Ункас, к сожалению, из тех что я знаю, они уже в паре и до близких отношений не раскрывались, в таком виде(так сказать - скрывались), так что не смогу прямо сейчас направить кого либо из них к Вам , но буду знать, если кто попадется по жизни с такими потребностями.
62 08.12.2013 01:02:41 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:06:55)
Вот гуленковский http://www.all-tests.ru/114 - он для меня очень сложный так как многие варианты не однозначны... ну сейчас попробую пройти.
1 Мои усилия распределяются равномерно
Сначала запускаю, а потом наверстываю упущенное
По необходимости.... по разному
2 При необходимости легко позабочусь о себе
Забочусь о себе с большой неохотой
Исходя из чего именно отвечать и так, и так подходит... поэтому для меня такой тест тяжелый я каждый вопрос обдумываю долго и к однозначному ответу не прихожу ((( даже не знаю что отвечать.
63 08.12.2013 01:06:26 Отредактировано Ункас (08.12.2013 01:07:25)
Вот гуленковский http://www.all-tests.ru/114 - он для меня очень сложный так как многие варианты не однозначны... ну сейчас попробую пройти.
Странно. А для меня наоборот очень простой, поскольку именно взаимоисключающие варианты предлагаются.
Ну проходите. Если опять ни туда ни сюда - будем разбирать ответы. Вопросы там намного более показательны, чем в предыдущем тесте.
Фарлен пишет:Вот гуленковский http://www.all-tests.ru/114 - он для меня очень сложный так как многие варианты не однозначны... ну сейчас попробую пройти.
Странно. А для меня наоборот очень простой, поскольку именно взаимоисключающие варианты предлагаются.
Ну проходите. Если опять ни туда ни сюда - будем разбирать ответы. Вопросы там намного более показательны, чем в предыдущем тесте.
Самый лучший метод - сравнивать себя со своими знакомыми. Как вы выглядите на их фоне.
64 08.12.2013 01:08:12 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:09:02)
у меня в голове ответы выглядят так:
Мои усилия распределяются равномерно но иногда я могу сначала запустить, а потом наверстывать упущенное.
Забочусь о себе с большой неохотой но при необходимости легко позабочусь о себе
65 08.12.2013 01:09:25 Отредактировано Ункас (08.12.2013 01:10:15)
Мои усилия распределяются равномерно но иногда я могу сначала запустить, а потом наверстывать упущенное.
Тут со знакомыми сравнить. Все могут запустить - чаще среднего по коллективу это происходит или реже.
Забочусь о себе с большой неохотой но при необходимости легко позабочусь о себе
Здесь согласен - неоднозначно.
Просто ограничиваю круг своего общения, не более того)
заметь, не я к тебе полезла. где твоя гребанная логика?
67 08.12.2013 01:14:55 Отредактировано Ункас (08.12.2013 01:18:46)
заметь, не я к тебе полезла. где твоя гребанная логика?
Сначала - модерирую форум, чтоб тупостей не писали и не вводили типируемых в заблуждение.
После - ограничиваю общение с лицами, которые начинают дерзить. А если еще точнее - ограничиваю уровень общения - чтоб ты со своими истериками больше ко мне не лезла.
Спокойно же сказал, тактично - что по моему мнению фотки делу не помогут. Нет, доебались до нее, видите ли.
68 08.12.2013 01:15:12 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:17:44)
Так Ункас,я пропустил ваш комент) про то что "я писал что Вы мудак:)))" что бы я перешел на личности))) и назвал кого либо мудаком или что либо в таком духе и тп тд), этому человеку нужно что либо сделать против дорогих мне людей, все остальные максимум могут добиться, моего безразличия:) и то для этого надо Офигенно постараться или включить "неадекватного отморозка)". я написал "Ункас надо учиться сдерживаться перед девушкой" не знаю с чего Вы решили что я вас сравнил с мудаком, в этом предложении:)))
69 08.12.2013 01:17:08 Отредактировано Ункас (08.12.2013 01:17:59)
Так Ункас,я пропустил ваш комент) про то что "я писал что Вы мудак:)))" что бы я перешел на личности))) и назвал кого либо мудаком или что либо в таком духе и тп тд), этому человеку нужно что либо сделать против дорогих мне людей, все остальные максимум могут добиться, моего безразличия:)
Ну, я различий не делаю между оценками "мудак" и "поступил не по-мужски". Для меня это все примерно одно и то же. Округляю, так сказать. Этика слабая =\
Но я не обижаюсь, вы не думайте)
asya пишет:заметь, не я к тебе полезла. где твоя гребанная логика?
Сначала - модерирую форум, чтоб тупостей не писали и не вводили типируемых в заблуждение.
После - ограничиваю общение с лицами, которые начинают дерзить. А если еще точнее - ограничиваю уровень общения - чтоб ты со своими истериками больше ко мне не лезла.
пфф
71 08.12.2013 01:20:10 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:22:25)
Фарлен пишет:Так Ункас,я пропустил ваш комент) про то что "я писал что Вы мудак:)))" что бы я перешел на личности))) и назвал кого либо мудаком или что либо в таком духе и тп тд), этому человеку нужно что либо сделать против дорогих мне людей, все остальные максимум могут добиться, моего безразличия:)
Ну, я различий не делаю между оценками "мудак" и "поступил не по-мужски". Для меня это все примерно одно и то же. Округляю, так сказать. Этика слабая =\
и не по мужски я тоже не писал:)))) я просто заметил что для Вас самого, для ваших нервов и самочуствия)) нужно быть мягче)) и здесь как раз таки - будьте женственней, больше подошло бы, но не как не по мужски))))))))))) По мужски было бы по канонам так "Женщина не встречай когда мужчины разговаривают" - ну это канон:))..
я просто очень сильно удивился) на то что Вы нашли в моих комментариях, оценку Вас не с хорошей стороны.
72 08.12.2013 01:22:06 Отредактировано Ункас (08.12.2013 01:25:44)
и не по мужски я тоже не писал:)))) я просто заметил что для Вас самого, для ваших нервов и самочуствия)) нужно быть мягче)) и здесь как раз таки - будьте женственней, больше подошло бы, но не как не по мужски))))))))))) По мужски было бы по канонам так "Женщина не встречай когда мужчины разговаривают" - ну это канон:))..
Блин. Ну начинается...
Вы писали "не реагировать на такие выпады - это по-мужски" - было такое?
Раз так, то реагировать на них - получается "не по-мужски". Очень простая арифметика. Или как?
А, не... это я ступил, не так прочел. Это асе не надо было реагировать "по-мужски".
Извините) Оценки типа "мудак" не было - ошибся)
Ну Ася у нас логик-сенсорик, так что для нее такие реакции нормальны)
"Женщина не встречай когда мужчины разговаривают" - ну это канон:))
это форум вообще-то
74 08.12.2013 01:24:16 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:33:46)
Фарлен пишет:"Женщина не встречай когда мужчины разговаривают" - ну это канон:))
это форум вообще-то
Если бы я хотел указать Ункас, как писать по мужски:) - я бы написал "Женщина, не встревай когда мужчины разговаривают" - это я образно написал для примера.
но разговор почти не о чем, нам удался ) и это отлично... и все сижу сравниваю себя с друзьями....
76 08.12.2013 01:37:54 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:41:59)
И вот я утвердил для себя первых 2 вопроса, перешел к 3....
Варианты:
1 Ощущаю тело, уверенно стою на ногах
2 Погружаясь в свой мир, забываю о самом насущном
Как это "вижу я":
Ощущаю тело, уверенно стою на ногах (тело партнерши? конечно:)) да... + когда есть время погружаюсь в свой мир, забываю о самом насущном.
50 на 50.... не люблю компании потому что получается 70%(времени отдыха) на 30%(погружения в себя), это я уже писал.
Как это "вижу я":
Ощущаю тело, уверенно стою на ногах
Ужос. Вы же не сомневаетесь в интуиции, а на такие простые вопросы не можете себя оценить.
Ну сравните с другими участниками вашего социума. Представьте, что ы решили потолкаться, послэмиться, не знаю) В какую половину вы чувствуете, вы попадете?
78 08.12.2013 01:45:41 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:53:34)
Друзей выбираю больше по надежности, чем симпатии
Друзей выбираю больше по симпатии, чем надежности
- это как :? если человек надежный он уже вызывает симпатию), а если он не надежный, но у меня есть к нему симпатии, а значит он будет надежный)) или я буду наивно в это верить.
или имеется ввиду, собираю ли я друзей которые хорошо выглядят и на соц. ступеньках где-то там в "облаках?"*.... хотя завтра ветер подует в другую сторону и они полетят?:) но тогда тоже не ясно, я разделаю друзей и товарищей/знакомых??
79 08.12.2013 01:47:38 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 01:50:27)
Фарлен пишет:Как это "вижу я":
Ощущаю тело, уверенно стою на ногахУжос. Вы же не сомневаетесь в интуиции, а на такие простые вопросы не можете себя оценить.
Ну сравните с другими участниками вашего социума. Представьте, что ы решили потолкаться, послэмиться, не знаю) В какую половину вы чувствуете, вы попадете?
Я тоже так подумал, с некой долей "Погружаясь в свой мир, забываю о самом насущном" ради этого я и стою на ногах, так сказать "живу"... я же не хожу и не думаю что завтра все кого я знаю умрут от наводнения, или что каждую секунду кто-то близкий мне, может умереть, или я могу умереть.. и тп тд, все таки я живу строю планы, основываясь на своих мечтах...
80 08.12.2013 03:14:48 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 03:23:19)
Как не крути мне много чего свойственно, что написано про интроверта, а все то что сходиться с экстравертом, я почти все, так сказать "включаю" когда мне нужно, но для меня это не естественно.
Проходить тест дальше не стал так как почти каждый вопрос, лично для меня не однозначный( + я уже когда то проходил этот тест раза 2, мучился, и он давал просто диаметрально разные варианты( жаль прошел уже почти месяц, точно не помню какие именно)...