Все у тебя есть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » важная статистическая тема (в свете последних событий)!! участвуют все
Где вы у узи интуицию то нашли? У него все темы про секс, жопы и жалобы на здоровье. То есть БС.
А есь - позитивист вообще то.
Где вы у узи интуицию то нашли? У него все темы про секс, жопы и жалобы на здоровье. То есть БС.
У меня почти все темы-моя мудрость. Но ты видишь то, что хочешь видеть. Равно как и многие другие
У меня почти все темы-моя мудрость.
Ну я так и сказал - мудреная у тебя БС.
именно поэтому я склонялась к геку))
именно поэтому я склонялась к геку))
Аргументы будут?
Кубки, да, они такие кубки. К тому же интровертный сенсорик напоминает экстравертного интуита.
Но у гека есть ЧИ (косо смотрим в сторону декаденции). Гек выдает гораздо более интересные версии.
косо смотрим в сторону декаденции
опасно, испугаетесь, с таким и останетесь
Думается мне, что с позиции Кетт все кажутся интуитами ...
Чего пугаться то? Нас олимпийский огонь даже не испугал седня. Хотя пробок прибавил ппц.
Kads пишет:косо смотрим в сторону декаденции
Kads пишет:Где вы у узи интуицию то нашли? У него все темы про секс, жопы и жалобы на здоровье. То есть БС.
А есь - позитивист вообще то.именно поэтому я склонялась к геку))
Нету никакого по-этого ...а Гек есть, да ...немножко ...1% от меня maximum...поэтому в моем ТИМе нет ничего интересного
Да он и так косой, раз не видит главное...
А что в тебе главное? Расскажи нам.
uziman пишет:Да он и так косой, раз не видит главное...
А что в тебе главное? Расскажи нам.
Опять меня поражают прямёхонько в в ахилесову пяту, стоит мне только ее надеть. А ты спроси тех, кто верно меня видит: бусака, Яло, бэд гёрл и даже Монте Кристо (если он, конечно, будет настроен сказать правду ). Простите ребята, сегодня я нескромен.
А ты...не завидуй!
Kads пишет:Где вы у узи интуицию то нашли? У него все темы про секс, жопы и жалобы на здоровье. То есть БС.
А есь - позитивист вообще то.именно поэтому я склонялась к геку))
Гек, конечно..
Нет с тобой рядом Гека с плеткой, чтоб учил тебя уму-разуму.
Гек, плетка, ум-разум .... Буллшит! (c)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » важная статистическая тема (в свете последних событий)!! участвуют все
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов