1

Просьба, большая, ко всем:

НЕ ФЛУДИТЬ
Назвать ОДИН фильм, который вы больше всего любите и ОДИН фильм, который вы ненавидите. Если не можете назвать один фильм, не пишите блять ничего тогда. После этого можно дописать объяснение, почему. Обсуждение предлагаю вести в другой теме, во флудклабе, к примеру.

2 Отредактировано Ragnarok (06.12.2013 00:57:46)

Любимый - The Heat (1995)
Долго думал (5 секунд) между The Heat и Once upon a time in America, но остановился на первом. Хороший фильм о мужских ценностях, о пути мужчины вообще, о фанатичности, упорстве, последовательности, бессмысленности и беспощадности, о власти внутренной системы ценностей над самим собой и своими слабостями.

Ненавистный - The Fight Club (1998)
Еще одним кандидатом был American History X. The Fight Club - просто нигилистское дерьмо, с понятным сюжетом, тупым концом. Главную суть фильма я уловил минуте на 20ой. Все остальное - это просто эпатажная пафосная оторванная от жизни хуета. Все, кто любят этот фильм - любите на здоровье, но идите в жопу. Если бы говно могло срать, то оно бы высрало бойцовский клуб.

3

Trainspotting (1996) тот фильм который впечатлил более остальных. Считается культовым фильмом и пожалуй входит в ТОП 100, 20-го века. В нем хорошо показано житие шотландских наркоманов. Может не так реалистично как это было в реале, но тем не менее, фильм оставляет неизгадимое впечатление. Плюс фильм основан на реальной истории одного шотландского нарика, который написал книгу о своей наркоманской жизни, которая и была взята за основу для сюжета кино.

Самый нелюбимый, - любое индийское кино где мужик и баба время от времени что-то поют, потом ссорятся, потом опять поют.. итп...

4

Любимый фильм "Остров" в главной роли с Петром Мамоновым.
Ненавистный - "Титаник"...фуу просто...буээ

мой любимый фильм "Семь" 1995. как-то пока замены не произошло. шедевр, Фримен и Спейси сыграли там просто отменно.
самый ненавистный ну тут я выбирала между "Реквием мечты", я мечтала чтоб они там все поскорее сдохли бы - как они меня там все раздражают - я хз может с этой целью всё и снималось, чтобы было вот это отвращение, и "враг государства №1", ну и "реквием" наиболее отвратный.

6

Бедняжечка, Бойцовский клуб на 20й минуте понял и теперь ненавидит default/smile))

7 Отредактировано Leidenschaft (06.12.2013 08:09:09)

Любимый - "Назад в Будущее"
Да просто любимый, чо

Нелюбимый - "Все умрут, а я останусь"
Кандидатов много, однако ж выбрала этот... Отвратительный и мерзкий фильм. Посмотрела по совету... Лучше бы сразу выколола глаза.

8

"Убить Фрейда", пожалуй, один из самых любимых - за атмосферу, юмор, красочность и тираду одного из героев в конце -))
"На море" смотрела по совету сотрудника, как "лучшее из современного русского кино", сотрудника уважать перестала -)) Ода тупости, разгильдяйству и невоспитанности. Никакой художественной ценности.

9 Отредактировано Ingaga (06.12.2013 09:59:47)

Это так сложно...
Любимый фильм-"Богиня-как я полюбила".Рената Литвинова,музыка,мистика,диалоги,про любовь, эстетика фильма в целом.
Ненавистный фильм- "Антихрист".не досмотрела.

10

ненавистный теперь Георграф глобус пропил   default/big_smile
любимый... выбирала между Лабиринт Фавна и Трасса 60.
выбрала Трасса 60

11

Ragnarok,а какова цель опроса ты нам скажешь?

12

Любимый -наверно фильмы тарантино  default/smile
не любимый -хз. то что или сразу очевидно к чему это все идет или же сделанные мерзко, сразу выключаю.

13

Любимый - Чародеи. Потомучто там чудеса и комедия. Есть и другие фильмы с чудесами и другие комедии, но по условию задачи фильм один.

Ненавистный - Меня зовут Арлекино. Потомучто реклама преступности, потомучто фильм о мужских ценностях. Аналогично, есть и другие фильмы с рекламой преступности, но по условию задачи фильм один.

14 Отредактировано Monte Kristo (07.12.2013 09:23:29)

default/shy

15 Отредактировано Alesto (08.12.2013 10:31:42)

Любимый - Inception. До него был Престиж.
Вообще все фильмы Кристофера Нолана приводят меня в восторг.

О нелюбимых фильмах тяжело говорить, потому что если я вижу, что фильм говно, я сразу его вырубаю, хуле его смотреть. Но до сих пор отрицательные эмоции вызывает серия фильмов о Гарри Поттере начиная с 4 части. Унылейшая игра актеров, хуевая работа декоратора, хуевая работа оператора, хуевая работа сценариста, хуевые спецэффекты, хуевая локализация.

16 Отредактировано Alesto (08.12.2013 14:27:50)

.