при желании!
напомни кто он такой? это тот что с огромным тараканом? или то кафка..мое невежество просто непреодолимо..
не, это который "Падение", "Посторонний", "Калигула"...
советую очень-очень.
на тему постороннего я даже помню песню написала)
124 05.12.2013 21:40:20 Отредактировано busak (05.12.2013 21:41:33)
не завидуй. твой тим тоже э.. можно переделать в джечий при желании!
Поймала
Однако это не наш случай. Здесь скорее нежелание видеть свое отражение, это главное. Хотя немножко зависти тоже есть - в том, что ты не стесняешься нести безапелляционную околесицу, а я не могу себе этого позволить - стыдно. Хотя иногда хочется
ЗЫ и ТИМ тут ни при чем, это только повод сказать гадость
Поймала
с тараканом, наверное, кафка "превращение"
нет ну я помню выражали неудовольствие, говорили громкими голосами и т.п. наказывали.
но чтоб орали - нет. но я правда этого вообще ни про кого не помню , про незнакомых по сути людей.
хз я просто не воспринимаю помоему.
У нас учительница с учеником-шизофреником дралась... хехе
129 06.12.2013 08:27:52 Отредактировано Светлая (06.12.2013 08:28:58)
а у меня наоборот такой позитив в памяти по поводу 10-11 классов школы.
все помню так сплотились как то и вот чувствовалось что все расстанемся скоро. у нас класс считался еще самым дружным и такой "негрязный" что ли.
я помню не пропустила ни одного дня, просто не хотелось прогуливать.
на каждом уроке весело было....
если повторить вот годы жизни, то я бы выбрала еще раз прожить вот 10-11 классы.
у нас помню в классе было 10 мальчиков всего и 22 девочки по состоянию на те годы.
у вас школа была для особенно одаренных?
та школа была с математическим уклоном и особо одаренным руководством
а у меня наоборот такой позитив в памяти по поводу 10-11 классов школы.
ну 10 и 11 я училась в другом месте, и воспринимались они уже совершенно по-другому