Светлая пишет:если целенаправленно смотреть чернуху, то я бы выбрала конечно Балабанова - там хоть какой-то смысл есть.
Не знаю как смысл, но атмосфера уж точно.. .брр...
бальзаковская
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждение темы про любимые и ненавистные фильм
Светлая пишет:если целенаправленно смотреть чернуху, то я бы выбрала конечно Балабанова - там хоть какой-то смысл есть.
Не знаю как смысл, но атмосфера уж точно.. .брр...
бальзаковская
Hanna пишет:Не знаю как смысл, но атмосфера уж точно.. .брр...
бальзаковская
![]()
Это как в одном комментарии к фильму Груз 200 написали. "В начале фильма всего-лишь пьют пиво с воблой, а уже страшно". Это очень талантливый триллер тоже.
Светлая пишет:бальзаковская
![]()
Это как в одном комментарии к фильму Груз 200 написали. "В начале фильма всего-лишь пьют пиво с воблой, а уже страшно". Это очень талантливый триллер тоже.
Не знаю, этот фильм смотришь и хочется убить всех вокруг, а потом себя. Хотя у меня есть знакомый Бальзак который имхо именно так воспринимает эту жизнь. Поэтому в жизни у него все так хреново. Но он доволен.
Hanna пишет:Не знаю как смысл, но атмосфера уж точно.. .брр...
бальзаковская
![]()
неа, бетанская там атмосфера.
много пафоса.
Ingaga пишет:Это как в одном комментарии к фильму Груз 200 написали. "В начале фильма всего-лишь пьют пиво с воблой, а уже страшно". Это очень талантливый триллер тоже.
Не знаю, этот фильм смотришь и хочется убить всех вокруг, а потом себя. Хотя у меня есть знакомый Бальзак который имхо именно так воспринимает эту жизнь. Поэтому в жизни у него все так хреново. Но он доволен.
Светлая пишет:бальзаковская
![]()
неа, бетанская там атмосфера.
много пафоса.
да ну.. атмосфера полного тлена.
Kett пишет:неа, бетанская там атмосфера.
много пафоса.да ну.. атмосфера полного тлена.
все как положено у гамлетов))
Светлая пишет:да ну.. атмосфера полного тлена.
все как положено у гамлетов))
оой да ты фотке балабановские глянь))) бальзачелло классический
и фильм Брат - наивная трактовка БЭ+ЧС
Kett пишет:все как положено у гамлетов))
оой да ты фотке балабановские глянь))) бальзачелло классический
и фильм Брат - наивная трактовка БЭ+ЧС
ну сам то он может и баль - но фильм бетанский. и брат - тоже бетанский.
разборки по понятиям, романтика шлюх и воров... )))
ну сам то он может и баль - но фильм бетанский. и брат - тоже бетанский.
разборки по понятиям, романтика шлюх и воров... )))
да это скорее годы были бетанские)
90-е годы ж
ну тоже возможно)
Не скажу что у меня есть ненавистные фильмы. Есть фильмы которые я бы не пересматривал.
Привет.
посмотрела оч клевенный сериал но он корейский. оч круто завязаны время революции политика, семьи детектив..но правда там почти весь состав - логики и соответственно эмоции и этика там больше фоном.
называется *акула*
а мне нравится "Титаник")
я фконце фильма плачу
да, конец шикарный..
а лео мне как-то не жалко, пускай себе тонет..
блин
мне как раз и нравятся фильмы, где все плохо. реквием любимый) все умрут а я останусь мне норм смотрелось. не скажу, что хороший, но сойдет
еще недавно посмотрела такой же странный фильм, ужасный "моя маленькая принцесса". от него, наверное, тоже многие плюются)) нравится мне читать и смотреть такое
блин
мне как раз и нравятся фильмы, где все плохо. реквием любимый) все умрут а я останусь мне норм смотрелось. не скажу, что хороший, но сойдет![]()
еще недавно посмотрела такой же странный фильм, ужасный "моя маленькая принцесса". от него, наверное, тоже многие плюются)) нравится мне читать и смотреть такое
да, конец шикарный..
а лео мне как-то не жалко, пускай себе тонет..
ХАХАХА также было))
я, кстати, не плакала( черствая я
ХАХАХА также было))
я, кстати, не плакала( черствая я
я его в юности с подругой балькой смотрела впервые как он вышел
так вот в первый раз мы посмотрели и плакали.
а потом решили посмотреть во второй раз - и ржали.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждение темы про любимые и ненавистные фильм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов