так вы все же не уверены в своем тиме? последовательность еще никому не мешала)) попробуйте вначале методично оттипироваться, параллельно разбирая немного теории)), а потом уж можно будет и дуальные и другие отношения разбирать и вникать.
точного ответа вам никто и не даст, как бы ни был уверен типировщик в своей версии и как бы истинно не типировал, пока вы сами не поймете о чем речь, и для себя не протипируете - дела не будет)
точного ответа вам никто и не даст
Я дам. По фото)
как бы ни был уверен типировщик в своей версии и как бы истинно не типировал, пока вы сами не поймете о чем речь, и для себя не протипируете - дела не будет)
Но и это верно - вы ведь не можете быть уверены в том, что я правильно типирую)
Я не очень понимаю, штирки вить склонны любить свою работу и все что с этим связано, и ставить это на первое место, а потом дети, муж, семья в целом..? зачем такая "радость" досту(разве что в кошмарных снах).
"Потому что кто-то другой не даст всего того, что досту нужно" - вот и вопрос, что же он может такого дать?
Ps: Я почитал другие женские "тимы/типы", наверное по описаниям самые привлекательные Дюма, вообще небо и земля в сравнении с Штирлц?
Штирлицы подкинуть могут денег и проблем.
в чем проявляется дуализация штир+дост в семейных(муж+жена) отношениях, в жизненных ситуациях?
Дуализация проявляется в наибольших среди интертипных личных симпатии и доверии, а также способности вдохновлять и поддерживать друг друга.