заметила, что повальное просто количество мужиков пишут "однажды в америке" в свои самые любимые фильмы, прям можно статистику создавать))
если говорить про меня то "семь" почти что подвинул фильм "начало" но таки не подвинул))))
1 06.12.2013 08:00:32 Отредактировано Светлая (06.12.2013 08:00:48)
Это фильм про гангстерские банды?
Фильм "Похороните меня за плинтусом"...тоже фу...весь фильм крики...оры...я чуть не разфигачила комп.
А у меня любимых слишком много, даже режиссерами считать начала -)) Вот Фатиха Акина люблю, например.
5 06.12.2013 08:16:41 Отредактировано Twist (06.12.2013 08:18:07)
дубль
А я про плинтус не смотрела, потому что читала книгу, не люблю прочитанное пересматривать. Тем более, такое тяжелое и чернушное.
7 06.12.2013 08:19:14 Отредактировано Hanna (06.12.2013 08:19:47)
Я бы вообще не могла назвать любимый и тем более ненавистный фильм )))) ненависть это совсем не то чувство, которое можно к фильму ощущать))
Это фильм про гангстерские банды?
ну да) с де Ниро
Я бы вообще не могла назвать любимый и тем более ненавистный фильм )))) ненависть это совсем не то чувство, которое можно к фильму ощущать))
Ну ты же понимаешь, что имеется в виду, понятно, что ты не будешь крушить стенды с дисками, на которых что-то раздражающе стоит -))
Хотя было бы забавно -))
Любимый - "Назад в Будущее"
Да просто любимый, чоНелюбимый - "Все умрут, а я останусь"
Кандидатов много, однако ж выбрала этот... Отвратительный и мерзкий фильм. Посмотрела по совету... Лучше бы сразу выколола глаза.
тоже люблю "назад в будущее" за офигенную атмосферу 80-х, Спилберга, позитив))))
а насчет "все умрут" - да тут все чернушные фильмы можно отнести к классу блевотных... это ж насоклько помню тоже Германика? я даж смотреть не стала.
а насчет "все умрут" - да тут все чернушные фильмы можно отнести к классу блевотных... это ж насоклько помню тоже Германика? я даж смотреть не стала.
Германика.
Мне ж посоветовали. Это ж, блин, "хорошее, реалистичное кино!".
А вообще я тоже обожаю "Однажды в Америке".
Вчера посмотрела "К северу через северо-запад" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A_%D1 … 0%B0%D0%B4) - рекомендую всем! В восторге оказался даже Андрей, хотя он вроде не любитель старого Голливуда
Светлая пишет:а насчет "все умрут" - да тут все чернушные фильмы можно отнести к классу блевотных... это ж насоклько помню тоже Германика? я даж смотреть не стала.
Германика.
Мне ж посоветовали. Это ж, блин, "хорошее, реалистичное кино!".
если целенаправленно смотреть чернуху, то я бы выбрала конечно Балабанова - там хоть какой-то смысл есть.
Я в принципе Хичкока очень люблю, впрочем, как и все старое черно-белое -)) Вчера вот ходила на нуар In a lonely place / В укромном месте. Такая довольная вышла -)) Вообще старья конечно могу нарекомендовать целый ворох.
Hanna пишет:Я бы вообще не могла назвать любимый и тем более ненавистный фильм )))) ненависть это совсем не то чувство, которое можно к фильму ощущать))
Ну ты же понимаешь, что имеется в виду, понятно, что ты не будешь крушить стенды с дисками, на которых что-то раздражающе стоит -))
Хотя было бы забавно -))
Неет.. у меня вот есть фильмы, которые мне надоели, которые я считаю слишком пустыми или слишком пафосными. Но это для меня не имеет отношения даже к "нелюбви", тем более к ненависти...
Leidenschaft пишет:Германика.
Мне ж посоветовали. Это ж, блин, "хорошее, реалистичное кино!".если целенаправленно смотреть чернуху, то я бы выбрала конечно Балабанова - там хоть какой-то смысл есть.
Не знаю как смысл, но атмосфера уж точно.. .брр...
![]()
заметила, что повальное просто количество мужиков пишут "однажды в америке" в свои самые любимые фильмы, прям можно статистику создавать))
если говорить про меня то "семь" почти что подвинул фильм "начало" но таки не подвинул))))
да, раньше да и сейчас остаётся один из любимых фильмов. Но я у меня есть свои причины не смотреть его больше.... Это был любимый фильм который смотрели с девушкой с которой очень печально разошлись. Мы его любили смотреть вместе. А теперь даже боюсь сам его смотреть, боюсь что ностальгия резанёт по сердцу...
Вообще старья конечно могу нарекомендовать целый ворох.
нууу я тоже)
а конкретно Хичкок ну он клевый конечно, но вот не самый зрелищный из старенького)
Светлая пишет:
![]()
если говорить про меня то "семь" почти что подвинул фильм "начало" но таки не подвинул))))да, раньше да и сейчас остаётся один из любимых фильмов. Но я у меня есть свои причины не смотреть его больше.... Это был любимый фильм который смотрели с девушкой с которой очень печально разошлись. Мы его любили смотреть вместе. А теперь даже боюсь сам его смотреть, боюсь что ностальгия резанёт по сердцу...
ничо, перегорит))) вот увидишь)
я могу назвать пару-тройку любимых фильмов в каждом жанре.
так что говорите жанр - назову)
а про "ненавистные" - их большинство. очень много тупых и пустых фильмов.